Семейное безалкогольное кафе
Восточная кухня. Большая порция для вашего удовольствия
Посмотреть меню
Сергей Цукерман
Не дозвониться, сотовый отключён. Городской не берут...
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Сегодня наши заведения были закрыты по техническим причинам. Мы объявили об этом во все…
bs
bauirjan shaimardan
тағамдары өте дәмді қызмет көрсетү керемет
Ш. Жанатхан
Тағамдары дәмді, Анель бізге жақсы қызмет көрсетті.Келүге кенес берем🥰
fggd Dfgg
Делали доставку, без задержек все привезли, очень вкусно, горячее, курьер красавчик. Менеджер девушка топ. 16.12.2025 в 6 вечера был сделан заказ
ДА
Диана Акбасова
Очень понравилось кафе. Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал официант Дина. Обязательно придем ещё с семьёй.
MW
MadZee Wild
Говорят, что это место потеряло в качестве, и они не ошиблись. Я решил проверить и убедился. Еда не вкусная, обслуживание на тройку. Цены ужасно высокие для такого места, и это объективная оценка не токсичного человека, у которого было хорошие воспоминания об этом месте.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что визит оставил у вас негативное вп…
А К
Вкусная еда,но готовят ужасно долго.Заказали 3 тарелки пелменей,принесли первую только через 40 минут вся холодная.Еще через минут 30 принесли остальные две.В добавок добавили оливье,принесли только через минут 50.Пока всем принесли,мы сидели без еды чуть ли не час.Тем более,за это берут 12% обслуживание
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ситуацию — для нас это важно. Вы правы: ожидание блюд п…
Gulnaz Saumetova
ВК уже не тот, раньше было вкусно, сейчас повора ужасно готовят. Блюдо жирное. На 1 фото в маленькой блюдце это жир выделенный мной от бульона. На втором фото тоже бульон, видно какой жирный. Будто в супы тупо заливают подсолнечное масло. 🤢
Полина Анкуца
Не вкусно , абсолютно. Мы попили чай и всего того что заказали и заказали один салат😁. Мясо очень сильно пахнет(как будто долго лежало в морозильной камере), горячие просто разогретое , лепешки дубовые. Чай был неплохой и салат. Больше точно бы такое не ели. Хороший персонал , и быстрая подача -за это две звезды. Дата визита 10. 12 , время 14:30-15:00, оплата наличными.
DV
Dmitriy Valov
Еда вкусная, подача быстрая, цены адекватные 👍 выбор блюд огромный.
БД
Баян Досжанова
Не вкусно. Плов мелкий не сочный, сухой. Кузня испортилась
Валерия Пелевина
Вкусная кухня, безумно приятное обслуживание. Официант Ислам очень вежливый и внимательный. Хочется возвращаться снова и снова, по большей части, ради обслуживания🫶🏻
Malinka
Хорошое заведения! Все вкусно, уютно. Официанты хорошие! Добрые,всегда улыбаются 🥰 Девочки вроде бы Алия и Жанар хорошо обслужили, внимательные!😍
ДБ
Даулет Борамбай
Самая лучшая вк в городе👍 Всегда вкусно и ожидание в зале быстрая😍 Цены доступные 🤝 Коллективу большого роста✊✊✊
Иллиана Максимова
Отличное место! Вкусная еда❤️
ТБ
Темури Бажунаишвили
Вкусный компот!
El B
Приятное место, вежливые сотрудники ☺️Очень вкусный лагман😋💘
КО
Кымбат Оспанова
Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусные блюда. Всё подали быстро, а еда была свежей и отлично приготовленной. Обязательно вернусь сюда снова!❤️
Ульяна Сергеевна
Отличное место 👍В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный 👍🥰
Aman Absadyk
Кухня супер,цены приемлемые.Отдельно хочу поблагодарить Дильназ за отличный сервис! Видно, что вы делаете все с душой!
МП
Мадина Пушканова
Очень вкусная кухня,уютное заведение и обслуживание супер!!!с семьей всегда только в ВК❤️
Вкусно,обслуживание хорошее постоянно ходим с семьей.
