Real
Агентство недвижимости
Real — ваш надёжный партнёр на рынке недвижимости
Вакансии
ПК
Полина Кравчук
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо огромное сотруднику, а именно Евгению ! За 3 дня оформили покупку квартиры! Это просто что-то невероятное, при этом я практически не участвовала, Евгений всю бумажную работу взял на себя и за это ему отдельное спасибо! Очень рада, что у нас в городе есть такие специалисты! Огромное спасибо! 🥂🎉
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
КШ
Кымбат Шамильевна
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу Хочу выразить огромную благодарность Евгению за сопровождение сделки от начала до конца. Всегда был на связи, информировал о каждом этапе и переживал за результат вместе с нами. Сделка прошла быстро и без каких-либо проблем. Рекомендую Евгения всем, кто планирует покупку дома или квартиры.
Частый гость
Кымбат! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigerim A
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо Евгению, продали дом, от начала до сделки сопроводил, всегда был на связи! В течение 4 х рабочих дней дошли до результата!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ИЩ
Ирина Щегловитова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Ксения молодец. Работает на 5 ответственная,Грамотная знаяет свою работу. Отзывчивая самого начала до конца будет вас поддерживать. Выбирайте только ее.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НШ
Назгуль Шапатова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Сауле и Гульназ профессионалы своего дела. Все четко и быстро! Умеют найти подход к каждому клиенту! Клиентам, которым некогда заниматься продажей квартиры или некогда заняться поиском нового жилья, рекомендую это агентство Реал!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Назгуль, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Ерканат Каскырбай
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Проста блестящи просто слов нету, большое спасибо агентству Реал все прошло быстро за два дня оформили мне квартиру. Особенно Жанаргул көп рахмет сізге.
BM
Bota Montahaeva
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу поблагодарить риелторов Гульназ и Нонну за результативную работу. С легкостью, в короткие сроки подобрали нужных клиентов и успешно реализовали недвижимость. Надеюсь покупатели так же будут довольны их работой.
13 октября 2025, официальный ответ
Bota, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Валентина
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости и риэлтору Лиане за высокий профессионализм и качественную работу при покупке недвижимости. С самого начала чувствовалась ответственность, внимательное отношение и желание помочь на каждом этапе сделки. Сотрудники компании подробно объясняли все нюансы, сопровождали в процессе оформления документов и всегда были на связи. Благодаря их опыту и организованности покупка прошла спокойно, прозрачно и без лишних волнений. Отдельно хочется отметить оперативность, грамотный подход к работе и уважительное отношение к клиентам. Очень приятно сотрудничать с компанией, где действительно ценят доверие клиентов и делают всё для их комфорта. С уверенностью рекомендую это агентство недвижимости всем, кто планирует покупку или продажу жилья
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁Были рады помочь
РМ
Регина Маргарян
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
сделка была сложная, но Макпал — супер специалист и человек! хочу нервную систему как у неё🤌🏼🥹🙂↕️
Солтан Абк
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу сказать большое спасибо Жанаргуль за отлично проделанную работу! На всех этапах вы проявили себя как настоящий профессионал — всё прошло без задержек и лишней суеты. Было спокойно и приятно работать с вами: всегда на связи, понятно объясняете, помогаете разобраться в деталях. Очень приятно, когда к делу подходят с вниманием и искренним желанием помочь. Теперь точно знаю, к кому обращаться в будущем и с уверенностью буду советовать вас знакомым!
19 августа 2025, официальный ответ
Солтан, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
AI
Askhat Issenov
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Очень понравилась работа менеджера Ольги!!! К любому моему вопросу относилась со всей серьезностью. Командная работа хорошо поставлена.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Альмира С
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хотим поблагодарить агентство Реал и риелтора Нонну за оказанную помощь в покупке квартиры🙂 всё прошло гладко , быстро , профессионально 👍🏻👍🏻
Альмира! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
MN
Makhabbat Nauryzbayeva
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить искреннюю благодарность Абуевой Жанаргуль за её профессионализм, заботу и невероятную отзывчивость. На протяжении всего процесса покупки квартиры она была всегда на связи, с готовностью отвечала на вопросы и помогала в решении любых нюансов. Благодаря её вниманию и поддержке сделка прошла быстро, легко и в атмосфере доброжелательности. Желаю Вам дальнейших успехов, благодарных клиентов и пусть Ваша улыбка всегда остаётся такой же тёплой и искренней! Отдельная благодарность нотариусу Калиакпаровой Зарине за высокий уровень профессионализма и доброжелательное отношение. Все детали сделки были чётко и доступно объяснены, а сама встреча прошла легко и комфортно. Приятно иметь дело с людьми, которые умеют сочетать деловую точность с искренним человеческим теплом. Спасибо вам обеим за то, что сделали этот важный этап нашей жизни таким приятным и радостным!
14 августа 2025, официальный ответ
Махабат, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь
GA
G Ai
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность Жанне и Лиане, за то что вы помогли нам за короткий срок в отличном районе города 🔥 Желаю вам побольше встретить благодарных клиентов 🌷
Частый гость
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Zhanna .
