Тортик
Кондитерская лавка
Любовь 2018
Самые вкусные и свежие тортики. Тропиканка огонь . Всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались.
Медина
Самые вкусные, домашние и свежие тортики 😍 Приветливые продавцы, и очень отличный персонал 🔥🔥 Попробуйте все тортики, не пожалеете 🤤🤤 пальчики оближешь 😋😋 Отвечаю очень вкусно😘
AB
Ali Bah
Пожалуй это самый топовый сервис в нашем городе, с открытия покупаем практически каждый день в этой прекрасной кондитерской тортики , готовят со вкусом а сами тортики домашние! Я очень щепетильно отношусь к сервису , но один прекрасный сотрудник по имени Ясмина удивила меня сегодня , лично написала на ватсап и сказала что есть именно по кусочкам молочная девочка , это мой маст хэв! Так как она бывает крайне редко , она лично взяла и написала мне! На протяжении 8ми лет сервис у них не упал! Пропитка должна быть в меру , то что по стандарту они и делают ☝️ ни раз еще их качество не упало в глазах👏
Dila .
Заказали 04.07.25 г на вечер торт молочная девочка на праздник. В итоге получили: 1.Сухие коржи, совсем нет пропитки, просто сладкий хлеб. 2. Совершенно нет начинки (крема) между коржами. 3. Коржи для молочной девочки слишком толстые. 4. Подложка это вообще что то, будто обычная картонная бумага, пришлось ставить на стол вместе с коробкой, иначе он бы просто развалился пополам 🤦. Так ещё по декору на торте есть ушки, там прикреплён бант,так вот эти бантики ГРЯЗНЫЕ ‼️. Этот торт своих денег не стоит! . Очень разочарованна. Надеюсь магазин как то отреагирует на эту жалобу!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите , пожалуйста,завтра на наш рабочий телефон . Приносим свои извинения!
SS
Sofija Semenuk
Вкусные 😍😍😍😍😍
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь.
Аселя Асаинова
Очень вкусные Торты
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Б
Баха
Отличные торты!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баха. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Алия Абдильдинова
Вкусные тортики
Алия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 💛
Жасмин Алдыбаева
Очень вкусные торты 🌷 Продавцы лучшие 🌷 Айтжамал 🫶🏻
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓙𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷𝓮. Спасибо большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
Алина А
В первые заказала у вас торт, очень пожалела, на вкус обычный магазинный торт, оформление просто ужасное, абсолютно не соответствие цены и качества, больше ни ногой !
ОР
Ольга Рачинская-Влашенюк
Здесь есть все, что необходимо потребителю: высококачественное обслуживание и чистота, профессионализм и оптимальные сроки выполнения заказов, доброжелательность и гибкая ценовая политика, огромный выбор продукции на любой спрос, а главное - вкуснейшая выпечка, десерты. Девушки, с наступающим! Процветания Вам и Вашему делу.
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
Мансур Асаин
Купил молочную девочку торт был вкусный,давно не пробовал такой шикарный торт.пробовал в кренделе там не вкусно!А здесь все вкусно!продавец общительный все объяснил на мой вкус!покупаю теперь здесь всегда!!❤️❤️❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур, спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
DS
Dinara Syzdykova
Я частый покупатель вашей кондитерской.Всегда вкусные свежие обалденные торты .
Здравствуйте, Dinara! Благодарим вас 💛 Приезжайте ещё 😁
Наталья Свиридова
Тортик улётный. Называется шпинатный. В меру сладкий 😋 Рекомендую тем, кто не любит слишком сладкие. Пробовали у них все. Эта новинка всем очень понравилась!
ЖБ
Жанна Бакжанова
Очень вежливый персонал. Торты свежие и вкусные.
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству!
Н
Наталья
На годовщину покупали "молочную девочку" (забрали последний торт - за 9к). Пропитан сметаной, вместо сливок; жидкий крем; торт упал в тепле. Расстроены, всегда шли за тортиками только к Вам, в последнее время испортились.
Ilona Semenova
Не торт ,а недоразумение! Ещё и сухой. Ничего тут заказывать больше не буду.
