Vernissage
Школа моделинга и дизайна
Sabina Sabyrkhanova
Интересные занятия, чуткое отношение педагогов , внимательное отношения к ученицам . Профессиональная атмосфера
СБ
Сауле Байказакова
Шикарная школа с огромным опытом работы, лучшие педагоги! Очень рекомендую!👌🔥 а какие красивые костюмы, танцы, вокал, школа дефиле!!! Они лучшие!👍
НН
Наталья Н
Отличная подготовка для девочек, РЕКОМЕНДУЮ! Лучший театр моды 🔥 Профессионалы своего дела работают 👍🏼
Наталья Соколова
Самый лучший театр моды нашего города! Уровень подготовки высокий и профессиональный. Благодарю вас за то что вы есть❤️
ЮС
Юлия Суворова
Отличный коллектив с огромным опытом , прививают эстетику и хорошие манеры подросткам !
ВБ
Валентина Бондаренко
Нашему городе очень повезло что у нас существует такая замечательная школа 😍
Самал Жанбекова
Добрый день! Очень хочу , чтобы моя дочь пошла в школу «Вернисаж»! Уверена на 💯, что ей понравится! Я видела, как преображались девочки, раскрывая себя! Спасибо всему коллективу и , в частности, директору Ольге Николаевне за любовь к своему делу! Процветания!
SI
Saule Issagulova
Шикарная школа для девочек, с таким багажом опыта, с талантливым руководителем 👍🏻
Ирина Курочкина
Школа с огромной многолетней историей. Хорошие педагоги. Много сил вкладывают в своих учениц. Такую школу стоит пройти каждой девочке-походка, осанка, умение держаться на сцене! Это в жизни точно пригодится! А какие шикарные костюмы создают модельеры и дизайнеры для показов- это восторг!
Ольга Беккер
Прекрасная школа!! Сделают из каждой девочки прекрасную леди💃🥰
ОГ
Олеся Голубева
Столько для правильного, достойного и красивого взросления наших девочек, как этот театр, в городе не делает никто! Одно только что театру 40! лет, это говорит о многом! Первоклассная школа позирования и дефиле ❤️ Педагоги - высший пилотаж! Атмосфера - наидобрейшая! В такой команде только моделью мирового уровня становится!
М М
Спасибо, Вернисаж, за прекрасно проведенное обучение! Отдельная благодарность царю Вернисажа Сергею за позитив и мотивацию ❤
Лаура Ли
Прекрасный преподаватели, интересно обучают, люблю вернисаж💕
Адель Бейсекеева
Просто лучшие 😍 Лучшие преподаватели👍
СЕ
Сергей Евдокимов
Шикарный персонал, блестящие преподаватели, объясняют все быстро, коротко и ясно, обучают с нуля советую всем...
Серёга Вересов
Самый лучший коллектив❤❤❤