Акку Авто Дом
Автомойка
3.8
3.8
Вайдэт Дукаева
Невозможно дозвониться! Просто сбрасывают вызов?! Ну если уж удастся попасть то если ты не купил навязчиво навязываемые услуги то помоют плохо. Разочарована
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату, время заезда, гос.номер автомобиля и опишите, пожалуйста, в чем именно…
Алия Алтынбекова
Самая лучшая мойка! Все идеально моется, цены тоже хорошие! Спасибо админам и ребятам
20 февраля 2026, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Макпал Алимбаева
Классная мойка, помыли быстро и качественно
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
ДШ
Демьян Шамрин
Если изначально показать как должны лежать коврики, то крепят их правильно. В целом всё хорошо, заезжаю всегда сюда. Lolol
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Демьян, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Stas Fomin
Очень доволен автомойкой 👍 Машина после мойки как новая — чисто, аккуратно, даже в труднодоступных местах. Ребята знают своё дело, отношение к клиентам отличное. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Stas, спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Плеханов
Все хорошее когда-то заканчивается) вот и на мойке акку больше уже нет того сервиса, который был. Новые люди, новые стандарты. Машину помыли дорого и отвратительно.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату, время заезда и гос.номер авто. Опишите, пожалуйста, пробл…
Константин Константин
Был постоянным клиентом, до сегодняшнего дня. Сервиса нет абсолютно от слова совсем, нет предложений а только навязывание услуг как на базаре, давайте то давайте это сделаем. За клиентов не держатся не дорожат.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В чем конкретно проблема? Опишите, пожалуйста, более подробно.
DI
Dastan Issabekov
Не всегда возможно дозвониться, подскажите есть у вас ватсап или приложение какое то хотел бы записаться на мойку? Так было бы проще чем звонить.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, пока только звонки, но в скором будет приложение
RP
Roman Pak
Мойка хорошая, но постоянно занято! Даже по братски
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
F Er
Хорошая мойка
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Павлодар Ваш специалист
Построили странно один моет другой закончил палатка типа стенки короткая и не высокая капельки падают на машину которая уже закончили ((одним словом построили для вида а логика отсутствуют
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы точно у нас были? Про какую палатку идет речь? Назовите пожалуйста, дату, время заез…
Султан Темирбеков
Хорошая мойка отличный доброжелательный персонал все делают отлично Рахмет !
26 октября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
ON
Olzhas Nurmaganbetov
Клиентоориентированность на высшем , спасибо 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Olzhas, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё.
Dake Alash
Прекрасно моют молодцы. Рахмет.
Сагдат Сейтов
Высший уровень!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сагдат, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
БК
Баглан Камиева
Все просто отлично. Вежливость и профессионализм персонала 👍🏼👍🏼👍🏼. Очень удобно: входят в положение клиента.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Баглан, за ваш отзыв, приезжайте ещё 🤝
Расул Каиржан
Машина как новая
17 сентября 2025, официальный ответ
Расул. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Олег Кравченко
24.06.2025 мыл машину админ огонь, мастер зверь мойщик ураган. Помыли машину быстро и качество даволен мойкой 100%.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
AB
Aldan Baiserkin
Опоздал на 20 минут, позвонили другому и поставили другую машину, на вопрос почему не позвонили мне - сказали: ну тебе же нужна мойка. Спросил почему на ты общаетесь, сказали я старше тебя, я могу с тобой на ты общаться. Почему не позвонили мне, а вызвали другую машину - потому что кто-то хотел помыться вне очереди. Админ и рядом стоящий мужичок который тыкает, развернулись по своим делам, до прощания дело так и не дошло.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы опоздали, соответственно ваша очередь прошла (больше 10 минут мы не можем ждать, ест…
AT
AS Toleubayev
Хорошая мойка
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
Erke Erkusyan
За 19000тыс помыть машину 🤬🤬🤬🤬 еще машину оставили на улицу и ключ забрали сами
Diana Dragni
Шикарная мойка💖 Есть люди которые принимают машину и могут проконсультировать по всем услугам, подсказать что необходимо сделать что бы вы увидели желаемый результат. По просьбе могут сами загнать машину в бокс, а по готовности выехать на парковку. Отзывчивые администраторы и шикарные мойщики👍 Есть кофейня, где можно подождать завершения мойки и вкусно покушать. Всем довольна, ребята молодцы✨
23 мая 2025, официальный ответ
Diana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИЭ
Ирина Эммерих
Жалею, что отзывы посмотрела после мойки. За 72000 тг заказала полную химчистку салона. Простояла у них она 4 суток. В комплексе нет понимания прайс, администратор не может объяснить ЧТО ИМЕННО входит в услугу, а что нет. Посмотреть визуально и выбрать услугу не предоставляют возможности. Сказали «под ключ». Но понимание видимо разное. Панель в районе коробки передач от химии получилась с разводами- остались белесые разводы. После замечания грязи в бардачке, в карманах сидений, и панели - работники устраняли. Но в целом не горят желанием отмывать. Привыкли что машины пригоняют чистые, и ничего толком не надо делать. Относились с пренебрежением у моей старенькой машине. Помыли двигатель- хотя я не просила его полностью отмывать- в итоге позаливали провода, один вообще отломался и выяснилось, что никто ни за что не несёт ответственности. После мойки машина еще 1,5 суток стояла- искала мастеров чтобы они починили ее! Это обошлось еще 30 тыс тг. Кстати- за 72 тысячи , как говорите «под ключ» можно было бы и сухой туман, и какой то ароматизатор оставить, отполировать панель, шины почернить и машину отполировать. То есть ничего не предложили. Не советую .
