Наш Донер
БА
Бегзада Асамбекова
Ужасс , не мынау енді?
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! В качестве извинения мы хотели бы предложить вам бесплатный донер при следующем визите…
Диля 🪼🪼
Просто сырая сосиска, до этого другой парень стоял было все идеально , а сегодня другой парень стоит не знаю как его зовут но сегодня 3 сентября, ход-док в лаваше фигня, просто сырая, стало плохо……
Alexey Stepanov
Уже много лет тут ем, очень вкусно, всегда много салфеток, хот доги особенно вкусные, всем советую😁🫦😚🫠😘😊
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🤝
JC
Jesus Christ
в СЫРНОМ донере внезапно нет СЫРА но зато в редком легендарном сырном лаваше. Вообще объективно он средний во всем, из плюсов лаваш пожарили спасибо, ну и лаваш СЫРНЫЙ хоть и без СЫРА, соус кетчунез обыкновенный но хотябы не такой противный норм, мясо тоже вроде нормально прожарено но не особо вкусно, картошки много, зелени маловато. За свои бабки пойдет ели и похуже. Кто в сырном не пробовал сходите зацените. в СЫРНОМ донере кстати нет СЫРА только лаваш СЫРНЫЙ поняли да
frozenpage9
Донер хороший. Заказ задержался. Раньше готовили быстрее, если не ошибаюсь, тогда делал парень по имени Мади.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся к улучшению нашего сервис…
Azamat Ramazanov
Холапенье не добавляют ,сказали добавить они не добавили
E
Elmira
Очень вкусно,всегда беру только здесь,всегда все свежее и горячее,донеры очень большие за низкую цену,апдейт,все еще кушаю здесь и все нравится😋
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
КЕПОЧКА КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏♥️БОЖЕ ХРАНИ КЕПОЧК Джигурда
Очень вкусно поел ;)
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЖ
Нурбулан Жиенхан
Очень вкусно было👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😉
Qaneka .
Хорошое отношение с людьми, и персонал работает на высшем уровне
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Qaneka, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть!
РК
Рахимжан Каржаспаев
Очень очень вкусно. Каждый раз как приезжаю в Павлодар кушаю здесь
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахимжан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Тим Паркер
Шаурма с курицей в лаваше - обалденная! Сытная, сочная, нежная начинка.
Данияр 456🇲🇽
Раньше было лучше стал меньше в оазмерах, и вообще сухой какой-то
Мадияр Аскапов
10из10🔥
КБ
Кыдырали Бекетов
Жаксы екен
Madiyar Amangeldiev
Лучшая шаурма в Павлодаре👍🫰🏻
Larisa
Спасибо большое за доставку, беру не первый раз всегда все свежее и вкусное. Спасибо за милое сердечко сразу же заметила )
12 марта 2026, официальный ответ
Larisa, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ерсултан Ерболат
Донер хороший не хватает перцев, и иногда не хватает соуса особенно в тройном ход доге
Нурай Амангазина
Всей семьей кушаем их донер около 7 лет )😊 самые вкусные хот доги и донеры ❣️❣️❣️всем советую попробовать !!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
Даулет Топанов
зачем добавляете хрящи с крыльев, видите же ребенку беру, еще и мясо розовое?
777 LLL
Сухой, сосисика с картошкай пережариные. Девушка делала не рекомендую👎🏻
Баха Садимов
Донер не вкусный. Сухой. Больше не буду брать там
Моля Моля
Начинки стало меньше, последний раз брала летом, все было хорошо(
Janarys Saparbek
👍🏻👍🏻🔥
Анар Аубакирова
Купили Донер очень сухой не вкусный 😖 Всегда брали было вкусно но сегодня разочаровались .Еще попросила сделать посочней ,вообще соус не добавили ,ели один сухой батон .Или донерщики такие относятся халатно к своей работе .Оставляем свой честный отзыв
Марат Кайй
Отличное персонал знают как разговаривать с клиентами все вкусно спасибо вам и процветания вам
Марат, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Денис Королёв
Всё было вкусно. Заказали ассорти и куриный донер. Сочно и аппетитно. 👍
ИА
Ильяс Ахметов
Всё также. Вкусный. Именно с курицей. Но маленькие начали делать. Соуса не хватает
D
Djon
Было очень вкусно, сочные донеры, все понравилось ❤️
Абзал Асембек
Өте дәмді рахмет жасап беріп жатқан жігіттерге 💪💪💪
Виктория Астапенко
Ужасные донеры.. заказали одно привезли другое. Клиентоориентированности при приеме заказа нет. Колу забыли пробить даже. Заказ не продублировали. Донеры на вкус ужасны. Не советую. И сказали «давайте заменим, ждать 1.5-2 часа» вы смеетесь?
Айнура Окасова
Донер вкусный но уже какой раз Теплый совсем ….
Александр Татар
Всегда покупаем Тройной хот дог в батоне и каждый раз вкусно. Сегодня решили заказать через номер, пришли в указаное время ничего не было готово. Хот доги разваливались и были все холодные. Работали новые сотрудники думаю дело в них!
Almaz Almaz
Вкусный и сочный шаурма
АЖ
Анара Жаксыбекова
Очен вкусная шаурма, сочная
Aitolkyn Abdrakhmanova
Вкусно, сочно, много мяса. Стало лучше, чем было
Дамир Шаяхмет
Р.
Расул .
Самый лучший Донер 😋😋
Салтанат Данилюк
Кушала там еще когда в школе училась (школу я закончила 4 года назад) очень вкусно и сытно, а главное по очень привлекательной цене😋 персонал быстро обслужил!
Roman BRABRABRA
В целом не плохие донеры, но качество от смены к смене разное, иногда бывает совсем худые донеры и сухие, а в другую смену отличные большие донеры и мясо не жалеют... ощущение такое, что одна смена от души делает, а другая смена экономит, с какой целью они это делают..? Нужен стандарт какой-то, контроль качества, контроль сотрудников.
Дильназ Матаева
Ужасные донеры, заказали с говядиной и с курицей оба без вкуса. Картофель фри пересоленный кушать не возможно. Отвратительно🤢
PP
Polina Popova
во вторник покупали у Вас 3 донера в районе 16:00 -17:00 два ассорти и один куриный ассорти были с привкусом какого то жира , ужасное послевкусие куриный донер тоже был на 2 , так после этого я еще и отравилась и сутки лежала пластом просто! отвратительно готовите!
SIEG ILDKA
Проездом ехал через Павлик, хавать захотелось вбил в поиск где можно насытиться и попал сюда. Все было приготовлено максимально быстро и безумно вкусно и сочно. Ну и после нервной и тяжёлой поездки персонал показался очень вежливым и приятным. Также хочу подметить что итоговый чек вышел приемлемым и доступным. В общем 10/5 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
… <3
Кушал здесь в первый раз и остался в полном восторге! 🔥 Всё безумно вкусно, сочно, приготовлено с душой и реально на совесть. Порции отличные, вкус насыщенный получил настоящее удовольствие от еды Теперь точно знаю, куда буду чаще заходить покушать. Однозначно рекомендую!
…. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌
КсЮ ❤❤❤
Самые вкусные и сочные донеры. Люблю только тут покупать. Вы классные и очень приветливые. 🤩🤩🤩
. .
Шаурма ассорти топчик 💪 сколько раз брал не разу не подвела. Ну последние разы начали делать маленькую тонкую шаурму. Раньше была достойная прям. Уронили уровень (