TOO LKW Avtodom
4.4
Замена колодок прицепа — 1500/колесо. Замена масла бесплатно
Узнать больше
4.4
Нет там вибростенда!Никто не слышал и не видел.Зря потерянное время
TOO LKW Avtodom, официальный дилер Kamaz
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в нашем дилерском центре нет вибростенда. Очень жаль, что кто-то ввёл вас…
Кирилл Наумов
все нравится, главное чётко и быстро, подошёл спросил, взял ушёл. Коллектив очень добрый, всегда здороваются и улыбается, от чего только чаще хочется посещать именно этот магазин
ОБ
Ольга Буяклы
Товар по предзаказу,доставлен позже на четыре дня,информацией достоверной по доставке товара не владеют
Давыд Гебель
Отличный сервис! Покупал здесь запчасти — всё на высшем уровне. Качество деталей на высоте, ассортимент широкий, помогли с выбором,грамотные и всегда готовы помочь. Советую !
Леха 🐘
Классное место! Ребята реально шарят в своём деле — всё подсказали, помогли выбрать нужные запчасти, объяснили чётко и без лишнего. Ассортимент большой, запчасти качественные, ничего левое не суют. Всё быстро и по делу. Спасибо, что работаете так по-человечески! 👌 Рекомендую!
Стас Коваленко
Очень доволен обслуживанием! Ребята работают чётко, всё объясняют, подсказывают, видно, что разбираются. Атмосфера приятная, по-доброму относятся к клиентам. Запчасти — всё как надо: большой выбор, качество отличное, ничего лишнего не навязывают. Спасибо, что помогли быстро и без лишней суеты решить вопрос. Буду обращаться ещё и смело рекомендую другим!
Валери Ладыка
Вежливые и добрые сотрудники!! Ассортимент большой, качественная продукция
Vi Lana
Супер запчасти, сотрудники вау, большой ассортимент
Adilka
Сотрудники вежливы место хорошое и уютное вообщем все желают в хорошем ввиде
виша
отличные клиентоориентированные сотрудники, советую 👍👍👍👍👍
Александр Винников
Отличное обслуживание работников и того же качества запчасти🥰
Иван Гоенко
Хорошие сотрудники и отличные запчасти
ТЛ
Типа Любка
очень хорошие сотрудники и отличные запчасти!!
𝖄𝖆𝖗𝖔𝖘𝖑𝖆𝖛 𝖅𝖍𝖚𝖗𝖆𝖛𝖑𝖊𝖛
🔥🤝
Дмитрий Л
Во 👍
Татьяна Хуснутдинова
Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо за оперативность
Ербол Дюсенов
С людей деньги сдирают, загнал грузовик по электрике, электрик поработал 3 часа , цена 10000 за час, через 2 недели потухли задние габариты
Anuar Abdualiev
Звонишь, узнаешь за масло дизельное, глухая не слышит, сбрасывает, 47 хромосом
Zamir Top
Хороший магазин все ходовое есть в наличие всегда можно заказать
Владимир Цыганков
Отличный ассортимент запчастей,хорошие и вежливые менеджера,индивидуальный подход к каждому клиенту!Приемлимые цены
Яна Бруева
Ужасное обслуживание
RZ
Rustam Zhalburov
Обслуживание ужасное, пол часа ждал пока мне продадут тормозную жидкость, отправляют с одного окошка вдругое,продавцов нет на месте. Так и не купил, но время потерял.