ДенталАрт
Стоматология
Принимаем с 15 лет. Акционная скидка на отбеливание зубов!
Получить консультацию
AH
Anzhelika Haritoshina
Зачем вы пишите что работаете ежедневно до 20.00 ? если когда вам позвонили в воскресенье в 18.09 сказали что вы закрыты
Татьяна Бай
Я вам очень благодарна Айман извините не знаю ваше отчества. Я впервые встретила такое отношение к пациенту. Вы были со мной на связи круглосуточно 😊поддерживали меня по телефону и сегодня нашли для меня хирурга!!! В воскресенье когда не работают половина стоматологий в городе. Желаю всего самого наилучшего вам! Крепкого здоровья вам и вашим родным и близким!! 💐
Владимир Бай
Очень чуткие врачи, спасибо огромное, редко можно встретить такое отношение и подход...
Lira Lirika
Не работает в выходные, информация указана не верно
Aruzhan Adylkhanova❤️
Елена Валерьевна самая лучшая!!, теперь только к ней🥳🥰!
Анжелика Корчагина
На 8 марта сильно воспалился зуб мудрости. Нужно было срочно уже удалять. Во многих стоматологиях был выходной, либо запись на неделю вперед. В этой стоматологии не отказали и приняли в тот же день. Очень хороший врач-молодой мужчина( имя, к сожалению не спросила, не до того было, очень острая боль была). Вырвал зуб мудрости быстро, хорошо обезболил, объяснил как и что делать в первые дни. Зажило тоже хорошо и быстро. Очень грамотные и вежливые специалисты
Балзия Жумабекова
Отзывы были хорошие,записалась,ждала 3 дня,через час идти к стоматологу,сама написала уточнить время а она мне говорит (менеджер) заболел врач,да ляяяя об этом предупреждают сразу же,не серьезные.😐
Балнура Шакенова
Приветливый персонал 👌
ch1naaz k
Лечят зубы без болезненно, стоматология просто супер и добрые люди здесь !!!!
Андрей Гусев
Быстро, качественно и не дорого
ZT
Zhadyra Temirbayeva
Елена Валерьевна -профессионал своего дела, теперь только к вам!!!!
РК
Родион К.
Большое спасибо врачу Елене Валерьевне! Очень качественно наростила отломанный зуб, безболезненно удалила зуб мудрости и остатки другого, давно выпавшего. Всем рекомендую!
Надежда Кубаева
Читайте отзыв!Я вообще в шоке,в шоке от того как меня приняли,записали,и сделали!Я в шоке,от того,что есть еще́ в Павлодаре,стомотологию,которые не качают деньги,а идут людям на все уступки!Очень хочу поблагодарить Елену Валерьевна и особенно Фуата(фамилию не знаю),это люди с большой буквы,это мастера своего дела,с сердцем и душой!!!Спасибо вам большое и низкий поклон!!!!!Всегда,только к вам буду ходить и всегда рекомендовать только вас!!!!!Особенно огромное спасибо Фуату,это врач с большой буквы М(мастер).Все́ мне сделал на совесть(1.5 часа!),успокаивал,спрашивали и говорил со мной,даже когда не надо было!Мастер Фуат,от слова СУПЕР МАСТЕР!!!!!!!!Теперь только к ним и не куда больше!!!!Низкий вам поклон!!!!!Кто не верит,мой номер 87476100809
Мархабат Серик
Кеше сагат 12 шамасында осы клиникада стоматолог Данияр Козыбайулы тисимды жулып берди . Колы женил , оте карапайым даригер екен, барлыгын жаксы тусиндирип берди , бари унады 👍👍
Dinara Tusupkalieva
Спасибо большое Данияру, хотела удалить зуб, так как болел и был страх лечить у стоматологов. После рекомендации Данияра, решила попробовать вылечить и не пожалела, так как безболезненно и качественно вылечил зуб, очень рекомендую Вам и своим знакомым идти к нему, профессионально подходит к своему делу!
DB
D B
Нужно было удалить зуб мудрости, пришла вчера в клинику с диким страхом, боялась и укола и самого процесса удаления. Меня записали к лучшему Врачу в моей жизни! Данияр Козыбаевич- золотой врач! Такой отзывчивый, внимательный, все объясняет, успокаивает. Укол ставил так, что я даже его не почувствовала! А зуб, у которого осталась всего одна стенка вытащил за несколько минут , чего я тоже даже не заметила ! Абсолютно никакой боли! Такой профессионализм не часто встретишь! Лёгкая рука и отличное чувство юмора ! Спасибо Вам огромное! Удачи и процветания! Теперь только к Вам! P.S клиника очень чистая, уютная, никаких запахов стоматологии . Весь персонал очень вежлив. Очень рада, что попала именно в Дентал Арт!!!
