Крепыш
Клуб детского плавания
Татьяна Абарова
Пол года ходим в бассейн, сначала ходили к Дарье, всё прекрасно, теперь по возрасту перешли к Карине и тоже всё прекрасно, дочери полтора года, она любит бассейн, любит тренера и просится ещё)
АЖ
Алма Жакупова
Благодарим тренеров Викторию, Карину и Илью! Очень добрые и внимательные тренера!!! Ходим в раннего возраста!
Асель Темирбекова
Очень рада , что мой ребенок 2 года ходит именно в этот бассейн!!! Тренер Екатерина шикарно просто нашла подход к ребенку, такая ласковая, внимательная, умеет найти подход и даже если ребенок в плохом настроении умеет вовлечь в игру и купание проходит с радостью 🙌!
KS
Kamilla S
Любимый бассейн и любимый тренер Виктория! Ходим с 2х месяцев регулярно и всем рекомендуем посещать плавание круглый год, отлично укрепляет иммунитет и закаливает
Yana Mityukhina
Очень нравится этот центр! Приятный администратор. Тренера очень профессионально подходят к своей работе. Прошли пока 7 занятий и малышка уже легко выпрямляет ручки и ножки до конца. Будем продолжать ходить!
Дракула Алукард
Очень хороший бассейн для грудничков. Дети довольны. Укрепляем мышцы и иммунитет, с первого раза легкость в воде. Хорошие инструктора, вежливый персонал, приятная атмосфера, уютно и тепло. Еще и ремонт свежий 💕
УД
Ульяна Доронина
Нравится этот центр, ребенок ходит с удовольствием. Очень нравится профессионализм тренеров, и администратора.
Алмагуль Мамырханова
Сына ходит уже как год, нравится тренер Карина то как она тренирует и находит подход к ребенку👍👍👍
MA
Milena Ai
Сын посещает бассейн уже больше 2х лет, все очень нравится. Очень классные тренера и отличный подход к ребенку👍🏻❤️ Спасибо Айне и Карине❤️ наши самые любимые тренера
Айгерим Жанадилова
Моя дочь посещает бассейн с удовольствием. Тренировки проходят интересно и полезно, видно хороший результат- выносливость и уверенность в воде. Спасибо тренерам Карине, Анастасие, Илье!
А.
Анастасия .
Отличный бассейн, сынок доволен не хочет выходить из воды. Тренера супер, профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне! В помещениях бассейна чисто, аккуратно, приятно заходить. Нет посторонних запахов. Есть детская зона где можно подождать очереди. Всем советую приходить в КРЕПЫШ !!!!!
КБ
Карина Брежнива
Спасибо вам,нам всё очень нравится. Всё очень продумано до мелочей, приветливый персонал и профессиональные тренера. Мы чередуем тренеров один строгий и больше обучающий,другой больше играет и обучает в игровой форме, всегда подберут удобное время и вообще всё у вас замечательно. Большое ещё раз спасибо.
Эля Мак
В 2016 году ходили со старшей, теперь в этом году ходим с младшими. Очень рады что столько лет уже также продолжают заниматься с детками. Очень нравится, ходят с удовольствием и очень расстраиваются когда занятие подходит к концу)
Асель А
Тренера профессионалы своего дела, нам было 1 год 2 месяца, ребенок не ходил. Когда стали ходить к тренеру Виктория .доча после 2 го занятия пошла. Сейчас начали ходить к тренеру Карина , отличный тренер. Хороший подход к каждому малышу.
Арайлым Бексултанова
Сегодня были первый раз, очень понравилось, вода теплая, чистая. Нашли подход даже особенному ребенку.
Ася Касанич
Сыну нравятся занятия,наш тренер Милана, очень чуткая и в меру строгая.
