Пункты обмена валют
ТОО Обмен валюты Гермес
ОС
Олексій Серіков
Супер! Ввічливий персонал, взяли долари що не хотіли брати в іншому(чорно білі)
Екатерина Брыжатюк
Отвратительное место, отвратные люди, полный национализм, самое худшие впечатление о Казахстане остались именно здесь ((((( Вообще не советую!!!! Если не хотите столкнуться с ненавистью к к другой нации…
Andrey Kruglyakov
Никаких проблем, пришёл с паспортом Обменял валюту без очереди. Цена нормальная
Анара Дюзбенова
Зачем писать - Нашли хорошую цену? Мы сделаем дешевле! Позвонила, сказала про продажу доллара, что есть дешевле,назвала объекты, ответили, что дешевле не можем продать. Зачем обманывать, не пойму. Может я вашу рекламу не правильно поняла
Asema .
Удобный обменный пункт с прозрачными условиями. Курсы соответствуют заявленным, процесс обмена проходит быстро. Персонал вежливый и внимательный!
18 февраля 2025, официальный ответ
Asema, добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Сания
По обмену только к вам!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эрчимэн Корнилов
Очень быстро и качественно обслужили.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Приходите ещё !
Тарпеда Хуярит
Отличное обслуживание и курс!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём снова !
Мария Лукьянова
Порадовал сервис во всех отношениях, пользоваться начала полгода назад, за все время никаких нареканий обнаружено не было. Курс полностью устраивает. Обязательно буду рекомендовать.
14 июня 2023, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что оценили ! Ждём снова.
Никита Куртуков
Самый оптимальный курс по городу, для обмена специально только сюда заезжаю, хоть и далековато от меня. Быстро, не торчишь в очередях, сервис хорошо организован, все распланировано и четко. Молодцы!
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв ! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Гордеев
Курс действительно очень адекватный в этом обменнике. По крайней мере сколько раз менял и всегда здесь было выгоднее всего. Работают оперативно. Всё максимально прозрачно и понятно
12 июня 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству!
ДГ
Динара Галымбекова
Адекватный курс, отличное обслуживание. Быстро, прозрачно, уважительно к клиентам. Часто пользуемся, довольны работой на все сто процентов. Спасибо большое за качественные услуги.
12 июня 2023, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше !
ET
Elena Tokareva
Хороший обменный курс, очередей особо нет, в плане обслуживания тоже всё устраивает, хорошее отношение к клиентам. Пару раз просили, чтобы дали купюры достоинством поменьше, пошли на встречу.
12 июня 2023, официальный ответ
Elena, спасибо вам за доверие ! Будем стараться и дальше !
ЛН
Людмила Никитченко
Сколько раз обращалась в этот обменный пункт, здесь всегда был наиболее приемлемый курс, как на покупку валюты, так и на ее продажу. Со стороны работников хамства никогда не слышала.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
VM
Vik M
Быстро и четко
2 июня 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Елена М
Мне очень понравилось обслуживание. Вежливо, быстро. Хочется отметить кассира Бакыт, великолепный работник. Вот с кого нужно брать пример! Пользуюсь только этим обменным пунктом, очень давно. Советую всем.
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады Вас видеть снова!
ДЕ
Дмитрий Евдокимов
Одна купюра в 10 долларов подлежит обмену?
12 сентября 2022, официальный ответ
Да,подлежит обмену!
ЕА
Елена Авсянкина
Всегда есть обмен и всегда хороший курс.Очень ответственные сотрудники.Самый адекватный обменник города!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Арман Тулегенов
Быстро Чётко Конкретно
6 июля 2022, официальный ответ
Арман, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
N Bva
Уже давно меняю валюту здесь, все четко, а самое главное, всегда выгодно. Звоню перед тем как приехать, курс фиксируют. Ни разу не подвели. Рекомендую
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие! Рады работать для вас
la-leona
Звонила по телефону сказали один курс,.приехала через 30 минут. Продали по другому курсу. Потеряла 30-45 тыс тг. Сама конечно виновата, не перепроверила , но сервис тоже не добросовестный. Только дома в чеке заметила.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!Курсы меняются в течение дня!Будьте внимательны при обмене валюты!Смотрите на табло преж…