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Выражаю огромную благодарность агентству Реал, в частности риелтору Нонне и руководителю Жомарту за профессиональную помощь в продаже, оперативность в работе, всем советую сюда обращаться!
13 августа 2025, официальный ответ
Жанна здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Данияр 808
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Искал квартиру, с продавцами было сложно договориться. Обратился к Ксении из агентства Реал - в короткий срок подобрала именно то, что хотел, спасибо, рекомендую!
Здравствуйте, Данияр! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
MISTER TWISTER
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
4ый день ждем ответа от вашего агента Алпысбаевой Айгуль на сайте Крыша.кз. Наши сообщения прочитаны и проигнорированы. Зачем вам такие сотрудники?
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Свяжитесь пожалуйста, с менеджером отдела продаж 87479798284 Дархан, или отправьте номер договора с агентством
Николай Мандрыка
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо большое Гульназ... Очень помогла в покупке квартиры. За Очень короткий срок... Професионал своего дела. Спасибо вам БОЛЬШОЕ...
29 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🤝
diana darrllex
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
спасибо агентству Real и специалисту Нургуль за оказанную помощь в покупке квартиры!
Добрый вечер! Спасибо, diana, за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
БС
Балжан Сериковна
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании Реал, а именно — , Гульмире и Жанне, за оперативность, высокий профессионализм и безграничное терпение. Спасибо вам за проделанную работу, за внимательное отношение и поддержку на каждом этапе. Желаю вашей команде дальнейшего процветания, стабильного роста, успехов во всех начинаниях и побольше довольных клиентов! Вы лучшие ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Балжан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
AT
Asset Tolukbayev
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Искренне благодарю агентство недвижимости “Реал” за профессионализм и эффективную работу! Отдельная огромная благодарность риелтору Самал — благодаря её ответственности, внимательности и оперативности, удалось найти покупателя и продать квартиру в очень короткий срок. Самал проявила себя как настоящий профессионал своего дела: всегда была на связи, помогала на всех этапах сделки и создала ощущение полной уверенности и спокойствия. Спасибо за ваш труд, человечность и высокий уровень сервиса! С уверенностью буду рекомендовать агентство “Реал” и лично Самал всем, кто ищет надёжного риелтора. Ваш уже бывший клиент Асет🙂
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ПШ
Павел Шеповалов
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо большое Руфине и Лиане, за оперативную продажу квартиры, все прошло на высшем уровне, полное сопровождение от показа квартиры и заканчивая полным расчетом, на каждый вопрос имеется четкий ответ! 👍🏻👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
НГ
Наталья Гросс
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность агентству, за быструю продажу квартиры, особенно Мадине всё прошло быстро , очень приятные люди , всё объясняют ,помогают . Хочу пожелать больших успехов,удачи личной и процветанию агентству!!! Спасибо большое Мадина пусть всё у вас будет хорошо!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам ❤
ША
Шакирова Айнура
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Нона помогла мне продать квартиру , Очень чуткая внимательная и грамотно знает свою работу 🥰 благодарю теперь только к Вам 💯 лучшие Профессионалы своего дела
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
РК
Рудницкий Кирилл
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Продали мою квартиру за 1 день!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
шолпан жамантаева
Помогли, быстро и оперативно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
ZA
Zarina Asainova
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Добрый день! Спасибо за то что вы есть 🥹🙌 Процветания вам 💐 Отдельно хочу отметить : Дархана , Нонну, Гульмиру и Зарину💐💐 Желаю вам крепкого здоровья, семейного благополучия 🙌 Ребят спасибо 🙌 Документы сами проверили 🙌 Нотариус все объяснил 🙌 Все грамотно и четко 💪🏻🙌 Дальше больше 🙏🏻🙏🏻
Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
GS
Galiya Shukenova
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Очень рекомендую АН Реал. Хочу от души поблагодарить за отзывчивое отношение к клиентам менеджера Егора,который в короткие сроки нашел нам покупателя.
АФ
Андрей Филоненко
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Здравствуйте ещё раз дорогие друзья и жители города Павлодара обращайтесь в агентство недвижимости Реал здесь помогут вам купить квартиру и даже продать тоже хорошее руководство директор жомарт и Руфина и Нургуль тоже хорошие люди там работают молодец они мне помогли спасибо им большое быстро всё сделали они молодцы вообще они так держать продолжайте дальше свою работу помогайте людям.
Polina Stenina
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу оставить отзыв Риелтору Титовой Регина. Помогла в продаже квартиры ! Опытный и грамотный специалист! Спасибо агентству Реал🔥
TA
Toraigyr Aslan
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу поблагодарить менеджера Малгаждарова Ксения за отличную работу! Помогла с покупкой квартиры по ипотеке: всё объяснила, сопровождала на каждом этапе, была всегда на связи. Сделка прошла спокойно и уверенно. Очень рекомендую!
