Стоматология
Частные стоматологии
Айнура Бейсембаева
Ужасная стоматология. Некачественно оказывают услуги и очень дорого! Лишь бы деньги взять , приходишь с одной болью и показываешь, какой зуб болит, а они навязывают другие услуги, якобы рядом стоящий зуб болит и отдаёт боль на этот...В итоге лечили зуб , который не болел и ещё в придачу вырвали зуб мудрости... а тот продолжает болеть
Tat'yana Shutova
Выражаю огромную благодарность врачу Нуржану Сержановичу! Стоматолог с золотыми руками! Обратилась экстренно, с жуткой болью! Зуб удалили за мгновение! Лучшая клиника, современное оборудование, очень вежливый и чуткий персонал! Спасибо за ваш труд! И за помощь в преодолении самого большого страха! Вы волшебник🩵
АS
Альфия Sss
Год назад была в этой стоматологии. Всегда обращаюсь в Павлодар, но тут мне посоветовали прям эту стоматологию и близко к дому было. Итог спустя год зуб ужасно болит и крошится. Отдала за один зуб 25 тыс. Считай деньги на ветер. Цены завышены и не стоят своих денег от слова совсем. Сейчас этот же зуб снова лечить и тратиться. Никогда больше не обращусь в данную стоматологию!!
ARLAN KAZHYBEKOV
Слишком дорого
ББ
Бакыт Бабыкова
Стоматология очень понравилась: уютно, чисто и современно. Персонал вежливый и внимательный. В клинике чувствуешь себя спокойно и комфортно. Нуржан Сержанович — профессионал своего дела, лечит аккуратно и без боли.
Татьяна Горохова
Всем рекомендую! Боюсь стоматологов до чёртиков. Пошла вырывать зуб мудрости и всё прошло очень быстро и безболезненно. Спасибо вам Ахат Торыгалиевич,низкий поклон. Теперь зубы лечить только к вам
АruZhan Daniyalova
Стоматолог Нуржан Сержанович лучший в городе🔥
НЧ
Никита Черепанов
Очень хорошая стоматология как приехал сразу приняли меня м спасли мне зуб спасибо большое доктору очень добрый и отзывчивый
Зарина Гырджечко
Моя любимая стоматология! Супер специалисты! Ахат Торегалиевич - профессионал своего дела! Благодарю 🙏
L M
Заплатить за 1 зуб 60 тыс и спустя 6 месяцев опять болит он же 🤦🏻♀️👌
Ксения Кузьмина
Посещаю данную стоматологию не первый раз.очень довольна качеством услуг
Vadim P
В выходные праздничные дни обломилась часть зуба, единственная стомотология в городе которая приняла и вылечили!!
Нургуль Бахит
Спасибо большое, советую, специалисты молодцы
Светлана Сулейменова
Пришла с сильной болью,приняли сразу без записи,осмотрели и вырвали зуб,осталась довольная,быстро и не больно,тщательно все прочистили,и назначили антибиотики. Спасибо большое врачу,к сожалению не запомнила фамилию,но думаю там все профессионалы своего дела!
ФГ
Фариза Ганиева
Цены завышенные🤌🏿 Всем по разному говорит прайс, никакой этики, клиентоориентированность полностью отсутствует, заходишь в клинику как будто ты им должна, администратор вроде должна быть приветливая, но оставляет желать лучшего…
NUR SNN
Без укола, болно, дорого
CyBOPOB_
Отличная стоматология! Врач профессионал! Теперь лечить зубы только здесь буду!
Andrei Abarovskii
Хочу оставить отзыв об этой стоматологии. Отец недавно удалил в этой стоматологии зуб а сегодня сделал рентген потому что все болело до глаза оказалось что когда удалял зуб стоматолог повредил костную челюсть и пошло загноение до гайморовых пазух, сегодня так же сделали очистку гайморовых пазух от гноя и поставили дренаж но не в этой стоматологии. Так что выбор ваш идти в эту стоматологию или нет.
ИА
Индира Адилбаева
Выражаю свою благодарность данной стоматологии!!! Очень качественно пролечили и не за бешенные расценки ,мне понравилось, советую!
Ильдар Хазиев
Выпал зуб с коронкой, пришел на прием чтобы поставили назад. Приняли как попала, усадив на обычный офисный стул. Цемент в коронке не меняли, арматуру тоже, стенки зуба от мягких тканей не чистили. Зуб просто посадили на клей и взяли за это 5000, в Павлодаре вам за меньшую сумму сделают все необходимое. Как итог зуб отвалился на третий день. Ответственность на себя не берут, гарантию не дают. Не верьте положительным отзывам, обратитесь лучше в стоматологии в Павлодаре.
