Мадлена
Познакомиться с нами
4.2
АО
Анна Окопникова
Здравствуйте вчера 20.10.25 у заказывали торт Хочу поблагодарить кондитера за чудесный торт! Это настоящее произведение искусства — невероятно вкусно и очень красиво оформлено. Исполнение оказалось выше всяких ожиданий.❤️
R
Rimma
Здравствуйте, сегодня купила вкуснее чем сникерс, так как покупала еще другие позиции из вашего заведения, то не заметила сразу что он неполный. Раньше покупала он был полный до крышки, сейчас почти половины нету. Если изменился вес продукта, то может надо поменять упаковку? Зачем вводить покупателя в недоумение? Но если все таки не соблюден вес продукта, то это уже другая проблема, которую надеюсь решат, потому что я все таки платила за полное содержание продукта в упаковке, а не за половину!!!
Zhanna ⠀ ⠀
Очень невежливые сотрудники, просто в лоб игнорируют покупателей. Всего их на смене сегодня 8 человек. Я стою на кассе и ни одна из них не подошла, хотя все видели что я стою и жду уже почти 10 минут. Всегда недовольные и ведут себя будто я им что-то должна!
Ксения Щербакова
Пришли как обычно покушать салатики, сказали сняли с производства, желание поменять мадлену пропало, всегда кушали вкусные салаты и боулы, теперь тут почти нечего есть, покупали выпечку и салат, было замечательно, теперь ужасно, верните салаты!
KK
Katya K
Очень хорошее заведение БЫЛО, до пропажи салатов, горячих обедов и боулов. Написали в книгу жалоб(кстати подобных жалоб там много), но говорят результата не будет, поэтому пишем сюда. Вы единственное заведение вокруг университета, где были хорошие обеды и полноценные приемы пищи. Верните пожалуйста!
Mariya Demchenko
Десерты моего детсва. Вафли со сгущёнкой наполнены полностью от начала до конца🤤
Самал Каирбулатовна
Научите своих продавцов встречать не кислым лицом и не орать, и не огрызаться
5 посещений
Asiya Kama
Много вкусняшек, вежливый персонал и хороший выбор. Нам нравится
Elizaveta 💫
Раньше продавали свежие пироженные, но последние 2 раза кушать их не возможно. Взяли красный бархат, а он оказался за мороженным, Павлова со вкусом холодильника. Очень расстроенна, что потеряли качество.
S pider man
стаканчики нельзя брать, треш
Сауле Кажахатова
Выпечка 🥐 просто 🔥😋😋😋
ainel bayzullina
вся выпечка безумно вкусная !
Aliya J.
Такая терпеливая и вежливая девушка на кассе, помогла с бенто тортом, к сожалению имя не спросила, очень милая, в очках, побольше таких сотрудников! Рекомендую поощрить!!
Елена Мухамбетова
Кофе невозможно пить, будто состоит из сиропа только. Деньги на ветер. Измените пропорции, рецепт. Десерты отличные, обслуживание отличное.
Мария .
Не знаю что по отзывам, а нам очень понравилось. Хороший выбор салатов, напитков и вкусных сладостей.
Адильбек -
уютно
Даяна Фарафонова
Очень вкусные и красивые бенто тортики 😍
СБ
Сагира Бейсембаева
Продавцы вечно недовольные, как будто у них бесплатно берут!!! В вашем заведении все до наоборот, где постоянный клиент почитается, а у вас как кость в горле!? Постоянному клиенту заж0пила маленький пакет, сославшись на то что он предназначен тортам, который по размерам наврядли вместится! Так из за личной неприязни (а может и национальной) продавец Анастасия(внешность цыганки) на принцип не дала пакет! Пришлось 4 коретки в руках нести!
Ирина Деринг
Раньше когда заезжала выпить кофе, всегда хвалила, сегодня попробовав... Разочарована, тошнит до уже спустя полчаса, отвратительный. Цена 1150 не стоит своих денег.
А А
Всегда брали сладости Рафаэлло, было вкусно раньше. Последние 2 раза берём не вкусно, не свежие либо старые продукты используют, привкус горького и мыла((( Брали в конце февраля и на 8 марта, все так же невозможно кушать(((🤢🤢🤢
СФ
Степан Федосов
Грязные столы , хотелось чай попить , попросил убрать , не кто не пошевелился даже . 😂😂😂😂😂😂😂а торты вкусные …
К
Ксения
Очень всё у них вкусно!!!! Персонал вежливый. Молодцы ребята♥️♥️♥️Спасибо вам за ваш труд!!!
