Библиотека
Парикмахерская
НТ
Нурлан Тайлаков
Отличный персонал знает свою работу
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊
Михаил Ландарь
Отличное место! Хожу не первый год. Каждый раз результат на уровне. Профессиональные мастера и качественный сервис. Хочу отметить теплую дружественную атмосферу. Желаю вашему барбершопу удачи и роста!
Azat Karsybek
Подстригли очень хорошо, понравилось. Мастер просто класс, мастер на все руки @Вероника
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем заведении😊
Алексей
Пришел второй раз подстричь бороду. К мастеру Алене. Первый раз она стригла под видео контролем стилиста ) второй раз надо было повторить. И в итоге испорченная борода. Три месяца на смарку. Зато сделала как привыкла !!! Даже на 100 метров к этому заведению не подойду
Иван Самойленко
Все на высшем! Всем советую! Мастер Вероника! Думаю пока не перееду этого мастера не сменю!❤️
mira
круто подстригли, прям клево
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
алексей
Отличная парикмахерская! Вероника настоящий профессионал, сделала всё аккуратно и с чувством стиля. Спасибо 🙌
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас вновь🤍
Михаил Семенов
Мастер Вероника,очень быстро и качественно подстригла,поддержала приятный диалог.Однозначно 5 звезд
СА
Серик Айтенов
Посетив этот барбершоп был под приятным впечатлением. Интерьерная задумка этого заведения очень интересная и со своей изюминкой, что на минуточку не в каждом городе встретишь. На входе тебя встречает приветливый и дружелюбный администратор. Сразу предложив чашечку кофе ребята очень тонко и лояльно дают клиенту побыть немного наедине в этой уютной атмосфере наслаждаясь напитком ожидая при этом своего мастера. Все девушки безусловно профессионалы своего дела. Мне посчастливилось попасть в умелые руки Алены. Прекрасная девушка это во первых.с ней просто приятно вести беседу. Это профессиональный специалист своего дела. Достаточно пояснить вектор своих пожеланий и она все сделает как по волшебству. Спасибо вам огромное Алена) желаю процветания вашему заведению. Я обязательно буду записываться к вам еще.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас вновь😊
TE
Tursyngali Eldos M.
Хороший барбершоп, рекомендую Веронику
Валера Хохлов
Это не просто стрижка — это искусство! Вероника творит чудеса ножницами. Уже с первого взгляда понимает, какой образ подойдёт именно тебе. Работает аккуратно, с вдохновением, как будто создаёт произведение искусства. После визита к ней не просто выглядишь хорошо — чувствуешь себя на все 100%! Отдельный кайф — атмосфера: спокойно, уютно, и при этом бодро! Умеет поддержать разговор, посоветовать и просто заряжает позитивом. Если вы всё ещё в поиске своего мастера — не ищите дальше. Вероника — это уровень, к которому хочется возвращаться снова и снова. 💈✂️🔥
Виталий Холодильщик
Всё отлично👌
B
Betmen
Прекрасное, колоритное место. В нем тепло и уютно. Все сотрудницы красивые, радушные, настоящие профессионалы. Вероника классный мастер и милая девушка. Рекомендую всем это чудесное заведение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Betmen, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Фирдавс Сакауб
Приятная атмосфера. Алёна- ВОЛШЕБНИЦА! Спасибо большое за чудо образ, легкая рука и нежные прикосновения.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Мадина Абденова
Ужасно Взяли испортили волосы ребенку Попросили стрижку показали фото Сделали колхоз ужасную стрижку Испортили волосы Ужасные мастера Даже не решили проблему Просто молчат Если не умеют стричь зачем браться за дело Ужас просто 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Askor Been💓
Кирилл 17
Алёна потрясающий мастер !☺️✨
ЕИ
Елена Иванова
Только спешим с парнем к нашему мастеру Веронике. Благодарим за невероятную услугу которую всегда предоставляет, меняет образ на раз-два. Безумно приятная и искренняя девушка,которая поддержит любую беседу, открытая и весёлая. Благодарю за стрижки ещё с самого начала её пути,пусть у неё всё получится,выручает как никогда, удачи 🤍🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! 🤍
Friss Folting
Веронике большое спасибо.
ФТ
Файзула Тамерлан
Вероника очень приятный мастер 👍
Нурсултан Махметов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике за превосходную работу! Она не только профессионал своего дела, но и человек с потрясающим чувством стиля и вниманием к мелочам. Посещая её, получаю не просто стрижку, а настоящее удовольствие и ощущение обновления. Вероника всегда учитывает пожелания и предлагает варианты, которые идеально подходят. Атмосфера в барбер шопе дружелюбная и располагающая, а благодаря такому мастеру, как Вероника, хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за высокий уровень сервиса и отличное настроение!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Lumiarsalt
уютное, комфортное место, вежливые работники) отдельное спасибо мастеру Веронике! отличный мастер, золотые руки, найдёт подхот к вашим желаниями, в общем не пожалеете)
Артём Малыгин
Огромное спасибо мастеру Нике, за работу ! Рекомендую всем кто ценит качество и стиль!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё!
