Alegria
Школа танцев
Абылайхан Ospanov
Сестренка особо нечего не научилась за 1 год и за этот 1 год выплатили 180 тыс.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Первый год обучения — это ба…
Alia Apsalykova - Jaxybergenova
Школа танцев действительно №1. А преподаватели очень внимательные и отзывчивые. Доче нравится заниматься, а наш тренер Аделина Маратовна очень любит детей, вкладывается в их развитие и всячески их поддерживает. Советуем всем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Alia! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
КЛ
Кристина Леванина
Школа Alegria любимое место моей дочки! Бежит с удовольствием, дома пляшет! Тренер наша любимая Аделина Маратовна, очень благодарна за ее труд, внимание и терпение к деткам! Дочка стала более активной, артистичной стала в садике участвовать во всех мероприятиях! Ждём наш первый концерт!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за теплые слова
ЛЗ
Лидия Зайковская
Хорошая школа. Дочь ходит с удовольствием. За время занятий заметно улучшилась осанка и координация у ребенка в 4 года. Спасибо нашему тренеру Аделине Маратовне!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
Indira Yanbukhtina
Лучшие ❤️ дочь ходит с удовольствием, спасибо тренеру Аделине Маратовне за поддержку и невероятную атмосферу! На каждом занятии-рост, уверенность и удовольствие от танца 🫶
6 декабря 2025, официальный ответ
Indira, спасибо большое за отзыв и оценку!
ЛР
Ляйла Рахимова
Доча уже ходит год! Мы бежим на танйы, стараемся не пропускать! Нам нравиться! Аделина Маратовна очень хороший хореограф.
6 декабря 2025, официальный ответ
Ляйла! Благодарим за ваш отзыв!
Диляра Темиралиева
Самая лучшая школа танцев 🌺
Здравствуйте. Благодарим за отзыв
AM
Aiganym Merzakeldiyeva
Ходим уже пол года. Нам все нравится. Тренер нашла подход к ребенку, всегда есть обратная связь.🫶🏼
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!!
D
Diana.T
Самая лучшая школа танцев 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Diana.T, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!
ЖШ
Жанар Шакарова
Наша любимая школа танцев! Специально ждали когда доче исполнится 4 года чтобы туда попасть) и попали, дочке очень нравится, преподаватели все профессионалы своего дела, с нашим любимым хореографом Аделиной Маратовной уже получили много кубков, медалей, грамот и призов!
Екатерина Бондарь
Любимая наша школа танцев Алегрия 💘🫶
Инна Калугина
Самая лучшая школа танцев!!! И самые талантливые тренеры!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🌸
Оливия Бехтина
Лучшая школа танцев!❤️Там уже 5 лет и всё на вышем уровне! Тренера, атмосфера, тренировки всё очень нравится!❤️🤍💃 Люблю очень эту школу!
5 декабря 2025, официальный ответ
Оливия, добрый день, спасибо за теплые слова!
A🌷
Aзека 🌷🌸
Хорошая школа,комфортные тренера приходите в алегрию!!
А👾
Арина 👾
Хорошая школа танцев
14 августа 2025, официальный ответ
Ержан Боронбаевич
Пришли на пробное занятие в 9 младшую группу. 15.07,. На ресепшене был негативный админ, после она же отсутствовала на ресепшене. Как может преподаватель орать на меленьких детей. Доче 5 лет. Она испугалась. Сказала больше туда не поиду. Спасибо за впечатления.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас и вашей дочери ост…
VK
Vasilisa Kravchuk
Лучшая школа танцев ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Aisana Tendykova
Самая лучшая школа танцев💞
11 июня 2025, официальный ответ
Negmie 🦄
Лучшие тренера, и не только одно направление танца
7 апреля 2025, официальный ответ
ШП
Шакиррркаа Пьоьпро
алегрия самая лучшая школа танцев,приходите в алегрию🤍🤍
10 февраля 2025, официальный ответ
KK
Karima Kuniyazova
Лучшая школа в городе! Лучшие тренера! Доча с удовольствием ходит! Очень благодарны!
ЮС
Юлия Санина
Самая лучшая школа ! Самые лучшие грамотные педагоги ! Процветания вам!
Ксения Жидкова
Самая лучшая студия танца!!! Девочки с удовольствием ходят на занятия, тренера относятся с душой к каждому ребенку🔥
МЖ
Маржан Жанжигитова
Отличная студия танца. Чудесные тренера педагоги, работают с душой с девочками , учат их и выносливости и грации и пластике движений , а также дружбе и поддержки друг друга в коллективе . Классная организация новогоднего корпоратива для детей, показала , что также коллектив тренеров может организовать классный отдых 👍👍👍.
Динара Шайхина
Самая лучшая школа танцев ! Доча ходит с удовольствием . Хорошие и внимательные тренера
Айгерим Амерханова
Самая лучшая школа танцев для детей в городе! Доча бежит на каждое занятие! Тренера каждому ребенку внимательно относятся!
Дина Негманова
Самая лучшая школа танцев, тренера все внимательные и отзывчивые.👍
Наталья Ковры из Новозеландской шерсти
Лучшая школа танцев в нашем городе 🔥
NS
Natali S.
Лучшая студия танцев в городе 🌸🌸🌸🩷
Анастасия Балашова
Долго выбирали танцевальную школу , очень важно было отношение педагога к ребенку. И вот после пробного урока ☀️ наша вредина 😂 говорит - я хочу здесь заниматься! Это лучшее место , год счастья! А лагерь ! Лагерь это просто 🚀 Алегрия самые лучшие ! Спасибо Татьяне Сергеевне, Эльмира Маратовне, Аделине Маратовне - мир танца с вами просто 🌍
ЗМ
Зарина Мухатаева
Классная школа танцев! Доча ходит с удовольствием!
Дарья С
Лучшая и самая большая школа танцев!!! Лучшие тренера! Обе дочери ходят с удовольствием, никогда не было даже мысли, поменять на что-то другое.
KN
Ket Nazarkina
Отличный центр. Ходим туда второй год. Преподавательский состав самый лучший.
ВВ
Валя Валентина
Ребёнок ходит на эстрадно -спортивные танцы. Преподаватель внимательная, обаятельная и зажигательная. Очень профессиональная подача материала. Удобное расположение студии и хороший зал. Будем и дальше ходить туда.
Акбаян Байтубаева
Лучшая школа танцев!!! Моя дочь с большим удовольствием ходит! Огромное спасибо нашему тренеру Татьяне
НЩ
Наталья Щеглова
Самая лучшая школа танцев! Потрясающие тренера!
МТ
Меруерт Тезекбаева
Очень нравиться школа! Водила сюда и сестренку, теперь и дочку! Очень нравится дух школы, на первое место ставят интересы детей!