iText
Бюро переводов
Мария Маслова
Супер бюро, цены адекватные. Сделали перевод на итальянский очень быстро, даже раньше чем я просила сделать, вошли в ситуацию, что нужно было успеть в визовый центр на подачу! Буду обращаться еще, всем советую! Спасибо ❤️
KI
Kristina Ikonnikova
Заказывала в бюро переводов iText перевод свидетельства о расторжении брака с украинского на казахский. Всё сделали быстро и очень профессионально. Переводы были оформлены грамотно, с соблюдением всех требований, ничего не пришлось переделывать. Сотрудники были внимательны и помогли на каждом этапе — от оформления заявки до получения готовых документов. Очень удобно, что всё можно сделать удалённо. Осталась довольна и уже посоветовала iText своим знакомым.
Arslan Kassenayev
Обращался в бюро переводов iText для перевода контракта с английского на казахский. Понравилось всё — от скорости до качества перевода. Документы переведены аккуратно, с сохранением всех формулировок и структуры, чувствуется профессиональный подход. Сотрудники вежливые, всегда на связи, всё объяснили и помогли. Переводы приняли сразу, без замечаний. Очень доволен сотрудничеством, теперь знаю, куда обращаться в будущем.
SD
Sholpan Dauanova
Понадобился перевод сертификата о прохождении курсов с итальянского на казахский . Обратилась в бюро переводов iText по рекомендации и не пожалела. Всё сделали быстро, качественно и без лишней суеты. Переводы точные, официальные формулировки соблюдены, документы приняли без вопросов. Очень удобно, что можно всё оформить онлайн и оперативно получить результат. Приятно было работать с вежливыми и ответственными людьми. Спасибо, обязательно обращусь ещё!
YZ
Yerzhan Zhakienov
Заказывал в бюро переводов iText перевод технического паспорта с русского на казахский. Остался очень доволен результатом: переводы выполнены точно, с учётом всех профессиональных терминов, структура документов полностью сохранена. Всё было готово в срок, сотрудники всегда были на связи и давали понятные ответы на вопросы. Особенно ценно, что ребята знают требования к официальным документам и работают с ними без ошибок. Смело рекомендую!
Asem Akylbek
Обращалась в бюро переводов iText для перевода академической справки с английского на казахский. Переводы сделали быстро, грамотно и без единой ошибки. Все формулировки были переданы точно, документы приняли без замечаний. Особенно порадовало внимательное отношение и возможность всё оформить онлайн. Сервис оставил очень приятное впечатление — профессионально, удобно и по-человечески. Буду рекомендовать!
РХ
Рамис Хусейнов
Поручил бюро переводов iText перевод технического паспорта оборудования с английского на русский и казахский для целей таможенного оформления. Всё сделали на высоком уровне — правильно оформлено, терминология точная, структура документа полностью сохранена. Понравилось, что ребята знакомы с требованиями таможни и сразу учли все нюансы. Перевод приняли без вопросов, оформление прошло быстро и без задержек. Очень удобно, когда можно доверить сложный документ и быть уверенным в результате.
AI
Aliya Ismurzinova
Обращалась в бюро переводов iText для перевода контракта с китайского на русский. Работа выполнена очень качественно: все формулировки переведены точно, юридический стиль сохранён. Особенно приятно, что сотрудники внимательно отнеслись к деталям и всё сделали в срок. Общение было вежливым и профессиональным, сразу видно — команда знает своё дело. Осталась довольна на все 100%, обязательно буду обращаться ещё.
Анара Молжигитова
Обращалась в бюро переводов iText для перевода сертификата о вакцинации с французского на казахский и паспорта. Всё прошло очень легко: отправила документы онлайн, быстро получила ответ и готовый перевод в указанные сроки. Текст переведён грамотно, без ошибок, с учётом всех формальных требований. Особенно порадовало внимательное отношение и вежливое общение. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Alisher Kurmetov
Пользовался услугами бюро переводов iText для перевода водительского удостоверения и справки о несудимости с турецкого на русский и казахский языки. Очень доволен результатом — всё перевели точно, без ошибок и лишних вопросов. Документы оформлены аккуратно, все данные переданы правильно. Сотрудники быстро вышли на связь, проконсультировали и выполнили работу в оговорённые сроки. Видно, что в компании работают профессионалы, которые знают, как важно качество и точность в таких переводах. Буду обращаться снова при необходимости.
