Diamond House
Агентство недвижимости
3.9
3.9
Сагнаева Мадина Кайруллиновна
Работали с Саидой, агентом по недвижимости. Благодаря её профессионализму и ответственному подходу мы успешно продали дом. Она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и сопровождала сделку на каждом этапе. Остались очень довольны сотрудничеством и смело рекомендуем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сагнаева. Спасибо вам большое за доверие всегда рады помочь.
ЕТ
Ерлан Т
Большое спасибо агентству недвижимости,за оказанные услуги . Рекомендую всем.Хочу пожелать агентству недвижимости процветания и благополучия.
17 декабря 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
DN
Dariha Naurazbaeva
Благодарю агенство, а именно риелтора Саиду, за помощь в подборе квартиры, она не просто продала нам квартиру, а действительно переживала за нашу сделку, давая честные советы. Желаю крепкого здоровья и по больше благодарных клиентов!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Dariha, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
AZ
Alemgul Zhumatayeva
Большая благодарность агентству, покупали квартиру через них. Помогли быстро оформить документы, клиентоориентированность на высшем. Если покупать квартиру, то только через агенство Diamond House 🌺
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы стараемся 💛
ЖА
Жанар Абетанова
Благодарю риэлтора Саиду Турдинову,что помогла найти квартиру, в нужном районе г.Павлодара и пожелать ей,главное, здоровье и счастья, успехов в её нелёгкой работе.Оставаться такой честной,справедливой и коммуникабельной.Побольше клиентов,чтобы отбоя небыло
Жанар. Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
АЖ
Айжан Жумаш
Девушка не смогла ответить на элементарные вопросы касательно квартиры, совершенно некомпетентные. От сделки покупатель должен оплатить 1%. Когда спросила за что, ведь я сама ищу квартиру, сама хожу смотреть, и сделкой буду заниматься сама, я ее не нанимала, ответила, что она ведь продаёт и она разместила объявление на сайте. Но ведь это делается для продавца, мне от этого пользы нет. Одним словом ничего делать не хотят, а деньги получать хотят.
ТД
Тимур Дзюба
Хочу выразить благодарность риелторскому агентству за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обратились с непростой задачей — покупка квартиры в короткие сроки, и команда агентства справилась на отлично! на всех этапах: от подбора вариантов до оформления сделки.
ZA
Zhanbota Asylbek
Эльмира деген қызметкері бізге бірнеше кв көрсетті, біз ішінен ұнағанын таңдадық. Бірақ алатын үйдің құжаттармен проблемалар болды. Уақыттарыңыз болса реалтор көмегінсіз іздеп, ақша үнемдеуге болады. Үйдің 1% алады
Святой Отец
Самое худшее агенство которое может быть. Самые не компетентные риэлторы в этом городе. Свои обязанности абсолютно не выполняют, обманом заставляют подписывать договора. Берут оплату как с покупателя так и с продавца, хотя обеим сторонам говорят что берут только с одной из сторон. По юридической части оформления квартиры вводят в заблуждение. Могут только грубить.Если вы наткнулись на их объявление, будьте предельно внимательны, обходите их стороной и не пользуйтесь их услугами. Пусть мой к сожалению наихудший опыт работы с этой компанией будет всем предостережением.
MS
Milana S
Не советую обращаться к ним. Общаются грубо, показали квартиру, так и не поняла для чего я должна платить им их большой процент, сами риэлторы не могли ответить на простые вопросы по квартире