Айнур Баизбаева
Хороший бассейн и тренера 👍👍👍
Елена Финчук
Отлично
AP
Anna Pavlenko
Мы в восторге от бассейна и персонала🥰 Тренер Виктория ну очень замечательная и грамотная, наше первое занятие прошло прекрасно, малышке очень понравилось. Очень рады, что не ошиблись с выбором бассейна🙏🏼
ЮК
Юлия Кожокар
Здравствуйте, хочу вам выразить благодарность за занятия по плаванию 😍 Я в восторге, всего за полтора месяца ребёнок научился нырять, я не могла поверить своим глазам, он по началу очень боялся даже просто лицо опустить в воду 🔥 Будем ходить дальше и учиться плавать, ребёнок в восторге от занятий, рада, что мы пошли именно к вам ❤️
Евгений Петров
Хороший тренер были впервые дети в восторге будем ходить
ЖS
Жулдыз Skorpion
Бассейн супер. Тренера профессионалы. 👍👍👍👍
Мунира Муродова
Мы ходим уже почти 2 года нам все нравится и старшая любить плавать 🥰
Асель Зарканова
Ходим в Крепыш 2 месяца, очень все нравится. Спасибо большое Вам, укрепили мышцы, поползли, уже пытаемся встать👍
GA
Galiya Abeldinova
Ходим 3 мес, нам все нравится, начиная с администратора, тренер наш Жанна, добросовестная, приятная, работает на результат. Однозначно рекомендую! Желаю девочкам крепкого здоровья, большого желания, и процветания! С/у: Мама Софьи!
Вероника
Очень нравится Крепыш, для малышей до 1.5 года отдельный бассейн, где только один ребёнок, нет лишнего шума. Все чисто, аккуратно. Большое спасибо тренеру Виктории, ребёнок с удовольствием ходил на занятия с первого дня без слез. Нам плавание было по мед. показаниям и мы очень довольны результатом.
Маржан Булатбаева
Посещаем бассейн «Крепыш» с сыном (ему 7 месяцев) — очень довольны! Здесь отличные условия для занятий с малышами: вода тёплая и чистая, всё продумано до мелочей — удобные раздевалки, пеленальные столики, уютная атмосфера. Особая благодарность нашему инструктору Викторие — очень чуткий, внимательный и доброжелательный специалист. Сразу нашёл подход к ребёнку, занятия проходят в спокойной и игровой форме, всё понятно и безопасно. Сын с радостью идёт на занятия и чувствует себя в воде всё увереннее. Рады, что выбрали именно «Крепыш» — отличное место для раннего плавания и развития малышей!
Анастасия Королева
Выбор остановила именно на этом бассейне по ряду нескольких причин: гигиена(все тренера в шапочках, как считаю и положено, особенно работая с детьми); ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия (нет толпы одновременно в воде, один тренер-один ребенок); вежливый персонал; удобное расположение Спасибо, «Крепыш» за компетентный и профессиональный подход к каждому ребенку 🌸
AX
Anastasia Xmilenko
Пришли в бассейн Крепыш и наши ожидания оправдались, прекрасная атмосфера, вежливый персонал, отдельная благодарность тренеру Жанне на Толстого 105/2, она прекрасно ладит с детками, грамотно, профессионально проводит занятия, нам очень нравится, и доча тоже довольна, ей 7 месяцев, сказать не может)) но я вижу её эмоции, и это главное👍❤️ Были на 2х занятиях, и уже есть маленькие изменения в лучшую сторону, спасибо от души 👏🏻❤️🥰
Didar Valikhanova
Посещением бассейна уже 2 месяца. Очень нравится подход тренера. Сын уверенней плавает. Рады что выбрали этот бассейн. 🔥
KK
Kristina Karpovich