ЮТ
Юрий Тарабаркин
Цены не соответствует качеству
F
Frozzy
Идеальная кондитерская! Вкусные торты, хорошие продавцы, все шикарно!
Д
Дмитрий
Как всегда вкусные тортики!
Екатерина Костенко
Очень вкусные торты и цены
ЮЗ
Юлия Зайцева
Вежливый персонал🩵
30 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Админ Админ
28 июля купили торт Марсель большой на день рождение. Когда разрезали торт слой коржа в середине был коричневый на вкус среди всей сладости чувствовалось горечь. Оказалось что горелый корж засунули в середину торта. Всегда у вас покупали торты, а тут такое. Полное разочарование. Прикладываю чек о покупке.
Ботагоз Жакупова
Восторга небудет, Тортик подкачал((( Заказала торт на день рожденье дочки, была уверена что не подведут потому что в прошлом году заказывала у них и все было хорошо, фото прикрепляю (торт куроми это то что сделали в этот раз, второй торт - заказ прошлого года). Черт с ним с этим оформлением, в этом году торт обошелся мне в 18000 и как минимум за эту сумму он должен был быть вкусным. Но и в этом Тортик покдачал, вместо обещанного рафаэло по вкусу оказалась мокрая молочная девочка, слегка посыпанная кокосовой стружкой, ВСЁ, ЗАНАВЕС!!! Звезду поставлю чисто за старания(((
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ботагоз! Очень жаль ,что не оправдали ваших надежд. При заказе все обсуждалось . Торт о…
Анастасия А
Шокирована была ценой при заказе , хотела бы поговорить с администрацией или с руководителем вашей пекарни. Нужна обратная связь.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 87782299229
Леся Гарбузова
Обалденный медовый торт. Съели с мужем вдвоём за три дня огромный торт😄
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Артём Майоров
Заказал торт Медовик, забрал на следующий день, вкус отличный, давно не пробовал нормальный медовик, спасибо вам!
8 марта 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам!
d
dinatoksanai
Самые лучшие и вкусные торты👍👍👍😋😋😋
2 января 2024, официальный ответ
Dinatoksanai, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
DS
Dali Sali
Нашли волос в пакете с тортом это просто ужасно… Ещё и формы нет торта кривой И по бокам нет крема Страшненький По ошибке добавили бусинки, хотя сказали что не надо….
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за волос ,будем внимательнее ! А про торт ,вы какой заказывали ? У нас домашн…
Альфар Касымов
Торты раньше брал у них всё было отлично сейчас как будто испортились. Заказал 2 торта принесли они какие то бесформенные скошенные на одну сторону.
Қасымхан Мухитов
Самые вкусные торты по приемлемым ценам
31 августа 2023, официальный ответ
Қасымхан, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
SM 707
Вкусные торты
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Студия Life
Вообще не клиентоориентированный магазин. Цен нет. Описания тортов нет. Веса торта нет. Продавец не охотно и путанно рассказывает. Спросили описание боле-менее понравившихс внешне тортов. Описала одинаково. В чем отличие? Тишина. Купили типа шоколадный бисквит и шоколадный крем. Я думала худшие только в Кренделе, а нет. Бисквит тоншайчий, проооосто сухой, вообще не пропитан. Если не делаете по правилам пропитку, то хоть сладкой водой пропитывайте и то будет приятнее есть. Крема до фига, безвкусный. В общем отдали 4200 за фигню сладкую. Разрезали гостям и никто больше кусочка есть не захотел. Больше ни ногой и никому не посоветую! При покупке чека не дают, q-кода нет. Чисто работают🤣👎! Надо же так влипнуть.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер ! Прайс с ценами есть ,меню с описанием тортов имеется ! Приносим извинения ,если прода…
_светлана _
Заказала ребёнку на день рождение торт. Хотела помягче написать , что не понравился. Но не буду. Ужасный торт. Его что пек выпускник начальных классов ? Срочно сменить кондитера . Местами сухой , местами пропитанный сильно сахарной водой. Вкус один сахар. Совсем не довольны. А разрез вы вообще видели сами у своих тортов ? Вообщем мой шок в шоке 😁
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Торт Прага на любителя , шоколадный бисквит и шоколадно -заварной крем ! Там б…
AT
Anastassia Tyu
До этого заказывала тортики в 21-22 году, было хорошо все. Вот заказала молочную девочку, по дизайну понимаю что один в один не получается, но они даже не постарались( и про сам торт и вообще молчу! Разрез просто вырви глаз
Мадина Танатова
26 октября для своих коллег покупала 4 торта. "Прага", "Черный принц", "Карамельная девочка", "Нежный поцелуй". Всем понравились😍 после 3 ноября позвали в гости купила у вас же "Трюфельный"🔥 Спасибо вам за такие вкусные, нежные тортики❤ Теперь я ваш постоянный клиент)
Екатерина Паули
Моя сестра заказала у Вас торт «Савелий 1 годик» и знаете что я поняла, что Вы вообще не профессионалы, Клиент с Вами обговаривает один дизайн Вы берёте и делаете на своё усмотрение, и в день доставки уже оповещаете об изменениях, что вообще не профессионально. Конечно уже у человека нет выбора, что бы Вы приезжали забирали и переделали. Всегда у Вас на все мероприятия заказывали торты, а теперь в Вашу кондитерскую ни за что не обратимся. Настроение и праздничное настроение испорчено.
