Сергей
Мини-маркет
3.3
3.3
Ainura 🤍
Все продавцы грубят,как не зайдешь смотрят на тебя как на последний сорт,вот эта тетка с черными волосами,и девушка просто настолько офигевшие ,я хожу в этот магазин буквально всю свою жизнь,раньше были норм продавцы,но как только уволились на их место пришли вот эти вот,даже не знаю как назвать их,вы для кого работаете скажите мне? вы зарабатываете деньги так будьте пожалуйста добры относится к людям нормально и в первую очередь ЗДОРОВАТЬСЯ пожалуйста а не игнорировать и только спустя 100 лет отвечать,ужасно просто,хожу только в адию и «ваш магазин» на восточном,перестала ходить в Сергей из за офигевших особ
baga
великий магазин
Б Е
Продавец в продуктовый ужасная вечно не довольная грубит вечно как не зайдешь
RT
Ruslan Tatarchenko
Отличный магазин , ничего лишнего но есть все что необходимо
Рашид Акабаев
закрылся раньше времени
Matematik Top
Магазин возле дома, небольшой, но в нем есть самое необходимое. Отличные приятные продавцы, всегда здороваются. В магазине разные способы оплаты, как наличными так и безнал.
Зоя И.
Здравствуйте ,в отделе мыломойки я попросила чек,она фыркнула эта тетка,она сказала надо сразу говорить!Я говорю: я и говорю сразу!она говорит:Ну никто не просит!Я :А я прошу! Вам что бумаги жалко?В чем проблема то ?Научите ее с людьми общаться и здороваться,а то она только после меня говорит :Здравствуйте.