Energy Club
Тренажерный зал
molya id
кайф
Sihvart _
В фитнес зале ну оооочень пыльно.. даже не опереться на стену Раздевалки очень маленькие, но там наверное физически некуда расширяться
Амир А
Отличный комфортный зал
karinka н
Все очень классно, волейбольный зал чёткий💥🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждём Вас снова♥️
вагинальный угнетатель
1. отсутствуют беговые дорожки 2. музыка лупасит из старой пердущей колонки 3. старое железо 4. погнутые грифы 5. если посмотреть на канаты в кросовере можно понять что люди после того как закончили подход ВГРЫЗАЛИСЬ в канаты.
M
Michael
Зал хороший все есть и рядом
Ромарио .
Четко
Илья Либих
Топ. От этого зала появилось желание ходить каждый день на тренировки
4 июня 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв😁🤝
R
Remike
нету половины снарядов которые указаны на фото, груша каменная, о беговых дорожках можете забыть! музыка давит на нервы/уши, если посмотреть на снаряды можно подумать что их кусала орда паурлифтеров
Akmaral ⚽️
❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нонна Рифма
Уважаемые хозяева, поставьте хоть 1 кондиционер. Сделайте беговые дорожки.Вы там сами позанимаетесь летом, может немножко сэкономите на свои хотелки и вложитесь?
AB
Aboba Bobik
Зал хороший хожу туда +-потчи год админы всегда добрые , есть пару недостатков раздевалка убитая , камера в раздевалке это для чего ? А так все нравится
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, да раздевалка действительно мала…было бы куда расширяться, с радостью…
raha aha
единственный зал где можно баскет покатать
Алихан Мурат
Чисто зал нормальный, но мужская раздевалка это жесть. Места катастрофически мало, шкафчики очень маленькие, тяжело все уместить. 1 убитый душ на всех. Но что меня удивило и даже разозлило, это наличие камеры в раздевалке. Че она ваще там забыла?
Лучший зал,который я посетил
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Дынмухамед Смагулов
Зал тема 3-4, месяца хожу администрация вообще тема добрые если не знаешь как делать то они подскажут
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Нура ✌️
Ходим на волейбол, в принципе не плохо
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Сегодня купили новую сетку и два мяча, приходите на аренду снова!
Ilyas Usm
Аренда зала дорогая, а сетку поменять для волейбола на новую не могут, сколько уже стоит вся растрепанная
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. На всё есть свой клиент, на улице бесплатно. Что касаемо сетки, исправимся!
tlesha. k🥷
Администрация очень плохая,выгоняет с зала🫢🤷♂️
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста полную причину отказа в посещении зала. Можете написать в WA, ук…
GB
Gaziz Baltabekov
Rabotaite bratja
Спасибо🙏
Алишер Толеген
Хороший зал, большой выбор тренажёров и очень доступные цены,музыка отличная,администраторы на высшем уровне и всегда подскажут если что то не понятно,всем советую посетить этот зал!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо, за отзыв!
А М
Хорошее место за не большую оплату, персонал отзывчивый, есть хорошая возможность потренироваться и получить форму тела. За такую цену весма хороший вариант. Все понравилось!
Спасибо за Ваш отзыв!
Самый лучший зал в котором я была, музыка приятная, админы вообще молодцы, всегда подскажут, всегда помогут, приятное общение у них, в зале всегда особенная атмосфера.
12 ноября 2024, официальный ответ
Очень признательны, за положительный отзыв!
Bariev B
..........
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова!
B1
Brodyaga 1911
Хороший зал, квалифицированный персонал и годный плейлист. Также приемлемые цены, советую
Даниил .
Отличный зал, тренера молодцы спасибо за помощь и поддержку которую вы даете во время тренировок
ӘЖ
Әлімжан Жандәлет
Зал отличный, советую
Алдияр Роженцов
Хороший зал администраторы хорошие Администратор Алдияр все качественно объясняет всем советую
Алан
Баскет зал лучший
rama dzhon5037
Дежурный клим, не вежливый.