Андрей Смердов
Стоимость не соответствует выполненной работы. Взяли 20,000 за мойку машины и доп услуги ( полировка салона-даже запаха в салоне не было, нано полировка-сто была что не ) арки дверей не домыты) под молдингами не помыли.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, гос.номер авто, дату и время заезда
SA
Svetlana Artamonova
Как всегда на высоте !!! Лучшая мойка в городе ! Спасибо за вашу работу !
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
АО
Артем Овчинников
Исцарапали все лобовое стекло на новой машине за 2 мойки. Не советую там мыться. Или приезжайте на мойку со своими тряпками. Или строго предупреждайте, чтобы не прикасались к лобовому стеклу!
AI
Aliya Issenova
Отвратительная мойка! Моют грязно, не понятно что входит в понятие «салон». Персонал вообще НЕ клиентоориентирован. Столько вопросов на которые никто ответить не смог. Мой недочет - поздно сообразила зайти в 2ГИС почитать отзывы, иначе не поехала бы. С виду приличное место - сервис на нуле!!!
ФЖ
Фархат Жусупов
Ничего особенного, обычная мойка. Ожидал большего если честно, у мойщика такое отношение как будто к нему домой приехал что то просить. Даже шины не почернили, нижняя часть переднего бампера так и осталась грязной, боковые зеркала остались с разводами, ветровики с внутренней стороны водительская так и осталась не протертой.
AN
Askar Nabiyev
Очень хорошая автомойка. Сервис отличный. Химия хорошая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Maxim
Хороший магазин, качество хорошее. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё!
Алла Петрова
Хорошая мойка. Молодцы
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, всегда рады вам 🌸
Алибек Абылкасов
Всегда пользуюсь и всем советую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😁
Касым Жандарбек
Номер 1 мойка❤️ Все аккуратно и четко Если мыть то только сюда👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Касым, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Муслим Кагерманов
Здравствуйте, можете пожалуйста опубликовать жалобу. 03.02.2025г заехал на автомойку "Акку" по улице Астана 203.... Встретила меня админ этого прекрасного сервиса с таким лицом как будто к ней домой приехал. Разговаривает грубо, хамит и это не первый раз уже .. (когда я сказал пойду к начальству жаловаться услышала ответ я тут и администратор и начальник и хозяин).. Тогда мне стало все понятно какой хозяин такой и сервис.. (хаба*ка одним словом) даже не стал мыть машину развернулся и уехал !!! Если не хотите уехать без настроения то советую туда вообще не заезжать . Уехал вчера и на грязной машине и без настроения...
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время заезда, а так же марку и гос. номер Вашего авто, мы…
KK
Karina Kutanidi
Салон после мойки и просьбы заново протереть салон.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщит, пожалуйста гос.номер и марку вашего авто
МЛ
Марк Лемарк
Салон воняет после мойки
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста дату/время заезда, а также марку и гос.номер авто
ЭИ
Эльвира Иванова
Быстро и хорошо помыли машину!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будьте здоровы 💛
Виталий Кремберг
Отлично моют автомобиль! Выезжаю как на новом автомобиле)))
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
DK
Danial Kausov
Не дозвонишься
MZ
Mikhail Zdrok
Был в 08:20, 27.12.2024. Очень хорошо помыли и снаружи, и внутри. Дружелюбные, внутри все чисто, аккуратно. Сказали, что 1 час займет мойка. Подъехал ровно через час - машина готова. Молодцы! Я очень доволен. Единственно, мне показалось дороговато 6300. Но зато качественно и быстро
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Куат Кожаков
Все чётко! Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Куат, добрый день, благодарим за отзыв, обращайтесь 🙏🏼
Максим максимов
Не слышат просьб клиентов СОВСЕМ , просил не делать определенные вещи , просил администратора и приемщика , вижу в камеры мойщик делает все наоборот , вышел спросил админа почему не сделали как я просил , сказали забыли передать мойщики информацию !!!! Вопрос к руководству , обратить внимание чтоб администратор слышал клиента который обращается с просьбой а не на оборот! Не рекомендую !!! (исключительно моё личное мнение)
4 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста гос.номер вашего авто и время заезда
Ирина Ким
хорошая мойка, моют, вытирают
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айнур Алшин
Постоянно мою здесь машину и всегда довольна результатом мойки.Девушка админ вежливая и приветливая, имеется удобный зал ожидания где варят вкусный кофе!Теперь я здесь постоянщик👍
20 октября 2024, официальный ответ
Айнур! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Андрей Иванов
Хорошо моют машину, но ценник неодекватный. 12к за машину отдал
Максим Антоненко
Все четко, машина чистая
16 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
НБ
Никита Борисович
Отлично помыли, спасибо!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Нурсултан Смагулов
Мою машину только здесь, сервис на высшем уровне! Успехов и процветания!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь.
Айгерим Камель
Любимая автомойка❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!