Ортис
Детская стоматология
3.8
3.8
Арман Кан
На звонки не отвечают звоним целый день
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! На данный момент наш коллектив находится в отпуске. Извините за доставленные неудобств…
ЖА
Жанара Ахметова
Подход к детям. Быстро нашли общий язык с ребёнком.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что смогли помочь! С уважением, Стоматология «Ортис»
Сапармурат Сапармурат
Хочу вырозить огромную благодарность Айгуль Женисовне за ее высокое профессиональное обслуживание ,за доброту и внимательность к своим пациентам
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам! С уважением, Стоматология «Ортис»
Егяна Мамедова
Так получилось , что мой пациент из Алматы переехал в Павлодар. По рекомендации попал в клинику Ортис к доктору Айгуль Женисовне. По словам моего пациента ( кстати , перфекциониста ) он очень доволен виртуозной работой доктора и конечным результатом исправления прикуса. Со своей стороны также хочу поблагодарить Айгуль Женисовну за прекрасную работу. Буду с удовольствием рекомендовать Вас моим знакомым в Павлодаре.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады и открыты для сотрудничества! С уважением, Стоматология «Ортис…
Ками Нурмухамбет
носила брекеты на протяжении 3.5 года и результат шикарный. зубы и прикус до брекетов были в плохом состоянии, что казалось им ничего уже не поможет, но сейчас все просто идеально! и прикус и зубы выглядят шикарно! ортодонт мастер своего дела, делает все качественно, без спешки и фокусирует все свое внимание на вас. просто спаситель моих зубов 😭❤️ спасибо вам огромное! 🤍
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы довольны проведенной работой! С уважением, Стоматология…
Vt
Vesta ttt
Сняла брекеты после 3 лет ношения, я в восторге! Огромная благодарность Айгуль Женисовне за профессионализм, внимание и поддержку на каждом этапе лечения. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и ответственное отношение к лечению! С уважением, Стоматология «Ортис»
Dixty .
Все нравится сняла брекеты
RR
Ruslan R
Единственный стоматолог в городе, который принимает маленьких детей на ортодонтическое лечение ,водим к ней сына, очень довольны, уже видны результаты 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ответственное отношение к лечению Вас и Вашего ребенка!
шP
шолпик Pokupatel
Айгуль Женисовна один из первых ортодонтов в Павлодаре,знакомые лечили детей у неё ,скоро и я сына отведу, уверена ,что всё будет отлично 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! С уважением, Стоматология «Ортис»
СГ
Светлана Гергерт
Хочу выразить большую благодарность Байбусиновой АЖ. Профессионал своего дела, умеющая находить подход к детям и их родителям, прекрасный человек. Лечение с учётом всех новых направлений в ортодонтии соответственно возрасту.
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что Вас устраивает проводимое лечение! С уважением, Стоматология «Ор…
Н.
Надежда .
Два года наблюдались с сыном у Байбусиновой Айгуль Женисовны. Носили коррекционные пластины. Хочу выразить благодарность врачу и всему персоналу! Отличная клиника, индивидуальный подход к каждому пациенту, эффективное лечение.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и теплые слова в адрес персонала! С уважением, Стоматология «Ортис…
Ирина Колесник
Прекрасная стоматология. Грамотный и внимательный врач. Обращались в разные места, толком не смогли ничего объяснить. А в клинике Ортис, прекрасный персонал знающий свою работу.👍👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь! С уважением, Стоматология «Ортис»
AN
Alexander N
Ставили дочери пластинку, хорошая клиника, врачам спасибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! С уважением, Стоматология «Ортис»
Аружан Ахметова
Водила сюда свою внучку, всем очень довольны. Спасибо!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы всем довольны! С уважением, Стоматология «Ортис»
Scarlett West
Клиника понравилась.Работают профессионалы своего дела.Все очень внимательные к пациентам, вежливые
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вас устроила работа персонала. С уважением, Стоматология «Ортис»
Muslim Sadvakasov
Отличная клиника
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Стоматология «Ортис»
Айсулу Ахмет
Отличная клиника,обслуживаюсь тут уже 2 года,все просто замечательно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады слышать, что вас все устраивает! С уважением, Стоматология «Ортис»
Катя Полущенко
Отличная клиника, ребенка доверила только им , очень вежливый персонал, все четко и внятно объяснят. Все четко по времени , что очень удобно . Если какие то вопросы всегда можно позвонить или приехать . Рекомендую!!! Спасибо за вашу работу !
