Пивмикс
Магазин разливного пива
Елизавета 😈
Купили в этом магазине сырные бочонки которые стоят за один кг 11 с лишним тысяч тенге. Потом узнали что в других магазинах те же бочонки стоят 9 тысяч . Очень завышенная цена. Не советую покупать данный продукт в этом магазине . и бочонки были не вкусные , отсыревшие, не хрустящие .
НХ
Наталья Холодова
Всегда захожу, отличный магазин, всегда всё свежее, ассортимент бомба, продавцы супер. Процветания вам, и так держать!!!
🙂.
🙂 .
Всегда свежое пиво, вкусная рыба, большой выбор. 👍 Хочу отметить продавца Кристину вежливая ,улыбчивая , всегда подскажет какую рыбу лучше взять. Вернусь ещё 😊
И2
Ира 225
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Dayana S .
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Замечательный магазин с отличным ассортиментом! Всегда свежие пиво и закуски, цены приятные, а продавцы очень вежливые и приветливые. Хожу сюда с удовольствием — всегда всё на высшем уровне! Великолепное обслуживание
ck
carolina kiss
Очень нравится магазин Пивмикс! Всегда всё свежее, большой выбор вкусного разливного пива и закусок. Продавцы вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут выбрать. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Всегда захожу только сюда — качество и обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем 👍🍺
Айдын Павлодар
Разливное пиво всегда свежее, к пиву всё есть. Обслуживание на высоте
Тауекел Магау
Отличный пивной магазин с большим ассортиментом пивы и рыбы.Всем рекомендую.
Асем Аубакирова
Отличный магазин .Большой выбор закуски вкусной рыбки .И Самое главное есть Пиво Барнаул Мужик !!!
К
Куралбек
Рекомендую всем! Всегда свежее пиво 🍻 и рыба! Большой ассортимент, есть что выбирать! Только ПИВМИКС!
Марат Смыков
Отличный магазин! Пиво всегда свежее! Очень большой ассортимент закуски к пиву, рыба всегда свежая! Также у них есть веники для бани , это очень удобно всё можно купить в одном месте ! Продавц приветлиая и общительная , всегда подскаж и поможет в выборе!
РА
Руслан Абенов
Я всегда ходил в этот магазин пивных напитков. Сегодня мне налили вместо немецкого что-то другое. Стоял парнишка и он тупит. Или специально он так сделал или как. Девчонка наливала всегда точно
Отличный пивной магазин с большим ассортиментом пива и рыбой и разные вкусы чипсов Обслуживание замечательные продавца приветливые 🙌🏼
Beliy pvl14
Всегда пиво свежее, хороший ассортимент.Рыба свежая!!!продавцы приветливые ,всегда подскажут что нужно и посоветуют лучшее!хорошего развития вам
Kuanysh quanysh13
Классный магазин, пиво вкусное, продавцы вежливые, просто топчики, чтоб взять пивка для рывка, то это место, где стоит покупать 👍
РА
Рахат Алтынбеков
Магазин отличный! Пиво всегда свежий,продавцы вежливые,рыбы вкусные! Молодцы
АО
Айбек Оспанов
Топовый магазин свежих разливных напитков!! Всегда всё вкусно и свежее. ЦЕНЫ РАДУЮТ!!! Рекомендую!