Алёна Максименко
Нашим мастером сегодня была Таисия, безумно приятная девушка, обслуживание на высшем уровне. Сыну было максимально комфортно. Стрижка идеальная. Спасибо большое, мы гости из Новосибирска, но часто приезжаем в Павлодар, впервые нам попался мастер идеальный во всех смыслах🙏Обязательно вернемся к вам еще❤️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ваш сын нам тоже очень понравился 😊 Будем рады видеть вас вновь…
A0
Alex 01
Хожу больше года к замечательному мастеру Веронике, приятное общение, знает свою работу на все 100%, стригусь только у нее. Правда нужно записываться заранее, рекомендую к посещению!
Николай Гержатович
Посещаю эту парикмахерскую 5 лет. К одному мастеру Ульяне. Отличное месторасположение, замечательный мастер, уютная атмосфера, вкусный кофе))) Администраторы очень вежливые, пунктуальные, улыбчивые и отзывчивые. Всегда напомнят о записи. Одно из лучших заведений, а может и лучшее. Рекомендую всем бородачам.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вас видеть в нашем заведении!
КА
Куаныш Адуов
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз, все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый, больше всех хочу выделить мастера, зовут Алена, знает свою работу на все 100%, стригусь только у нее. Правда нужно записываться заранее, за 2 недели бывает) попасть очень сложно, но оно того стоит) рекомендую к посещению!
Alya Alya
Подстригла молодая девушка ребёнка ужасно, придётся перестригать в другом месте!
ВЧ
Виталий Черенёв
Аленка молодец, советую
Испанская Сосиска
Приходил сюда на бороду. Барбер Полина отлично работает. Спасибо большое.
Нурике R
Только сюда
Денис Мамаев
Отличная парикмахерская. Был первый раз. Всё понравилось. И стрижка, и оформление бороды. Мастер Полина слышит тебя и стрижёт так, как просишь.
Sinse Milla
Самая замечательная парикмахерская в городе,с неизменным уровнем профессионализма. Приятные девочки, приятно провести время в ожидании за чашкой кофе и интересной литературой. Здесь очень много книг и журналов.
Valeria Gagloyeva
Муж ходит уже долгое время к вам, дружелюбный персонал, всегда предложат Кофе и есть , что почитать 😊👍 Спасибо Полина!
Nursultan A.
Отличная парикмахерская! Приятная обстановка, хороший интерьер, сервис на уровне 👍🏼 парикмахер Ульяна мастер своего дела. Очень доволен данным заведением. Там же можно приобрести средства ухода для мужчин.
20 марта 2020, официальный ответ
Ronin Kensei
По чем килограмм залы?)))
мои самые классные обзоры
Лучшая парикмахерская в Казахстане!
Rus All
Очень хорошие мастера. Хожу только туда уже почти 2 года.
DA
Dauren Abishev
Из мастеров только Оксана хорошо подстригла
30 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что посетили всех наших мастеров и сделали свой выбор!
Kopiy Dif
Хорошо работает. Отлично
13 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Асылан Жаскайрат
Ллашрлк алшплплеле ьашпшп
Ксения Леоненко
Ребёнка отлично подстригли, обслуживанием очень довольна)
9 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся для Вас и ждём с нетерпением вновь!
Рустам Ахметжанов
Отличные мастера! Полина огненный Барбер! Администратор, всегда предложит кофе, встречают как положено, с широченной улыбкой) Продолжайте в том же духе! Хороших Вам клиентов!
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку и отзыв! Мы всегда рады гостям)
Павел Миронов
Я написал то что мне говорили люди после вашего специалиста, так что ваши положительные отзывы это фуфло как и ваши специалисты.
1 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Очень грустно, когда точка зрения человека формируется только со слов других людей, а…
Павел Миронов
Положительные отзывы пишут сами иначе быть не может, вобщем избегайте этих специалистов
24 августа 2019, официальный ответ
Отзывы пишут наши гости, а мы только отвечаем либо с благодарностью, либо с объяснением или решением…
Павел Миронов
Не ходите к Оксане руки заточены конкретно под теннис, после ее стрижки люди мне советовали забрать деньги, цены завышенные в общем там делать нечего
24 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли обратиться с претензией к администрации для обсуждения и решения этого вопрос…
Адлет Жазкен
Отличный салон👍🏾 Очень внимательный подход
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Александр Калмыков
Это место мне посоветовал мой знакомый - автогонщик Ралли в Казахстане. В моих глазах это заведение уже выглядело респектабельно, так что я наметился именно на него. Поискал на 2gis. Глянул отзывы. Стал более уверен в выборе! А дальше все по плану - пришёл, увидел, полюбил! Я не могу сравнивать этот барбер-шопе с другими в Павлодаре и Казахстане(я здесь проездом), но в сравнении со многими Московскими шопами и их ценами, это - выглядит на оценку 5/5. Меня порадовали заботливые руки Оксаны, которые привели мои волосы и бороду в идеальный порядок. Спасибо Вам большое, девушки! В Павлодаре - я всегда с Вами! Приятно было познакомиться!