Столовая
Наиль Шамшудинов
Чисто, атмосферно ,очень вкусно ,особенно выпечка 👍
Р
Рашад
Вкусная еда, вежливые продавцы, советую!
Александр Шкарин
Столовая очень понравилась,всегда там обедаю,все очень вкусно и всегда свежая еда!
ЮЮ
Юсуп Юсупов
Хорошая столовая, очень вкусно и не дешево с друзьями посидели, обслужили как надо все четко! Спасибо кенту что показал это место теперь буду постоянно сюда заходить
Kirill Dzhan
Очень вкусная столовая и приемлемые цены! Советую !
Данил Панченко
Хорошая столовая,, вкусная еда
Д)
Даник )
Повару руки целовал
A4 B5
очень вкусно и атмосфера приятная
s
shakisheff
Вкусная еда по доступной цене, респект
Онсыр Оралбек
Хочу выразить благодарность столовой за качественное обслуживание и вкусную еду. Всегда свежие продукты, разнообразное меню и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит вкусную домашнюю еду и комфорт!
Чина .
Хорошая столовая — всё по-домашнему: сытно, просто и недорого. Еда всегда свежая, особенно нравятся вторые блюда — большие порции и вкусно приготовлено. Иногда беру с собой — всё аккуратно упаковывают. Обслуживание быстрое, персонал доброжелательный. Отличный вариант для обеда в рабочее время!
С.
Санжар .
Столовая оставила приятное впечатление чисто, уютно. Еда вкусная, порции щедрые, цены радуют. Особенно понравились свежие салаты и горячее. Отличное место для обеда без лишней суеты.
l)
l0v444 )
Отличная столовая,цены не большие,еда вкусная,это самое главное для обеда,всегда хожу на обед сюда,продавцы добрые,вежливые,всегда все свежее,если хорошо попросить,положат и по больше.Всем советую
Карина карина
вкусная столовая! булочки с яблоком прям любовь
Ирина Королёва
Посетив данную столовую несколько раз хочется сделать вывод, что готовят тут НЕ вкусно. Блюда на вид выглядят аппетитно, а на самом деле всё пресное без соли и перца. Манты сухие, тесто жёсткое. Пюре по ощущениям на воде без масла. Больше идти сюда нет желания.
ЗР
Зарина Рахметова
На вид выглядит вкусно, но на самом деле безвкусная еда (ни соли ни перца). Про пюре вообще молчу, как можно приготовить на одной воде.
Yoba 777
Пока это лучшая столовая, в которой был. И готовят вкусно, и по цене даже чуть ниже, чем в других столовых.
Daulet S
Каждый раз цена на плов разная. Было 350 потом 400, в последний раз 470. Плов на 3. Все изменения цен в течении 3 недель.