Арина М
Врач-стоматолог Ахат мастер своего дела, отличный специалист. Рекомендую!
Рахима Сексембаева
Нуржан Сержанович отличный врач ! Работает быстро безболезненно на высшем уровне знает свою работу! Идеальный подход к каждому клиенту ! 🤩🥳😍 и цены ооооч хорошие ! Только сюда советую обращаться по поводу Зубов 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 благодарна и восхищена
K M
Хороший стамотолог🫶 Перестала бояться и теперь могу спокойно лечить зубы😇
OP
Our Pawl
Отличная стоматология, доктор Ахат удалил зубы мудрости, профессионал своего дела. Качественно, быстро и по доступной цене. Ночью никакие боли не беспокоили, выписали рецепт на нужный препарат. Всем скорейшего выздоровления!
РМ
Рая Москалева
Лучшая стоматология в нашем городе Аксу! Очень приятные стоматологи, у обоих была на приеме, всегда очень вежливые, милые😊 Каждый раз приятно прийти на прием, зная, что доктор будет улыбаться и шутить, всем советую!
М💕
Мadina 💕
Спасибо огромное Нуржану , удалил зуб мудрости за секунду . Проффесионал своего дела !! 10/10
Светлана Т
Не сказала бы что цены дешевые, пломба с удалением нерва в два этапа делали, отдала 30тыс
Adilzhan Kadyrbek
Лучшая стоматология в Аксу:) Постоянно лечу и проверяю зубы только здесь, безболезненно и быстро 👍🏻 Нуржан Сержанович специалист своего дела✅
Сания Павлодар
Самая лучшая стоматология 😍 Выражаю огромную благодарность Жолдыбаев Ахат Торегалиевич и Нуржану 👏 профессионалы своего дела, сохранили 2зуба😍 до этого ходила в стоматологию напротив церкви, они хотели мне удалить, благодаря вашей стоматологии мне их сохранили 👏 всем советую Отзыв честный. Сервис на высшем уровне, цены приемлимые, даже установить зуб 🦷 очень дешево стоит 👍👍👍
MB
Mirr Boglan
Отличный стоматолог 👍 рекомендую!
Алма
Профессиональный подход. Зубы лечат хорошо. Ребенок сам ходит без страха.
Жанбырбай Кайдаров
Ну цена очень даже хорошая
КТ
Куаныш Темиржанов
Рекомендую,отличные специалисты своего дела ,Рахмет
ДТ
Д Т
Здравствуйте! Спасибо за удаление зуба мудрости. Отдельно хочу выразить благодарность мед.сестре за вежливость и внимательность во время и после удаления. К вечеру уже начала пить и кушать. Отечности не было. Всё прошло хорошо❤️
AE
Azhar Esbulatova
Нуржан вы самый лучший стомотолог
MM
Mari M
Самый лучший врач и добрый отзывчивый человек,спас меня в выходной день от ужасной боли, буду благодарна ему всю жизнь ❤️
ФТ
Флакон Твинк3
очень ужасная стоматология особенно вредная тётка в аптеке . ведёт себя очень отвратительно. не кому не советую.
Дарья Маханова
Хороший специалист, как то удаляла зуб было быстро и безболезненно,ещё и посоветовал по поводу других зубов
Лиза Шевченко
Хорошие врачи. Удалили зуб мудрости быстро и без боли. Цены удивляют насколько дешево.
Ольга Д
Сегодня ходила удалять зуб. Хирург стоматолог Нуржан Сержанович. Добрый,отзывчивый и понимающий. Укол отличный. Безболезненно удалил зуб. Теперь только к нему.👍 Спасибо вам
МД
Максим Душин
Опытный стоматолог 3 зуба мне рвал я даже не чувствовал. Вообще боюсь стоматологов но к нему смела хожу и другим советую не пожалеете
Валентина Сергеевна
Отличные цены,замечательный стоматолог,все быстро и безболезненно!Теперь только туда
Нина Васильчук
Отличная стоматология. Цены не высокие👍 рекомендую.
SS
Said S.
отличная клиника!! всё сделают на высшем уровне, советую !!!
Ерлан Сейльханов
Лучшая стомотолигия в Аксу, удаление зуба без болезненно, удобные условия
Асель Темиргалиева
Отличная стоматология, качество по приемлемой цене! Приятный персонал
Аскар Жайлауов
Работает субботу до обеда, у зятка зуб болел, короче он попал😂
Лизавета Валериевна
аккуратно, не больно. не дорого