ӘӘ
Әділ Әбіреш
Зачётная клиника. Благодарность доктору Данияру. Аккуратно провел удаление. Думала будет болеть как сойдёт анестезия, но нет, всё тихомирноспокойно) можете смело приходить вообщем. Чисто, уютно, грамотно, вежливо, с хорошими ценами 100%
ЖН
Жанар Нуржанова
Данияр Козыбаевич профессионал своего дело, очень легкая рука, удалял у него зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно, так что советую всем его
Aisholpan Nurtaskyzy
Пишу отзыв, т.к. когда принимала решение, сама читала отзывы, может, и мой кому-то пригодится. Открыла эту стоматологию для себя случайно, сначала сыну нужно было вырвать зуб уже ближе к ночи, что удачно сделали в этой стоматологии, а через несколько недель сама экстренно нуждалась в удалении зуба мудрости, т.к. воспаление уже пошло и опять ближе к ночи. Попала в руки к Данияру Козыбайулы. Благодарю за быстрое, хоть и не легкое удаление, все сделали наилучшим образом! Лечение назначили, все хорошо. В планах продолжить лечение зубов в этой стоматологии.
А А
Безмерно благодарна доктору Данияру за спасение моего депульпированного, резорциненного, ранее дважды запломбированного воспаленного 16-го зуба. В выходной день не знала куда пойти его лечить. Сюда записала сестра, которой когда-то также в выходной, тут вылечили зуб. Шла на приём с мыслью, что придется удалять, так как зуб беспокоил уже 2-й день. Думаю, что в других клиниках мне предложили бы только единственное радикальное оперативное решение. В данной стоматологии царит легкая непринужденная обстановка. Пишу отзыв спустя месяц. Не поленилась, пролистала все отзывы ниже и предположу, что они не накрученные, так как своими глазами видела одного из довольных пациентов, позже оставившего тут положительный комментарий. Глубоко признательна стоматологии "ДенталАрт" и лично доктору Данияру за продление жизни моему зубу. Желаю клинике процветания и стабильности!
Адильжан Женисов
«ДенталАрт» тис емханасынын барша ужымына шексіз алгысымды білдіремін. Стоматолог Данияр Козыбайулына шын журектен онын алтын колдарына алгысымды білдіргім келеді. Оте сауатты дарігер. Мунда керемет мамандар жумыс істейді! Казіргі танда Данияр букіл отбасымыздын суйікті даригери . Мен «ДенталАрт» тис емханасына оте риза болгандыгымнан барлыктарынызга усынамын! Клиника оте таза, ынгайлы жане жайлы. Сіздін зейінділігініз, жауаптылыгыныз жане касібилігініз ушін рахмет! Ен жаксы дарігер!
Арман !!!
Все отлично,все супер, все сделали четко. врач Светлана Каирбулатовна и Айман
АM
Айым Mendybaeva
Дважды удаляла зубы мудрости, безболезненно и быстро! Огромное спасибо Кайртаеву Данияру Козыбаевичу. Самый лучший! 😊😊🥰 Была фобия и страх перед удалением, после первого приема поняла что тут отличный сервис и новейшие технологии! Всем кто читает отзывы советую. 100% правда что тут самые лучшие доктора. Буду всем рекомендовать только эту стоматологию.❤️
ДА
Дильназ Ахметуалиева
Дарігер Данияр кушті білікті маман екен,тісімді ауыртпай жулды, 3 кезенді тісті тазалады.Данияр сізге улкен рахмет.Баруга кенес беремін
AE
Aidana Erzhanova
Асығыс ауырып турып тандап бара салган едім сіздерге тускеніне куаныштымын. Данияр Қозыбайұлына рахмет! Тез, ауыртпай тісімді жұлып бергеніне, барынша кенестерін айтып ерінбей тусіндіріп керсетіп жасап берді. Үлкен рахмет!!!👍👍👍
Роман Юзвик
Хочу написать о работе Данияра Кайртаева,ночью позвонила приехал оперативно,удалил зубы которые беспокоили,замечательный специалист,отличная клиника.Советую!
Добрый день, хочу выразить огромное спасибо клиники "ДенталАрт", ночью была резкая боль, ночью позвонил, вошли в положение, Данияр сразу приехал) Клиника чистая, ухоженнная, всем рекомендую
Arman Saidulla
Мне удаляли дистопированный зуб. Процедура проходила уже у знакомого мне врача Данияра Кайртаева.Высококвалифицированный специалист. Данияр интересовался моим состоянием (Больно кстати не было), работу выполнял очень деликатно. А еще всегда радует соблюдение санитарных норм, все прям блестит!
