Средняя школа №8
D
Dpiка
Лучшая школа,4 звёзды потому что учится Сагидулин Семён 11А или Б я не шарю
Замира Зейнуллинова
Понравилось приложение все хорошо зарегистрироваться просто и легко!!!
Дияра Омар
нормально лучший
mdrvww 🎀
Иван Кумаче
Не разрешили шаурму
Орефки Макадамья
Вообще не понимаю как приняли на место директрисы такого невоспитанного человека. Умение общаться вообще отсутствует. Лучше бы оставили прошлую директрису.
../ ,
Я там учууусь
Акылжан Корабаев
Сталовая 🤢🤢
Евгений Солдатенко
Директор школы новая ужасная общаться не умеет. Грубая. Просто в шоке я как такие люди работают в школе. Где её воспитание как она работает в школе не знаю . Старая директор была лучше и всегда вежливая ко всем .
Skoromoh K
Всем салем. Отличная, просторная школа. Светлая и современная, тут есть большая столовая, широкие коридоры, проход по id card. Школа частями в три и четыре этажа. Классно всё, как гимназия прямо. Рекомендую
СБ
Сая Билялова
Почему в школе нет медпункта
ВЕ
Вера Егорова
моя любимая школа
calik katyshk
плакать хочу просто вспоминая…
Айгерим Аманжолова
Номер телефона есть у вас ?
Адиль Месси
долго обслуживают в столовой
ES
Evgeniya Shushpanova
Ремонт хороший, а вот на учителей слов не хватает🤦♀️. Персонал не организован, творят, что хотят, грубят, между собой договориться не могут, а на детей потом всё спихивают. Есть адекватные педагоги, но их к сожалению мало😔.
Стас Курсед
Школа топ, сам учусь и вам советую. Люблю. 🦔.
Виктор Скоков
Канаева Бахыт Шариповна самая лучшая!!!Скоков Виктор
Лизавета Liza
современная школа. имеет очень хорошее снабжение в плане технологий. интерактивные доски,современные компьютеры. большое количество кружков для детей на бесплатной основе. шахматы, робототехника, карете и т.д. учителя высшей категории , очень грамотные специалисты в своем деле. Если есть необходимость ведут дополнительные уроки для отдельных школьников или для всего класса. светлая, чистая школа.