Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
МҚ
Мәди Қайырбек
Обслужили быстро и цены приемлемые 👍
ЖМ
Женыс Мурратов
Жігіттердің жұмысы өте жақсы өз жұмысын білетіндер көрынып тұр жылда ауыстырам маған ұнайды істеріңе береке берсін барлықтарыңа кеңес беремін 👍🙏
Кайрат Жакетаев
Отличный шиномонтаж! Всё сделали быстро, аккуратно и по разумной цене. Мастера знают своё дело — рекомендую!
БА
Бота Ажибаева
Шиномонтаж хороший очень быстро сделали и хорошо советую приезжать сюда классный коллектив
БА
Ботагоз Ажибаева
Хороший шиномонтаж!сделали все быстро и качественно!советую всем друзьям и знакомым!также цены приемлемые 👍👍👍!расположение удобное👏
Ж
Жулдыз
Жаксы, тез істейді екен, маған ұнады.
Алишер Ашимов
Не советую, очень плохо сделали, а переделывать отказались.
K. ︎
очень хорошие люди там работают🙂
『mk14』 •
Вроде норм
AB
AS Bayer
Ужасная шиномонтажка, балансировку сделали максимально плохо, наплевательское отношение к клиентам и даже элементарно подкачать колеса не могли
СИ
Сергей Ильин
Ужасный шиномонтаж никому не советую, мужики грубые, сделали неохотно, более того пакеты от шин снимали и тоскали сами прям на улице в слякоть, потом что видите ли в помещении нельзя. Отвратительное место больше не ногой 👎
Nursultan Alinov
Қысқы дөңгелектерімді жазғыға айырбастайдым, жылдам ауыстырып берді.
A A
Зачем писать что вы работаете до 21:00, если это не так? Люди едут с целью, а там закрыто🤦♀️. Меняйте время в приложении, нп очень сложно думаю. Не вводите людей в блудни, особенно тех кому срочно.
Dar SHANS
👍 Хорошо сделали.