22 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, Стоматология «Ортис»
k0
kkk 01
лечусь у них на протяжении 5-6 лет(если не больше😅), всё отлично. поставила брекеты, результат хороший. все вежливые и добрые!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством проведенной работы. С уважением, Стоматология «Ортис»
ZoMBi LoVeR
Пишу отзыв после нескольких лет как лечусь у них, всё хорошо у них и на телефон всегда отвечают и общаться вежливо ,если честно обидно что такое пишут про клинику которая одна из немногих действительно согласилась помочь мне с моими проблемными зубами , цены да не маленькие ,но и материалы которые используются отличаются качеством от других клиник , если сами не можете оплачивать затраты на ваши зубы ,то это не проблема стоматологии ,а только ваши.
Сауле Мухтанова
Отношение к пациенту на «отвали». На записи медсестра Юля кормит завтраками с сентября! Отказывает в записи на консультацию. Постоянно ссылается на доктора, доктор болеет, доктор то, доктор сё. У кого есть прямой номер доктора поделитесь пожалуйста!
Nina Bel
Худшая клиника! Не записывают, не перезванивают!
Zaid N
Нет вывески, нет таблички с режимом работы.
Помимо того,что сервис отвратительный, качество работы тоже оставляет желать лучшего. Несколько лет ходили в брекетах, сняли через 5 лет регулярной коррекции за немаленькую сумму каждый месяц. Из-за некомпетентности врача зубы снова стали кривыми и пришлось переставлять брекеты уже в другом месте. Суммарно ушло 2-3 млн на лечение Зубов, а толку никакого
Анастасия Буланович
Ужасное отношение к клиентам!! Мы ходили на консультацию с ребенком, нам рекомендовано было сделать слепки, мы их сделали, пришли повторно на прием, ждали долго потому что у них тупо нет записи, звонят и записывают за день как им удобно! Потом мы пришли после слепков на прием, при первом консультации нам не объяснили, что необходимо делать 2 слепка, а не один, с врачом разговаривала, она была немного на взводе при разговоре, так как у меня естественно были вопросы почему 2 слепка нужно (конечно я же плачу, мне нужно знать для чего это нужно!!) но вишенька на торте после, я звоню записаться на чистку Зубов для повторного слепка, при том что я к ним не могла дозвониться почти неделю!!!! И мне говорят, что мы первичные клиенты, и они нас не смогут принять и сроки не говорят, когда могут! Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ К НИМ ХОДИТЬ!!!!! Просто зря потрачено наше время и деньги, нужно теперь заново искать врача и все делать заново!!
Евгения Евдокимова
Не дозвониться, не записаться.
хм
хо мартин
отвратительная работа персонала , приехала с другой страны , записать меня на прием не могут уже неделю . не допишешься , не дозвонишься . сталкиваюсь с этой проблемой уже много лет , годы идут , а записать людей до сих пор нормально не могут.
Apple Apple
Х.. дозвонишься сюда пойду в другую клинику !
Prosto Eroxa 🥷
Ужасное заыедение, приехал с острой боли,сказали что не будем лечить, так как потому мы только исправляем зубы, но ричего не написано в 2Gise даже не дали посидеть вызвать такси, это как так можно, сервис минусовый Даже не стали принимать какие либо меры, так как я не свой 🤦🏻♂️Дурдом какой то зря деньги потерял, да и не дозвонишься до них 🤦🏻♂️
ДД
Дина Дина
Все супер !обслуживание и сами отротодонты
Red Rosse
Не пойми что, вам перезвонят если захотим вас принять...Вообще то в стоматологию не идут чаще всего с большим запасом времени что бы ждать ваш ответ хотите вы или нет принять, не красиво как минимум,или откажите или примите,что тут думать то?!
ЮБ
Ю Б
Очень хороший и вежливый персонал.
ЛТ
Луиза Толеген
Специалисты хорошие, но все портит сервис, прям совсем не хочется идти ни самой ни ребёнку. Действительно ощущение, что клиенты им не нужны. Обидно, конечно. Каким бы ты классным специалистом ни был, все же с людьми работают. Особенно с детьми Отношение как в Советском союзе. Поэтому если у Вас есть альтернатива лучше воспользуйтесь ею
Анастасия Проскурякова
А по какому номеру к вам обращаться?
ЛШ
Ляззат Шалабекова
Очень хорошие специалисты. Всегда перезванивают, предупреждают о приеме или о смене времени приема. Все вежливые, объясняют доходчиво понятно. В клинике всегда чисто, прием всегда во время. Спасибо за вашу работу.
Айгерим Кунанбаева
Больше туда не пойду!!!!!
Тамара Лиманская
отличные специалисты )
Светлана Р
Обратилась с вопросом, сказали делаем только своим... Им действительно не нужны клиенты. Смените вывеску - "Только для своих"
АО
Адиль Оспанов
По моему этим людям не нужны клиенты, не записывают, не перезванивают, в общем наплевательское отношение.
Айгуль Хаймульдинова
Рекомендую👍очень хорошие специалисты