Ломбард Орлан
4.4
ТОО Ломбард Орлан
4.4
Корлыгаим Конгужинова
Спасибо ломбарду Орлан, очень вежливый оценщик Асема, всегда приветливые всё хорошо объясняют на двух языках, всё подскажут и оценивают очень грамотно и быстро, желаю процветания и хороших клиентов
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Корлыгаим, за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 🤝
Назгуль Калиакпарова
Керемет маған ыңғайлы
6 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сізді тағы да көргенімізге қуаныштымыз!😊
AZ
Aigul Zhansitova
Почему ваш сотрудник отказался оформлять залог, ссылаясь что ломбард работает до 19.00. Хотя в расписании написано 19.25. Я подошла 19.05 и мне она отказала в оформлении
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Айгуль Мубараковна к сожалению мы не смогли к вам дозвониться. Пожалуйста пе…
Данияр Калипенов
Вежливый персонал ! Маленький процент по сравнению с другими организациями! Всем советую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
ДБ
Динара Баяндинова
Эксперт Рассоха Валерия лучшая, все обьяснит и посоветует! Желаю Вам Валерия женского счастья, побольше благодарных клиентов!
31 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку работы нашего эксперт-оценщика, очень пр…
Sanat Zaitin
Прекрасный ломбард!советую
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉
НР
Наталья Рей
Самый лучший ломбард, низкие проценты,высокие оценки,лучший персонал
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать. 🤝
Vitaliy Fedotov
Вежливый персонал,персональный подход к каждому клиенту ,прекрасное обслуживание !
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
с/
серго ////
Самый лучший ломбард городе
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно!
Ainur Samatova
Рекомендую. Вежливый персонал, добрые охранники
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Зарина Касымова
Очень вежливый персонал! Приемлимые цены 🤗🤗🤗 рекомендую всем!
11 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно! Мы рады создавать лучшие условия для наших клиентов!