Анастасия Т
Обращались для перевода доверенности на выезд ребенка. Работа выполнена отлично. Документы можно отправить удаленно и так же лично отдать для перевода. Имеется личный нотариус для заверения перевода документов. Самое главное это скорость работы и цена нас очень порадовала. Не завышают как другие переводчики.
Анастасия! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Adilet Sultanbayev
Заказывал в бюро переводов iText перевод контракта с китайского на русский и технического паспорта оборудования с английского на казахский. Работа выполнена быстро и безупречно, все термины переведены точно, а структура документа сохранена. Видно, что специалисты хорошо разбираются в тематике и подходят к делу с ответственностью. Процесс заказа был простым и удобным, всё сделали в срок без лишних вопросов. Отличный сервис, обязательно буду обращаться снова!
Здравствуйте, Adilet, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Гулназ Жиенгалиева
Обращалась в бюро переводов iText для перевода свидетельства о рождении с казахского на английский и диплома с немецкого на русский. Всё сделали быстро, аккуратно и без ошибок. Переводы точные, официальные термины переданы корректно, никаких исправлений не потребовалось. Очень удобно, что всё можно оформить дистанционно, а результат получаешь в срок. Понравилось внимательное отношение к деталям и высокий уровень профессионализма. Осталась довольна и обязательно порекомендую знакомым!
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть 🤗
ТК
Татьяна Крючкова
Заказывала в бюро переводов iText перевод договора с английского на казахский и русский. Работа выполнена быстро и качественно, все юридические термины переданы точно. Текст получился понятным и естественным, без лишних исправлений. Отдельно хочу отметить профессиональный подход и внимание к деталям. Сроки были соблюдены, и весь процесс прошёл без задержек. Осталась довольна результатом и рекомендую эту компанию для перевода документов любой сложности.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Алия Аскаров
Благодарим за перевод таможенных деклараций с китайского языка для нашей компании, очень быстро и по отличной цене
Алия, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
AT
Askhat Talen
Перевод договора на поставку оборудования на русский и казахский сделали идеально!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Askhat, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Нурбек Карагаев
Очень быстро перевели нам 20 паспортов Узбекистана, спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Нурбек, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
БА
Бекжан Асылбекұлы
Перевод инструкции для токарного станка с ЧПУ сделали чётко и профессионально! Терминология передана правильно, с вами действительно надёжно работать! ⚙️👌
Спасибо!
БА
Бибинур Абдыкадырова
Перевод устава компании на казахский язык сделали четко и безупречно. Все юридические нюансы переданы точно, никаких правок не понадобилось. Работать с бюро переводов iText — одно удовольствие! 📄✅
11 февраля 2025, официальный ответ
Был рады поработать с вами!
Асемгуль Конкабаева
Бюро переводов iText, вы молодцы, приятно с вами работать! 💪😊
11 февраля 2025, официальный ответ
рады что обратились именно к нам!
Дарина Муратовна
Когда получила готовый перевод, даже не пришлось ничего проверять — всё безупречно. Видно, что работают профессионалы, которые действительно знают своё дело. Теперь смело могу рекомендовать бюро переводов iText! 🚀👏
Большое спасибо!
Айнагуль Саттаровна
Спасибо за перевод аттестата на английский язык, очень быстро!
Были рады помочь!
Наталья Колесник
Просто идеальный результат. Бюро переводов iText умеет делать свою работу на 100%! 🚀
Вам спасибо!
Асель Калиева
Перевод таможенных документов выполнен оперативно и с безупречной точностью. Полное соответствие требованиям!
Спасибо, Асель!
Karina Akhmetova
Перевод руководства с английского на казахский и русский выполнен безупречно: чётко, точно и с глубоким пониманием терминологии. Высший уровень профессионализма!
Спасибо, мы любим сложные инструкции 😊
ГС
Галина Сергеевна
Перевод выполнен идеально: всё точно и в срок. Настоящее удовольствие работать с вами!
11 февраля 2025, официальный ответ
с вами тоже очень приятно работать!
Санат Кабиденович
Такое качество переводов встречается нечасто, рекомендую! 🙌
спасибо, мы старались!
SI
Sarsen Ibatov
Профессионалы с большой буквы, рад, что обратился! 😊
Спасибо!