AM
Alma Moldabekova
Любим Ваши изделия ,но сегодня остаток на душе, в День рождения, обида ,не хватило пирожные Павлова, девушки беспорядочно обслуживали покупателей,подошедший продавец начала обслуживать минуя меня итог , ответ ,,это пирожное закончились,ЧОКИНА магазин
чиловый парень
Купил сегодня торт австрийский в итоге прихожу домой а торт сухой слвсем, подвели сильно
Алия Арынова
Заказывали торт на день рождения сына, три кота с выбранным оформлением и начинка сникерс Было нереально вкусно! Всем очень сильно понравилось, особенно родителям именинника, а это самое главное! Первое фото наш торт, а второе референс который мы хотели❤️
Любовь Александровна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал и вкусные торты 😌 И оформление сделают такое, какое хотите
нурик
Наталия Бредихина
Вкусно,но очень дорого
ЗА
Зак Арипов
Посреди торта нашли мошку, ужс
Нукося ——
Ну это думаю можно даже не комментировать… Оставили внутри «картошки» пакетик для «крема». Одно пирожное съела, и в конце попался пакетик, Спасибо!
ЛВ
Леля Вышарь
На моих глазах вынесли десерты с кухни. Решила купить. Дали другой с холодильника. Говорю можно свежий который вынесли? А это такой же сегодняшний. По итогу дата вчерашняя вафля мягкая размокшая не хрустящая. Хотя на свежем всегда хрустит. Спасибо за испорченное утро размокшей вялой вафлей👍🏻
КБ
Куляндам Бекей
Периодически ходим да, не прям чтобы часто, но вот сегодня женщина казашка без настроения в конце обслуживания сказала "Бесит", я не поняла это я ее взбесила, или в общем ее "всё достало" Остался очень неприятный осадок А так продукция вкусная, нам нравится. Парень, который делает напитки, очень вежливый и приветливый
Ilia Golovko
Все супер
Акерке Сайлау
Постоянные клиенты в мадлен , все всегда вкусно и все свежие 👍👍👍👍👍👍
Ангелина Полянцева
Я чётко попросила чизкейк фисташка и карамель, а дали манго и фисташку. Торопилась и не проверила сама
Алина Асен
Бариста Санжар - настоящий мастер своего дела: каждый раз готовит кофе быстро, и вкус всегда на высоте.
КЗ
Каролина Засько
самый лучший магазин ,кофе обалденное ,торты и остальная продукция просто супер
... ...
Вкусно и качественно!
Reece James
Обслуживание крайне слабое
Зерда Аманжолова
Давайте персоналу отпуск и премии, они бывают очень усталыми😊 В целом всё отлично и вкусно, я постоянный гость🫶🏻
МЗ
Митяй З
Мы заказывали у Вас торт на выпускной.Очень очень вкусный …И родители и дети были в восторге…Все сделали как я заказывала …Спасибо Вам большое!!!Будем еще заказывать у Вас
Elizaveta Troyanova
были тут с подругой, всё понравилось, клиентоориентированность на высшем уровне. отдельную благодарность хочу сказать бармену/бариста Санжару, лимонады просто супер
Н Х
Обожаю вашу продукцию! Столько всего вкусного! Спасибо вам ❤️ А ещё очень выручаете полуфабрикатами и готовыми обедами, салатами 👏🏻
Частый гость
Мадлена, магазин
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв 🫶🏻
Married Married
Вкусные десерты и очень приятный Персонал ❤️ Отдельное спасибо Анастасии если правильно помню за внимательный подход к клиентам 🫶🏽
Екатерина Белова
Спасибо за торт, оформили аккуратно, быстро и ребенок был доволен торту Девушка принимающая заказ торта 9.02.2026г.очень внимательная и вежливая, учла все пожелания оформления.
Валя Валя
Очень очень вкусные Моти! Парень бариста делает шикарный кофе, я удивлена ценой за большой стакан, гораздо дешевле чем в других кофейнях, большое спасибо прекрасным девушкам, всегда подскажут, не торопят 🥹🥰
Виктория Соболева
Спасибо большое девушке Анне, очень приятная, вежливая девушка. Помогла выбрать очень вкусные десерты
НП
Наташа Порохова
Вчера приобрели торт "Бархатная девочка". Вкус испорчен- ярко выраженный запах и привкус старого маргарина. Есть торт невозможно. Ранее всегда брали у вас и проблем не было, но сейчас качество, к сожалению сильно ухудшилось.
Dilya Yersentayeva
Отличное обслуживание , хороший и большой ассортимент! Спасибо отдельное Зумрат , обслужила на высшем уровне!☺️