Анастасия Тихенко
Открыла для себя новую кондитерскую!👍👍👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Mercury M
Обалденные тортики! Очень пропитанные, свежие всегда! Ваши торты отличаются от других кондитерских, напоминают домашние 😍
3 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 💛
Abylai Kaliev
Сегодня взял торт по 5500, а тут указана цена 5200. Почему?
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Цены поменялись ,вы взяли по обновлённому прайсу! Здесь изменения грузятся ! Извините
ZB
Zhuldis Baimamyrova
С каких пор вы перестали продавать по половинке тортики?
16 июля 2022, официальный ответ
Zhuldis, здравствуйте! Продаём и по половинкам и по кусочкам тортики. Дарига ,наш новый сотрудник . Возможно что то не поняла .
ЗС
Зоя Садуакасова
В нашем доме, самый крутой кондитерский магазинчик. Самые вкусные, пропитанные торты. Самое свежее,на любое мероприятие.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Екатерина Безпалая
Торты вкусные 😀 Сегодня взяли новинку- карамельную девочку Хорошо пропитан, очень вкусный и прям волшебный Спасибо! 🌿
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!
EGGO _TM
Всем мирного неба над головой, и пожалуй оставлю свой краткий отзыв о данной кондитерской. Эта кондитерская работает уже не первый год, и радует меня своими тортами, готовят достаточно быстро и качество на высоком уровне, но и цена соответствующая. В целом ей я доволен, неоднократно брал у них под заказ торты, и ни разу не подвели, всегда справлялись с дизайном как надо, так что могу порекомендовать их к посещению.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Indigo 23
Оставлю пожалуй отзыв о данной кондитерской, это небольшая частная кондитерская. Где можно сделать торт на заказ,и мы не стали исключением, мы решили заказать у них торт. Выбор пал на вуппи пай, заказ сделали за несколько дней, и в целом выполнили неплохо. Торт сытный, и красиво исполненный. Само помещение кондитерской небольшое, с парой холодильников, а больше и не требуется.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за приятный отзыв!
bin s
Всегда очень вкусные тортики. 👍
Благодарим ! ❤️
Anastassiya a
Вупи пай оказался так себе. Обычный магазинный торт. Совсем не похожий на домашнюю выпечку. А ценник почти 10 тыс. (с фотопечатью, т.к.брали на день рождения ребенку). Возможно другие торты вкуснее, не пробовали.
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв ! Обязательно пересмотрим технология данного торта ! Попробуйте и др…
Райса Раимбекова
Наверное сказать ,что эта самая классная кондитерская это ничего не сказать!!!Все изделия из натурального продукта без добавления пальмового масла и все мои друзья и знакомые сейчас польщуются продукцией Тортика.Так держать!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Ivan Ivanovich
Очень понравился торт "Молочная девочка". Единственное замечание - сделать доставку до квартиры. Спасибо.
2 мая 2022, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁Всегда можете попросить занести в квартиру 😉
Андрей Максимов
Вкусный и красивый торт, доброжелательное отношение и доставка на уровне. Рекомендую))
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.