Тулпар
Автоцентр
4.4
4.4
Александр Костромин
Техосмотр сделали качественно. На кассе девушка София лучший работник👍👍👍👍👍 езжу только туда проходить техосмотр
ГЗ
Георгий З
Быстро , чётко. София умничка.
Усен -
Быстро и четко !
ЖН
Жанна Ныгметова
ГБО спокойно принимают, показали Паспорт на газовый баллон и прошли . Всё нам понравилось, спасибо большое!
ТД
Темирлан Дулат
Хорошее обслуживание , с газом принимают иметь с собой сертификат на газ баллон спасибо !
NT
Nazym Tleulina
Всё отлично, прошли с ГБО, при себе иметь главное сертификат на газ.баллон. Спасибо
Сергей Грудко
Обслуживание на пятёрочка. Вежливое культурное и быстро. Отдельное благодарность Софии.
Василий
Хороший персонал, спасибо Софии за хорошее качественное обслуживание
СМ
Сергей Миллер
Отличное место с приятными ценами, персонал вежливый и приветливый, отдельное спасибо Софии за проведенную консультацию!
Владислав Карташов
Быстрое и своевременное обслуживание, девчонки супер красавицы👍👍👍
goshan .
Хороший офис
Ансар Темирбай
Хорошое место,отличное обслуживание
ФБ
Фархат Бейсеков
Очень отлично работать с профессионалами своего дела.Быстро и чётко отрабатываем.
МЖ
Мадина Женис
Прошла техосмотр без лишних хлопот, ребята молодцы👍🏻👍🏻
СШ
Светлана Шанцева
Отличное обслуживание. Быстро,качественно без лишних вопросов!Всё подробно объясняют.
Aisana Maratqyzy
Отличное обслуживание
Р.
Ромаха .
отличное обслуживание
Софико Шанцева
Потрясающее обслуживание! Записываться не нужно — приехала, спокойно встала в живую очередь и через пару минут уже всё готово. Сотрудники улыбчивые, создают хорошее настроение. Спасибо, что делаете процесс таким лёгким и приятным!
Gulnaz 🤍
Прошла техосмотр быстро и без лишних вопросов. Персонал вежливый, всё объяснили, сделали за короткое время. Осталась довольна, рекомендую
Дархан М
Была не большая трещина со стороны пассажира не сделали техосмотр на мерс, передо мной 14ка проходила в хлам ушатаная с разбитым лобовым стеклом прошел. Как понять
SK
Sabina Kamenova
Самое ужасная организация,делала тех осмотр 21 мая 2025 года ,в базу не куда не внесли .Пока сотрудники ГАИ не остановили даже и не знала.Звоню девушка нечего внятного сказать не может ,номер директора не дала.Скинула телефон и не берет трубку .Не когда не обращайтесь к ним
ДД
Дан Д
Время указанно до 20:00. Приехал в 18:20. Все закрыто.
Мурат Жансакбаев
Ни первый раз прохожу здесь ТЕХОСМОТР. Всегда в пункте техосмотра чисто, вежливый коллектив, профессионалы своего дела. Приятные цены. Удобный въезд, есть где посидеть , подождать свою очередь. Рекомендую!
РЕ
Рахметов Ерболат
Не работают или не хотят
сл
сергей ляшенко
Техосмотр прошёл быстро. Работают до 20.00 очень удобно.
СН
Серик Нурмагамбетов
Молодцы все организовано
ДЖ
Дулат Жаксылыков
Отличный техосмотр вежливый живая очередь 3000 отдал
Иван Степаненко
Контора отстой, не рекомендую даже приближаться к этому месту
ЖУ
Жанат Усенов
Не всегда можно пройти, есть свои или не свои) барьеры в работе
ЛС
ЛЁХА Седой
Здравствуйте можно ваши контакты телефонов связаться свами?
КС
Кайрат Сагитов
Все понравилось, дешево чем везде в два раза! Обслуживание нормально все быстро , парень знает свою работу.
ИБ
Иван Безруков
Звонил два дня подряд на счёт тех осмотра на второй день уточнил, сказали приезжай сделаем, по приезду окозалось что место забронированое отдали кому-то и сказали что все мест нет, короче не доволен я этим предприятием нынче, зачем тогда записывают не понятно
АЖ
Алма Жумабекова
Прошли техосмотр и до сих пор нету отметки в егов. Времени прошло прилично. Как можно с Вами связаться?
А А
Обслуживание ноль в базе нет. Деньги здирают. Главное оплата 2000 тенге говорят. А потом на лапу ещё 2000 просят. Якобы вы так не можете нигде пройти. А на лапу значит Даш то без проблем.за что им
НА
Наиль Ахмеджанов
Папа заплати алименты Верни мой долг. Это СТО Ахмеджанова каната Газизовича который скрывает доходы и не платит алименты. Год у него было все в аресте. Потом он заплатил ЧСИ . Ну и т.д он готов платить всем .только не своему родному сыну
РБ
Раушан Бейсенова
Базу не обновляют, техосмотр пройдёт, а в Егов нет отметки. Штрафуют, бумажным вариантом не докажешь.
Та
Тулпар, автоцентр
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите марку, гос номер машины и дату прохождения техосмотра. Если факт имел место решим вашу проблему в кратчайшие сроки
Талгат Талант
Отличное обслуживание !
Alexey Zaitsev
Мастер по регулировке света фар в бесконечных разъездах
Вероника Беликова
Отличное обслуживание, и главное быстро
Евгений Капралов
Извините. Примем к сведенью будем работать хорошо
Saule Adambayeva
Реально хреновое обслуживание.
ЯМ
Ярослав Макаров
Ехал я с экибастуза в павлодар в тулпар на скутере, для того что бы они мне сказали что лицензии на выдачу свидетельства безопастности конструкции транспортного средства нету , обидно, и направили в кустанай либо в алмааты , короче прокатился в пустую
ЖА
Жанна Абильбаева