Алем-КСК
1.2
ТОО Алем-КСК
1.2
Алтыншаш Смагулова
Отключили дом от воды на целый день, Водоканал предупредил КСК, а они нас жителей нет. Ещё и говорят мы не обязаны, следите за соц сетями. Ремонт не делается, собрание не проводят, отчётов нету. Председателя КСК не видели ни раз. Наш дом обходят староной. Не зря отзывы у этого КСК плохие. А сантехник молодец, действительно если попросишь придёт, посмотрит, все сделает со своей стороны.
Ansattik Seilhan
Самое ужасное кск довели подвал до ужасного состояния теперь крысы мыши наши соседи , + мошки подвальные вообще наши сожители, грибы в подвале по колено каках в подвале спасибо сантехнику жене мы за свой счёт сделали ремонт в подвале он просто наш ремонт что мы делали все разломал поменял замок и все насмарку
Ulyana Chernysheva
Это просто кошмар! В подвале прорвало отопление, бежит горячая вода под сильным напором. Целый день ждем аварийную службу, перекладывают на друг друга ответственность. По номерам не дозвониться… Якобы после 5 КСК отдыхает 🤦♀️
Снежана Еркенова
Бесполезное кск. Несет ответственность в благоустройстве 5 метров от фундамента + инженерные сети, которые не требуют ежедневного ухода. А платим так, будто каждый день несут пользу. Только сантехник справляется со своей работает, но не руководитель и заместитель.
с/
серго ////
Тел нет возле подъезда мусор. За что платим камуналку.
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
Алло! Как вам позвонить? За что вам вообще платим комуналку? Не телефона нет, ничего нет. Донное кск.
VZ
VasyaLapuh Zlodey
Телефон отключен у них. Вообще ничего не делают. Оплату увеличивают без собрания и без уведомлений.
I RINA
Каждую зиму проблемы с отоплением.
Maksim Timofeev
Их это участок Толстого 82 , и дворы от снега не чищены , калия бешеная , с коляской не пройти уже