Арыстан
Салон красоты
ИР
Ирина Ридзаускене
Плохой парикмахер сама наклоняет постоянно и потом дёргает говорит «тебя к стулу пригвоздить?»
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время Вашего посещения салона и последние 4 цифры Вашего телефона. Я проверю и сообщу Вам.
ЗМ
Зарина Маликова
Здесь хоть цены норм, на усолке в шаражку зашла, за постричь концы 3000 заплатила и то криво как потом оказалось
24 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
птичко 🔥
Стригла женщина. Хотела прическу шегги а в итоге все мои волосы испортили. Я думала что очень красиво получится,буду радостной ходить и они ещё коротко сделали чёлку. Жаль ставить 2 звезды,но правда ужасно подстригли
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время Вашего посещения салона и последние четыре цифры Вашег…
ZA
Zarina Asainova
Отдельно хочется отметить чистоту на рабочем месте и стерильность инструментов — для меня это очень важно, и у неё с этим всё на высшем уровне. Если вы ищете мастера, которому действительно можно доверить свои руки — смело рекомендую Мастера Карлыгаш 😍👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
A.
Ayaulim .
кончики неровно стригут😭
АО
Айлана Остапова
Мастер Светлана 👍 Благодарю Вас за вашу профессиональность и качество работы, за умение работать с клиентами. За вежливое обхождение с клиентами.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлана. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству 😉
N
Nurbek
Стригут быстро, а самое главное, чётко! Цена по карману. Советую всем!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ирина Филимонова
Марине огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После ее замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела, прекрасно выполненную укладку и окраску волос. Рекомендую, а также вежливое обслуживание со стороны персонала, хочется отметить Айнуру за сервис и обслуживание. Хороший салон
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Миллениум Zarya
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Марине . Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания, помогла подобрать стрижку и цвет, которые действительно мне подошли. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят живыми, ухоженными, а укладка держится просто прекрасно🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВЗ
Влад Зиязетдинов
Ужасно, нет полного сервиса, все в чужих волосах. И стоит ужасный запах Не подстригли а оболванили 👌
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время Вашего посещения и последние четыре цифры Вашего телефона. Я все проверю. Спасибо
ZS
Zarina Seitkazinova
Мне очень понравилась стрижка от мастера Алмагуль, быстро и качественно, всем советую
19 февраля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Роро Лопотько
Прикрасный салон
18 февраля 2025, официальный ответ
Роро, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 😁
АЗ
Амирхан Зекен
Спасибо за хорошую стрижку мне все понравилось👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирхан. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Р.
Рахат .
Очень хорошая парихмахерская.Бастро стригут модно и красиво.
17 февраля 2025, официальный ответ
Apple, большое спасибо 🙏 Мы старались.
ПП
Павел Павленко
Салон красоты СУПЕР 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Umut Uspanova
Отличный салон, квалифицированные парикмахеры. Творят настоящую красоту!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Rishat Baukenov
Мужкой Мастер Наташа 👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Rishat, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Максат Масгут
Очень хороший салон. Отличные мастера, знают свое дела!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.
🌪️Илья Шпанский🌪️
Хорошая парихмахерская. Стерегут качественно. Рекомендую. Хожу уже не первый год.
17 декабря 2024, официальный ответ
🫥, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Рима Амаргала
Пришла сделать ровный срез. Оставили клочки волос с двух сторон. Увидела, когда пришла домой. 🤦🏻♀️ Дополняю свой отзыв, прикрепляю квитанцию из Каспи Голд.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста дату и время Вашего посещения. И последние 4 цифры Вашего телефона…
Skoromoh K
Добрый день. Несколько лет хожу в эту парикмахерскую: школа, институт теперь и по работе. Цены сильно не завышены, почти одни и те же мастера, обслуживание отличное. Даже не знаю как называется эта парикмахерская:) рекомендую. Тут и всегда очереди. Теперь узнал, что она называется "Арыстан". Вчера так долго ждал очереди, а там оказывается красят мужчину волосы его. Вот так
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно 🤝
Лаура Мурат
Хорошо постригла Ольга, а главное отношения приятное, почувствовал к себе. Единственное когда сидишь в кресле, взади сидят в очереди клиенты, и смотрят прям на тебя через зеркало, как то не приятно. Приду, и не раз.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
ВА
Валерия Аширбаева
На протяжении многих лет обслуживаюсь у мастера Марины, лучший мастер, не только в салоне, во всём Павлодаре, можно не говорить, что нужно, она сама всё знает. Золотые ручки, спасибо большое 😘
11 марта 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ВТ
Виктория Ткач
Уже на протяжении длительного времени обслуживаюсь у дамского мастера Марины , всегда исполняет мои желания и воплощает в реальность, очень довольна, прекрасная девушка и мастер своего дела с золотыми ручками!!!
4 марта 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Байжан Капизов
Хороший салон, особенно мастер Алмагуль, рекомендую
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Байжан, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Асхат Жалелов
Спасибо мастеру Алмагуль ! Все на высшем уровне стригусь уже много лет ! Мастер своего дела 👍✊🏻
Асхат! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Тлека Смагулова
Салон 👍👍👍 Постоянная клиентка мастера Алмагуль 💓супер мастер👍👍👍профессионал своего дела✊✊✊видно,что любит,свою работу…все с душой 👍👍👍
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тлека, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Карлыгаш Бадельханова
Мой любимый мастер Алмагуль, уже много лет стригусь только у нее! Золотые ручки!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТК
Тимур Кун
Постоянно стригусь у мастера Алмагуль
28 февраля 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова!
RS
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Успехов вам 💛
Salamat Ospanov
Я с 2003 года клиент Алмушки, Рахмет большое,👍👍👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Salamat, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Сайрана Керимбаева
Хороший салон. На протяжении уже нескольких лет крашу волосы у одного мастера -Камилы. Молодой, но отличный мастер своего дела. Рекомендую как и мастера так и салон. Очень дружелюбный, яркий салон 👌🏻👍
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
Айдос Байкадамов
Хотел бы выразить благодарность Алме! Профессионал своего дела! Спасибо большое!
25 февраля 2023, официальный ответ
Айдос, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам.
Марат Касенов
Алма парикмахер 👍👍👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Аружан Нариман
Только к мастеру Алмагуль хожу, уже на протяжении нескольких лет. Руки у нее золотые, любую стрижку и покраску идеально сделает! Советую
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда!
С.
Сем ....
Обращайтесь к Алмагуль 👍👍👍👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Алтынбек Турлыбеков
Профессиональны своего дела. Всем советую 👍
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ERROR_SANS ⠀
Столько раз там постригался ни разу не подвели
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо ждём Вас снова в наш салон
Маруа Батырбаева
Очень приятная атмосфера и отличные Мастера, все с опытом, всегда обслуживаюсь , лечение волос и покраску доверяю только им. Спасибо девочкам за творчество.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое.
Диляра Касенова
Отстойник, мастера не опытные, стригут как баранов, администратор не компетентный, с клиентами грубые.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста зачем Вы оскорбляете. Мы работаем более 20 лет. Скажите время и дату…
Рауан Садвакасов
Опытный спецолистый, спосиба за ваш качественный труд!