PY
Praestantia Yuu
Посетили ресторан, очень понравилась еда и хорошее обслуживание. Девушка Алия очень вежливая и милая😊
Almaz ‘
Посетили ресторан восточной кухни и остались в полном восторге! Блюда приготовлены с большим вниманием к деталям: ароматные специи, нежное мясо, свежие овощи — всё гармонично и очень вкусно. Особенно понравились лагман и манты — чувствуется настоящий восточный колорит. Отдельно хочу отметить работу официантки Жанар. Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором блюд и была очень внимательной на протяжении всего вечера. Благодаря её заботе впечатления от визита стали ещё ярче. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Альбина Солтанахметова
29.11.2025 года посетил ВК кафе нас встретила официант Алия которая по меню все грамотно разъяснила объяснила и приняла заказ все быстро оперативно обслужила . Рекомендую таких менеджеров только ценить и дать карьеру высше.
НМ
Наталья Малышева
Благодарим Алию за прекрасную работу! Видно, что вы делаете все с душой!
РА
Руслан Акпанов
Очень вкусная кухня с доступными ценами 👍 Однозначно рекомендую всем ✅
Альбина Аубакирова
Очень вкусная еда и обслуживание !! Спасибо большое 🌹
ET
Edelveis T
Рекомендуем! Кухня отличная, порции сытные, персонал вежливый! Ну и конечно же отдельное сердечко ❤️ роботу-доставщику!😍😍😍
YB
YEraly Burkitbayev
очень вкусно, сервис очень хороший, советую всем
РЗ
Радмила Захарова
Тихая, уютная атмосфера, хорошая кухня, быстрая подача!!
Арай Рамазанова
Мясо как резинка,администратор даже на обращение не реагирует.. совсем унаган жок тагамдары дамсиз
ТА
Талгат Амангельдинов
Ломова 41 ВК семейный кафесі маған катты унады, тағамдары өте дәмді, уютный атмосфера
К
Каиргельды
Вк семейный өте жақсы атмосфера,тағамдары дәмді және уютный
Арман Мумгазинов
Огромное благодарность оффицианту Дане за оказанную теплоту и любезность! Было очень вкусно!
КЖ
Касым Жакипов
Прекрасные сотрудники. Особенно хочу отметить официанта Дану. Вежливая, пунктуальная. Кстати блюда очень вкусные!
AO
Aziza Oshanova
Хорошее заведение,чисто,уютно 👍🏻👏🏻 Официанты очень вежливые
Александр Герман
По приезду в город всегда кушали только в ВК на Нурмагамбетова - любимейшее заведение! Сегодня узнали, что филиал закрылся, отправились кушать в другой. И вот мы посетили ВК на Ломова - это восторг!! Большое светлое чистое тихое помещение заведения! Очень комфортно и уютно!) Ну а вкусно - это уже само собой разумеющиеся 🥹 Рекомендую к посещению!
Елена Мажельская
Всегда приезжаем сюда поесть манты 🤍 самые вкусные! Мясо по-казахски топ 🫶🏻
Татьяна И
Отличное место с вкусным разнообразным меню! Красивый интерьер и отличные официанты
ss
smart seven
Потрясающее место. Превосходная гастрономия. Приезжаю раз в год в Казахстан и каждый раз приезжаю сюда насладиться местной кухней :)
Айгерим Байбакирова
Тамақтары дәмді, 👍керемет жер
ПМ
Перизат Мазина
Все поменялось еда так себе как будто повара поменяли не вкусно
Ердос Серикбай
Классно
НА
Нурасыл Алтаев
Вкусная еда, всё было супер. Спасибо
Айбек Нуралиев
Все классно 👏🏻
YA
Yersagyn Askarov
Тамактар оте дамди! Рекомендую
ДЖ
Д Жолжаксы
Красивый уютный интерьер ,вкусная кухня ,меню обновили и интерьер молодцы 👏 отличный персонал мы любим с дочей вк
DP
Diana Pernebaeva
Мне тут все нравится очень вкусная еда и уютный атмосфера
Алтынбек Апушев
Все круто, мне понравилось!