Хочу сказать огромное спасибо бассейну «Крепыш»! Мы пришли сюда с дочкой, когда ей было всего 2 месяца, и с тех пор прошло более 7 лет— она выросла вместе с вами. Очень ценно, что по мере взросления ребёнка можно было постепенно менять формат занятий: сначала ванночка, потом бассейн побольше, позже — ещё больше, и уже занятия в другом филиале для старших деток. Это удобно, грамотно и по-настоящему продумано. Сейчас уже и младшая дочь пошла по стопам старшей — тоже начала заниматься у вас. Спасибо за вашу заботу, подход, терпение и любовь к детям. Вы действительно создаёте правильную, тёплую среду для маленьких пловцов! 💙
Екатерина Деймунд
Обожаем это место уже 6 лет❣️я привела первую дочь в филиал на Чокина после неудачного опыта в другом бассейне города и здесь мы сразу поняли- это то что надо👍 начиная от удобного входа для колясок и заботливого администратора, заканчивая игрушками в уголке. Сегодня старшая уже настоящий плавец и я привела младшую в филиал на Толстого - здесь тоже хорошо, уютно, а самое главное отличный тренер - профи. После каждого занятия у малышки идет прогресс в навыках. Спасибо за вашу работу и помощь нам- мамам ❣️
ИЛ
Ирина Лунина
Наш первый бассейн ❤️ Наш первый тренер Лариса ❤️ Сейчас мы подросли, но с "Крепышом" не расстались. Перешли в большой бассейн на Чокина💪🏊😍
Saniya Imankulova
Самые лучшие, дочка ходит с удовольствием, тренер администратор 👍🏻👏🏻
LA
Lena A
Отличный бассейн! Спасибо персоналу и руководству Крепыша за чистоту, уют и атмосферу. Тренера отличные, всегда найдут подход к любому ребёнку. Тренер Милана🔥🔥🔥, ребёнок с таким удовольствием бежит к ней заниматься. Мы очень довольны, что когда-то выбрали Крепыш!!!
Aidana Makisheva
Классный бассейн. Ходим туда к тренеру Жанне👍 Хороший тренер и замечательный человек. Администрация очень вежливая и приветливая, внутри чистота и уют, а самое главное тепло, что очень важно в зимние время.
Жанна Абишева
Ребенок ходит к вам в Крепыш, очень нравится, научилась плавать за короткий срок. Со школы бежит в бассейн, живем рядом, очень нам удобно. Отдельная благодарность администратору, всегда вежливая, подбирает нужное время для нас🫂
Asemgul Shaimuratova
Самый лучший бассейн на Толстого 105/2🏊 Ходим уже больше года. Ребёнок доволен, тренера могут найти подход. В особенности хочу отметить за профессионализм тренеров Анастасию, Найлю и Лизу. Рекомендую
ЗТ
Зауреш Темирбулатова
В крепыш на Толстого 105 ходим уже пол года! Моей дочери Арилане было 1,3 мес когда мы впервые пришли на занятия. Дочи очень нравиться плавать и развивающие занятия которые проводятся в воде 👍🏽 ребенок и закаляется, развивается речь, нормализуется сон и питание а это значит нервная система крепнет и работает отлично 👍🏽 тренера молодцы супер профессионалы 👏🏽 находят подход к каждому даже капризному малышу. Желаю КРЕПЫШу процветания и побольше благодарных мам и деток ❤️
ЯВ
Яна Волкова
Первый опыт плавания у моей дочки случился в «Крепыш» прекрасный администратор, который всегда ответить на вопросы, тренера с большой заботой и ответственностью ведут тренировку! Очень мотивируют деток на тренировку, дневнички с наклейками и потом призы! Удобная локация!
Дарья .
Очень понравился центр, пойдем уже на 3 занятие, видны результаты у дочи! Тренер Жанна молодец, нравится ее подход и улыбнется когда нужно и поиграет с ребенком! Процветания вам!
