Забота
Магазин зоотоваров
Ольга Леля
Все идеально,суперпонимающий врач Мурат Турсунгалиевич-когда у моей собаки отказали задние лапки он первый пришёл нам на помощь-цены адекватные услуги все оказываются качественно🙏
Мирас Д
Продавец Мариям очень доброжелательная и милая девушка! Хочу поблагодарить в помощи выбора товара и возможности приятной беседы.
Z
Zarina
Всё объяснят, посоветуют что надо и лучше для животного Продавцам большое спасибо👍👍👍
Анеля Батырханова
Ужасное обслуживание
Нуржамал Касенова
Самый ужасный продовец
RZ
Riza Zaitseva
Доброжелательный, приветливый и профессиональный персонал, который понравился и нам, и нашему питомцу. Наша кошка спокойно легла на смотровой стол, дала себя осмотреть (я была в шоке, что она не шарахалась и не убегала от чужих рук как это было в другой ветклинике). Рекомендую!
Ангелина Жунусова
Приветливый персонал. Жаль, что работают до 18 час. Идёшь с работы, а уже закрыто.
Юлианна Толбаева
Позвонила в данную клинику с вопросом об определенных назначенных лекарственных препаратах. Разговаривала с двумя девушками и было очень приятно вести с ними беседу! Все спокойно, подробно объяснили и даже не поленились посмотреть есть ли у них в наличии определенные лекарства, а также предложили альтернативный вариант отсутствующего комплекса. Спасибо большое!
'S.A. D-off
Отличный ассортимент, приемлемые цены и дополнительные консультационные услуги! Профессионально и доступно! так держать!
Валентина )))
Спасибо большое вам за консультацию и помощь, которую вы оказывали нашему 20-летнему любимцу, что в течение трех месяцев поддерживали его состояние, что у него появились кошачьи инстинкты в виде игр... и облегчали его состояние... клинику и ветперсонал Всем рекомендую.. сразу ощущаешь от персонала внимание сострадание... Спасибо вам
Delle K.
Очень большая и хорошая вет.аптека. закупаюсь именно там. Начиная от мисок, заканчивая наполнителями для лотка. Всегда приятный персонал. Спасибо,ю. Рекомендую!
Максим Ширин
Отличный центр. Хорошие специалисты.
Шынгыс Жаксылык
Хорошие специалисты . Работа на лучшем уровне. Врач знает свое дело.
ДФ
Данто Фелакофье
Обслуживание на высшем уровне. Врач знает своё дело. Не понравилось месторасположение ветеринарной клиники, но этот недостаток компенсирует обслуживание и точные диагнозы