Элеонора Л
Все очень классно, хороший зал
VV
Vlad Volkov
все очень классно но в раздевалке невозможно находится очень душно так и ещё места мало.
Abylai A
Очень хороший зал, самое нужное оборудование, а главное в хорошем состоянии и дружелюбные посетители. Отдельная благодарность персоналу, тренера знают свое дело, всегда помогут
Зал хороший, большой выбор тренажеров, музыка вообще бомба, админы вежливые, знают свою работу, с чувством юмора, не так давно хожу, уже понравился, советую всем💯💯
Спасибо за Ваш отзыв!
Мухаммад 🕌
Очень хороший зал самый лучший, и цены приемлемые классные админы, обожаааю, все устраивает все люди адекватные и зал вообще бомба😍😍
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ближайшие Три дня Вас ждут скидки на Абонементы😄
AR
Abdul Ralf
Классный зал, давно занимаюсь👍👍👍
Спасибо за отзыв!
sf
stas. ft
Хороший зал , музыка то что нужно , в нужный момент подбодрит , отдельная звезда за админов «на ресепшине сидят люди с хорошим чувством юмора». За 4 месяца тренировок я пропитался этой атмосферой
Спасибо за Ваш отзыв! С нас коктейль на Ваш выбор😄🤝
Aleksey M
Зал очень хороший, администраторы вежливые, большой выбор тренажеров и очень доступные цены, всем советую посетить именно этот тренажерный зал!
Спасибо за отзыв! Обратитесь на ресепшен, Вас ждет презент☺️✊
yavt1lt3 🌸
Очень хороший тренажёрный зал. Цены недорогие , администраторы на высшем уровне, всегда помогут. Всем советую тренироваться именно в этом зале!
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, в ближайшие Три дня будут действовать скидки😄👌
Mukhametali Talgatbek
Очень классный зал, администраторы на высшем уровне, удобные цены, есть все что нужно, всем советую !
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нас коктейль на ресепшене🤝
Виталий Чудинов
Хороший зал, есть все необходимое для прокачки. Но мне порой не хватает блинов, и места в раздевалке)))).
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! С нас любой коктейль на Ваш выбор😁 По заполняемости зала…можете попро…
Ms Rrrrrrrrrr
Молодёжный хороший дешёвый зал
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас😁
mikrich .
Самый тесный зал, очень мало пространства, нет беговых дорожек
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, да зал иногда загружен, но это не говорит о том, что он маленький. Вот дни, ко…
Махаббат Жусупбекова
Ходим на волейбол. Зал отличный. Персонал очень вежливый
27 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Спасибо, что выбираете нас! С нас небольшой подарок к следующей аренде, 30% скидочка😁🫶
Александр Смирнов
Хожу в Энерджи, все классно, очень нравится. Ищу девушку для активного общения 😉 +7 771 264 8551 мой номер)
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв Александр. Мы в свою очередь хотим помочь Вам и разметим Ваш отзыв в Stores😁😅
Nx
NeStore x
Кайф зал, плейлист, особенно фретато
Спасибо за Ваш отзыв! С нас любой коктейль на Ваш выбор😁🤝
Эстетика 🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Зал имба, особенно парни на ресепшене, Клим и Вадим, кто плохо о них отзывается, тот просто ведёт себя как обезьяна, поэтому им и прилетает 😁
Спасибо за отзыв! Фирменный Ежедневник уже Ваш и Ждёт Вас на ресепшене😉
dx
danil xv
зал темашный ващеее
Александр Предеха
Отличный спорт зал, администратор очень вежливый, и играет нормальная музыка на фоне В зале всегда очень чисто и свежо, только в раздевалке места очень мало и пахнет не очень
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Учтем все недостатки и обязательно исправим ситуацию💪
Айка Айка
Там нет дорожек беговых нормальных оказывается их не ремонтируют они не работают. Надеюсь спустя полгода их там отремонтировать смогли?