ЕИ
Ермурат Итбаев
Доброжелательный доктор. Спокойное, располагающее отношение. Отсутствие давление, на то, что всё плохо. Врач задал много вопросов, позвал второго специалиста, обычного стоматолога. Я согласился на снимок. Мне дали рекомендации, сказали, что нужно сначала удалить зубы, а потом заняться моим вопросом. План лечения получен. Я остался доволен.Отдельно благодарен работе Данияр Козыбаевича.
БК
Батырхан Кайратов
В полночь разболелся зуб мудрости, позвонили уточнили заранее. Вежливо ответили, что работают и могут принять. Приехал на такси, врач тут же принял. Посмотрел и сказал, что нужно удалять. Согласился. В течении получаса все сделали, совершенно не больно!
ТФ
Татьяна Фомина
Делюсь отзывом по работе Кайртаева Данияра- скажу сразу, замечательный доктор! Решила записаться на консультацию, от и до все проблемы моих зубов озвучил, рассказал и объяснил. Начали с удаления двух верхних восьмёрок прям в день консультации - с анестезией удалил оба зуба за 3-4 минуты без каких либо проблем! Опухание щёк, осложнений, болей не было вообще. Страхи о последствиях не оправдались. Далее записалась на лечение кариеса, пломбировку каналов - чистая и аккуратная работа, все проходит оперативно. Спасибо большое врачу, теперь буду всегда обращаться к Данияру Козыбаевичу в клинику Дентал Арт и рекомендовать всем своим! Сервис самой клиники на высшем уровне - чистота, приветливость, доброжелательность, индивидуальный подход.
Айжан Сабитова
Записалась на прием к стоматологу стал беспокоить зуб мудрости.В этот же день, по времени, без очереди доктор принял меня. Внимательно осмотрел и сказал, что этот зуб надо удалить,так как он крошился и уже потемнел.Полностью доверилась доктору. Зуб удалили без боли, после наркоза тоже вот прямо боли не было,только немного тянущие ощущения. На пятый день ранка затянулась, но я мазала десну и полоскала, как Данияр Козыбаевич рекомендовал
ДЕ
Данияр Ержан
Все отлично. В сложной ситуации где я не понимал какой зуб болит, а поврежденных зубов несколько, определили верно и вылечили без болезненно нужный зуб. Отдельное спасибо врачу Данияру Козыбайовичу !!!👍👍👍
Алия Науразбекова
Пришли в стоматологию ночью сестренками на удаления зуба ,нас встретил врач Данияр Козыбаевич, когда одна из сестренок увидела его сказала что этот врач в марте месяце удалял ей зуб,тогда он принимал в областной стоматологии , и когда она пришла домой и посмотрела в зеркало оказалось что он удалил ей не тот зуб,даже не стой стороны, и мы как то не обратили на это внимание , сестра зашла в кабинет и начался ужас какой то, он поставил ей три анестезии обезболил все вокруг кроме области зуба, так еще возле него даже не было ассистента он вышел и позвал одну из нас , получается сестренка помогала ему удалять зуб била молотком по зубу сестра орала плакала от боли , он еще сидел и говорил как он устал и как у него уже устали руки впервые такое вижу. Итог сестра получила шок , зуб раскрашили, корень не удалил начал звонить кому то и отправил сестру домой с открытой раной до следующего утра!
КБ
Карима Бакибаева
Хочется сказать что врач Даньяр Козыбаевич не компетентен вопросах своей профессии. Ездила на удаления зуба Снимок не сделали, ставили анестезию три раза и не одна не помогла Обезболило во круг, но не область зуба. Не было ассистента. В итоге ассистентом была моя же сестренка. В кабинете где работал врач было не стерильно, мало того он был без маски. Итог: 1,5 часа пролежала на кресле, терпела адские боли, не было подходящего инструмента для удаления корня зуба. Жаловался на усталость рук и что он хочет спать. Заплатила 6000 и отправил меня к другому стоматологу на следующее утро с не удаленным корнем и с открытой раной.
Галина Ткаченко (Максимова)
Хорошая стоматология. Приемлемые цены! Я бы сказала дешевле чем во всех стоматология города!
Максим Кошкарбаев
Шикарный врач Елена Валерьевна. Профессионал своего дела
Марина Порошина
Хорошие цены и качество. Рекомендую.
Kyle Cikres
👍🏻отличные специалисты
Кто То
Отличный персонал , качественно лечат зубы
Илья Аношкин
замечательная стоматология