ТА
Татьяна Александровна
Спасибо бюро переводов iText за профессиональный перевод наших договоров на казахский язык! Всё сделано быстро, чётко и безупречно. Теперь знаем, куда обращаться за качественными переводами! 😊📄
всегда рады вашим заказам 👌
ЕЕ
Ерлан Ерболович
спасибо за перевод документов на испанский язык
спасибо!
BN
Bolat Nurekenov
Спасибо бюро переводов iText за отличный перевод руководства на русский и казахский языки! Всё выполнено быстро, чётко и с учётом терминологии. Тексты читаются легко и понятно — чувствуется профессиональный подход. Рекомендую! 😊📚
Спасибо, мы любим сложные инструкции 😊
ББ
Бауржан Бахтиярович
Приятно работать с такими профессионалами!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 😁
РТ
Руфина Талгаткызы
Огромное спасибо бюро переводов iText! Всё быстро, качественно и с заботой — просто супер! 😊👍
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Аяулым Аубакирова
Отличный сервис, рекомендую! 🚀😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Аяулым, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ББ
Ботагоз Б.
Огромное спасибо бюро переводов iText и лично Роману за потрясающий сервис! Перевод был выполнен быстро, качественно и с вниманием к каждому слову. Роман, вы собрали отличную команду, к вам всегда приятно обращаться! 😊👏
Здравствуйте, Ботагоз. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
МУ
Маржан Утельбаева
Спасибо за переводы!
Маржан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
AJ
Aidana Jussupova
Хочу сказать спасибо за потрясающую работу! Перевод сделали так быстро и качественно, что я даже не успела начать переживать. Отличная команда, теперь только к ним! 😊🎉
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
СА
Сапар Амангельдинов
Огромное спасибо бюро переводов iText! Перевод получился настолько точным, что кажется, текст изначально был написан на нужном языке. Быстро, качественно и с душой — просто супер! 👏😊
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
MK
M. Kassymova
Благодарю бюро переводов iText за оперативный и точный перевод! Работа выполнена с высоким уровнем профессионализма и вниманием к деталям. Рекомендую как надёжного партнёра в сфере переводов.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЖ
Дина Жанахметова
Огромное спасибо бюро переводов iText! Перевод сделали быстро и точно, всё супер понятно. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! 😊
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЖ
Дина Жанахметова
11 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
ЕН
Ерсын Нурсултан
Всё сделали быстро, понятно и без лишних вопросов. Очень приятно работать с такими профессионалами!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Айдар Калкенов
Очень доволен работой бюро переводов iText! Перевод был выполнен быстро и безупречно, с учётом всех тонкостей текста. Отличное сочетание качества и профессионализма!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались.
ГК
Гульжикан Кайруллаевна
Спасибо бюро переводов iText за исключительный подход к моему заказу! Перевод был не просто точным, а идеально адаптированным под контекст. Сервис, который хочется рекомендовать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЖК
Жанар Кабдылкаримова
Хочу выразить благодарность бюро переводов iText за перевод, который буквально спас мой проект! Всё сделано быстро, грамотно и с полным соблюдением специфики текста. Абсолютно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
РА
Регина Ахметжанова
Огромная благодарность бюро переводов iText за их потрясающую работу! Перевод выполнен чётко, профессионально и с учётом всех нюансов. Такое качество действительно впечатляет!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
МЖ
Маржан Жаксылыковна
Спасибо бюро переводов iText за невероятно качественный перевод! Работа выполнена не только быстро, но и с таким вниманием к деталям, что перевод выглядит лучше оригинала. Теперь я знаю, к кому обращаться в будущем!
Здравствуйте, Маржан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
Акмарал Канатовна
Хочу поблагодарить бюро переводов iText за перевод, который превзошёл все мои ожидания! Не только точность и стиль, но и внимание к мелочам сделали этот опыт незабываемым. Настоящие мастера своего дела!
Акмарал, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
AN
Amir Nigmatullin
Удивительно, как быстро и качественно бюро переводов iText справились с переводом моей технической документации! Термины переведены точно, стиль сохранился, а сроки оказались короче, чем я ожидал. Если бы переводы могли получать награды, этот точно заслужил бы медаль!
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЖД
Жексен Досханов
Благодарю бюро переводов iText за профессиональный перевод деловой переписки! Быстро, грамотно и с учётом всех тонкостей. Отличный сервис, рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жексен, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!