Айя Каримова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить благодарность риелтору Ахметовой Мадине за профессионализм! Не первый раз обращаемся, всегда поможет, подскажет и решит любой вопрос. 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
NS
Nurzhan Sagiyev
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Көп-көп Рахмет агенству РЕАЛ, и лично поблагодарить Нонну, за помощь при покупке квартиры, все четко. Отдельный рахмет нотариусу. 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Ксения Андриянова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо большое агентству недвижимости Real, и лично хочу поблагодарить Алексея, за помощь в покупке квартиры, все прошло быстро и качественно
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Гульмира Этикбаева
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу поблагодарить Вашу фирму за оперативную, слаженную работу, особенно большое спасибо Мадине Ахметовой за очень быструю работу по оформлению документов по приобретению жилья. Желаю Вам больше клиентов, процветания Вашей фирме. Это реально оперативно и очень удобно.
28 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Артём Алексин
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хорошее агентство, быстро и всегда присутствует обратная связь
Артём, добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
MB
Margarita Berschadskaya
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Сегодня наконец собралась с мыслями,чтобы написать отзыв)) Благодарю сотрудников агентства Нонну и Гульмиру за помощь в продаже моей квартиры, и покупке новой,шикарной трешки! Сопровождение по ипотеке 🔥🔥🔥 девочки решают все вопросы быстро и профессионально.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Айлин А
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хотим выразить огромную благодарность Жанне Токсимбаевой. Она направляла нас от начала до конца покупки квартиры. Благодаря ей у нас всё прошло быстро, легко и успешно. В будущем будем всегда обращаться к ней 💚💚💚
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
ЖАН ҚАЗАҚ
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Благодарим Специалист Татьяну в течение недели продала нашу квартиру. Лучшая команда в городе агентство недвижимости Реал☝️☝️☝️ Обращайтесь, рекамендую👍👍👍 ул. Лермонтова 93/2
6 февраля 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень рады были сотрудничеству💛
МЛ
Марина Листовая
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Благодарю за отлично проделанную работу риэлтора Макпал!Приветливая и милая девушка 😊Помогла мне продать квартиру в короткие сроки, всегда была на связи. Отдельное спасибо риэлтору Айнагуль за помощь!
ГК
Гульниса Какимова
Павлодар, улица Генерала Дюсенова, 117
Хочу выразить огромнейшую благарность Жолдасовой Адие она просто умничка помогла от и до🫰🏻Все объяснит посоветует скажет все плюсы минусы в общем с ней очень легко🙏Рахмет Жаным благодаря тебе сбылась моя мнчта 🥹
Виктория Кириллова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Благодарю агентство недвижимости Real , специалистов Асемгуль и Сауле за сопровождение покупки квартиры! Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Очень приятно работать с такими ответственными специалистами. Рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Лаура Жумадилова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Алпысбаевой Айгуль. Мы обратились к ней по отзыву моей сестры, так как она помогла приобрести жилье ее родителям. Айгуль как профессиионал своего дела вела нашу сделку от начала и конца. Мы перепробовали очень много способов, и наконец-то приобрели свой долгожданный дом. Хочу поблагодарить руководителя Исакаева Жомарта и нотариусу Калиакпарову Зарина, очень слаженно все отработали. Желаю вам побольше удачных сделок и новых высот ✅🔥✊
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😁
AE
Aliya Esmuhanova
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Нам помогала Лиана! Продать квартиру! Спасибо большое вам. За 2 недели продала квартиру которую мы очень долга сами не могли продать! Успехов вам в работе и спасибо за помощь!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Elena Vladimirovna
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Здравствуйте! Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасную работу вашего специалиста Адии. Благодаря её профессионализму, внимательности и грамотному подходу нам удалось очень выгодно продать квартиру. Мы остались очень довольны сотрудничеством и благодарны Адии за поддержку и компетентность на всех этапах сделки. Желаю вашей компании дальнейшего процветания, успехов и как можно больше таких грамотных, ответственных и замечательных специалистов!
26 марта 2026, официальный ответ
Elena, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ рады сотрудничеству
H.B.
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Огромное спасибо Евгению, качественно и быстро выполняет свою работу, за максимально короткий срок помог оформить сделку, очень компетентный сотрудник! Советую!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, H.B.! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Николай Кондратьев
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Недавно познакомился с вашим сотрудникам Даниялом, очень доволен роботой,квартиру продал с помощью него очень быстро, процветание тебе Даниял...очень доволен роботой и советую всем
2 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое 🙏 Рады стараться!
Dulatovna .
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу выразить благодарность риелтору Алишеру за профессиональный подход и ответственное отношение к работе. Он всегда был на связи, подробно объяснял все этапы сделки и помогал принять взвешенные решения. Процесс прошёл спокойно и без лишних переживаний. Приятно работать с человеком, который действительно заинтересован в результате и комфорте клиента. Рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
ТИ
Татьяна Идрисова
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Спасибо Ноне и Гульмира и остальным сотрудникам компании!Очень быстро и оперативно продали мою недвижимость.Дальнейшего продвижения вашей деятельности!Вы правда,супер!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Aiya Berdigali
Павлодар, улица Лермонтова, 93/2
Хочу поблагодарить Алишера за его профессиональный подход к работе, хороший специалист и просто мастер своего дела👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aiya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы ❤