Максим Романцов
Мы начали посещать детский бассейн "Крепыш" с июля, и за эти несколько месяцев наше положительное впечатление только укрепилось! Особенно хочу отметить тренера Елдоса, который проявляет настоящий профессионализм в работе с детьми. Его навыки тренера вызывают восхищение — он умело находит подход к малышу, уделяя внимание индивидуальным навыкам малыша. Елдос всегда внимателен, терпелив и создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу, благодаря чему с радостью приходим на занятия. Мы очень довольны нашим выбором и с уверенностью рекомендуем "Крепыш" всем родителям, которые ищут для своих детей качественное и заботливое место для плавания.
Светлана Сарсенова
Хочу от чистого сердца выразить благодарность администратору Галине,тренерам Жанне, Айне самые лучшие мастера своих дел! Результат 100% подход к ребенку супер! Мы от пробного занятие были восторге,посещаем второй курс бассейна, приезжаем с Астаны к Жанне заниматься!!!
Altynai B
Благодаря занятиям в крепыше малыш уже после 4 занятия пополз и сел. Инструкторы умнички, свою работу выполняют на отлично. Хочу выразить благодарность тренеру Викторие и тренеру Жанне. Желаю вам всех благ, успехов в работе и побольше благодарных клиентов.
Анара Байгелова
Сыну очень понравилось
XX
Xenia Xenia
Замечательный бассейн! Мой ребенок посещает 2 года бассейн "Крепыш" второй филиал по ул. Чокина 109/1. Прекрасный бассейн! Замечательные тренеры, суперский бассейн, чистая вода, теплая! Бассейн подсвечивается,детям очень интересно плавать,это модно,круто,здорово! Тренеры очень профессиональны, высококвалифицированные специалисты, прекрасное доброе и понимающее отношение к каждому ребенку! Замечательная и добрая атмосфера на занятиях! Комфортабельные раздевалки, очень удобное месторасположение в городе. Замечательные и доброжелательные администраторы. Высококвалифицированные специалисты! Возможность принимать участие в соревнованиях абсолютно бесплатно. Возможность получить ваучер по программе арт спорт и посещать любимые занятия ребенку абсолютно бесплатно! Самый лучший бассейн! До этого ребенок посещал другие бассейны ( непоседа, скк, Иртыш). Так вот Крепыш ни в какое сравнение не идёт,потому что самый лучший!!!!всем от души рекомендую! Очень полезно для здоровья, ребенок получает закаливание, порцию эндорфинов и хорошее настроение, прекрасные навыки плавания! Находит новые знакомства, преодолевает трудности и страхи. Супер, замечательный бассейн, всем рекомендую!!!
Ксения Румачик
Очень хороший центр!!! Благодарна всему персоналу, и особенно тренеру Жанне❤️❤️❤️ за отличную работу, за профессиональный подход к моей доченьке! Благодаря этому бассейну у нас положительные результаты в развитии. Тут действительно работают профессионалы!!! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶
VS
Viktoriya Satdarova
Хочу оставить свой отзыв о бассейне Крепыш.Волшебное место где наши малыши могут получить все необходимые услуги для правильного развития.Массаж, плаванье, работают лучшие специалисты, которые найдут подход даже к самым требовательным малышам!!!! Начинали ходить в бассейн с 2.5 лет сын был напряжен и совсем не хотел плавать, но со временем под чутким наблюдением нашего тренера Алабаковой Марины Викторовны начал расслабляться и приобретать новые навыки.После занятий с нашим тренером наша жизнь разделилась на до и после!!! Благодарю за чуткое обращение к нам как к к посетителям от Администратора Нонны, чуткий понимающий человек который всегда найдет выход из любой ситуации. Крепыш это то место куда стоит приходить для того чтобы развитие вашего ребенка было правильным и позитивным!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Динара Сонгыбаева
Крепыш- замечательный бассейн. Выражаю благодарность тренеру Найле за профессионализм, за индивидуальный подход к ребёнку. 🌹🌹🌹
Алтынгуль Аубакирова
Хороший центр, где учат деток плавать, дочь и сын ходят с удовольствием. Отличные тренера! Вежливый персонал и руководитель! Приводите деток и не пожалеете !