Достык-Аксу
1.9
Анарбек Темирболатович
Вообще плохое кск
Анастасия Соловьёва
Ауэзова 81 а, люди при минус 5 на улице ходят в квартирах в обуви и двух теплых кофтах, подписывают ваши сотрудники акт где при минус 5 в кухне плюс 18 и говорят что это норма! Ваши родители также живут? Уж простите! Считаю бессовестно бездействовать! Я буду писать везде, пока меня не услышат! Пока не вернут все как было! Работайте над этой проблемой, если бы было тепло, к вам бы не обращались!
ND
Nurgul Dyussenbaikyzy
Самое отвратительное кск!!!
КР
Кристина Ребина
Ужаснейшее кск. Делать ничего не хотят. Относятся грубо и по хамски.
GreSchNik. Inc
Позвонил узнать почему нету воды, женщина ответила сразу, и была довольно спокойна и любезна, объяснила ситуацию. Спасибо😉
NK
Nick K.
Хамское отношение
Айгерим Аменова
Вообще нормально не умеют разговаривать. Не председатель .когбудто до Призидента звонишь. Лучше на ОСИ переходить
EK
Ekaterina Kozyreva
Ужасное кск!Хамское отношение!Совсем не хотят работать!!
Madina Kabulova
Хамское обращение с клиентами