Ласка
3.1
3.1
BS
Bibigul' Shushaeva
заказываю не первый раз с магазина в другой город.отвечают быстро, вежливо.качество все супер .не пожалела что взяла.буду обращаться еще
A
Alina
Прекрасный магазин отличное качество
Krutay Aruana
Этот магазин просто находка!Там очень много хороших и качественных товаров!этот магазин просто великолепен мне в нем нравиться обсолютно все! Считаю что этот магазин достоин 5 звезд!
Alisa .
самый лучший головной бутик в павлодаре! говорю как постоянный клиент
kakashk kamila
Самый лучший бутик! Честно думаю что люди намеренно пишут туда, но правда, я так не считаю, каждый месяц там бываю , и каждый месяц мне приветливы, шапки отличного качества!!!
Аделина Дручинина
закройтесь и не позорьтесь больше
JG
Jon Gi
Зашла с намерением что-то приобрести, но сотрудники больше были заняты личным разговором. На вопросы отвечали неохотно, поэтому после такого отношения ничего не купила и ушла.
КА
Кима А
Ужасный сервис, обслуживание просто ужасное, полный игнор от продавцов!
ЕЮ
Елизавета Ющенко
Ужасный сервис.Лица у продавцов как будто милостыню просить зашли
Динара Кабышева
Здравствуйте тоже постоянно брала и очки и шапки и тунику на отдых сегодня спросила есть ли рэд на скидку в грубой форме ответили и еще заблокировали. Если честно в шоке от такого отношения. 🤦🏻♀️ Хотя девочки всегда вроде приветливые стоят там, а кто инсту ведет не понятно тогда. Если рэд то считают что безденежные что ли или что не понятно. 🤣
A
Anila
Самый лучший отдел головных уборов в городе!!!!! Ваш постоянный клиент с 7 летним стажем))
А…
Асима …
Ужасный сервис, персонал невежлив и неприветлив.
ТМ
Татьяна Марфина
Продавцы в основном всегда грубые и раздражительные
МЖ
М Ж
Здравствуйте, отличный магазин, выбор большой. Купили кепку фирмы Rich, качество замечательное, девушкам консультантам спасибо.
Мадина Т
Пришла в бутик примерить приглянувшуюся в инстаграм шапку, но продавцы отбили напрочь желание даже попросить нужный головной убор. Инстаграм работает хорошо, что не скажешь об оффлайн точке
Almusha B
Обслуживание-100👎👎👎
SA
Saule Amrenova
Самый ужасный сервис !!! Деньги взяли , и исчезали ! Не дозвониться ! Не рекомендую .. обратной связи ноль еще и грубое обращение
Елена Долиненко
Качественные головные уборы, отличный асортимент
Айнур Ибраева
Каждый год в вашем отделе,покупала солнцезащитные очки и вчера 21 .02.24 года ушла разочарованная ,попросила девочек консультантов помочь ,даже не обратили внимание,3 раза просила помощи и полнейши игнор со стороны консультантов 😡😡😡Обслуживание просто ужасное!! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Консультанты ужасные ‼️‼️Сервис 00000 ,можете по камерам посмотреть как ваши Консультанты работают и я вам в инсаграме написала и тоже 0000 реакций
Маке Бастык
Купили со скидкой 3 комплекта и кепку, шикарный ассортимент, спасибо 2 девушкам, помогли определится и подобрать комплекты под верхнюю одежду
Виолетта Сан
Не первый год прихожу и покупаю у девочек, очень довольна их обслуживанием, очень внимательные, спасибо вам огромное девочки консультанты👌 Малике отдельное спасибо 🌷, так как вы зачастую работаете бесплатно как стилист и помогаете подобрать головной убор под одежду. И еще у них очень большой крутой ассортимент и очень лояльные цены!
РА
Р А
Обслуживание просто ужасное! Консультанты обслуживают не хотя, особенно Малика, одновременно общается с кем то в вацапе, подаст шапку и молча уходит на другую сторону прилавка, в общем бардак.
Зарина Сулейменова
Очень хорошие и вежливые продавцы- консультанты, большой ассортимент товара !!
Белый Снег
Ндаааа,и это салон, в который я так хотела попасть и была подписана в инсте... Приехала в Павлодар и поехала в этот отдел 2.12 после 18:00, будучи уверенная, что без покупки не уйду. Разочарование от сервиса... Консультант не охотно обслуживала, три раза подавала то, что я просила, и ещё приходилось ждать пока она соизволит обратить на меня внимание. Никакой инициативы, никакого участия... Возможно, она меня внешне оценила как "не тот контингент", или в принципе это норма для неё. Откуда ей знать на чем я приехала и откуда? Звать её, громко говорить не было ни сил ни желания, т.к.была уставшая. Уважаемые хозяева этого бутика, если вы действительно дорожите репутацией, и вам не всё равно на ваш бизнес, тщательней смотрите за сотрудниками. Скажу одно, больше к вам ни ногой.
Даяна Зейнуллаева
Купили 4 шапки у них , оплата при переводе 3% а за наличный расчет 5% надо отправить Каспи банк чтоб на них обратили внимание консультант Анастасия не объясняет , не советует , показывает с одолжением. При оплате тоже возникла проблема Анастасия не правильно сказала общую стоимость без скидки , когда начали объяснять консультант начала нервничать и доказывать обратное Осталось не очень хорошее впечатление.
Камила Дален
Большой ассортимент, классные девочки подскажут,подберут головной убор к верхней одежде
RT
Rinat Tugulbaev
Огромный выбор головных уборов! Вежливый персонал 👍🏼
A А
Очень вежливые девочки, хорошо консультируют