Riza
Салон обуви
ИI
Ирина Irina
Салон обуви "Riza" один из лучших в городе. Не один год являемся покупателями этого магазина с момента их открытия в маленькой студии. Сейчас это большой и красивый салон. Вчера приехали за полчаса до закрытия. Консультанты отработали на совесть, помогли, обслужили, быстро и профессионально. Обувь качественная, на любой кошелек, на любой вкус. Успехов вам в развитии. Кто-то пишет про грубость персонала и поношенную обувь в ассортименте. Ни разу с этим не встречалась в этом магазине. Может, мне повезло. В любом случае, от меня лично, большое спасибо салону!
Айдын Шаншаров
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне
Leonid Shiron
Обслуживание Ассортимент Ну и конечно ☝️цены Так держать!
НД
Н Д
Консультант Марина — настоящий профессионал: помогла быстро подобрать нужную модель, всё рассказала подробно и с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и отличный выбор обуви. Спасибо Марине за доброжелательность и внимание к покупателям!
Камила Жаксылыкова
Люблю этот магазин! Цены и качество класс
Саулеша Жаксылыкова
Хорошое обслуживание 😍 покупаю обувь только здесь
Жадыра 🎀
Консультант Эльмира 👏🏻👏🏻👍🏻 очень приятная! Как всегда, сервис на высшем уровне!
YLZE .
Очень хороший магазин,приятный консультант по имени Эльмира, девушка на кассе очень вежливая и понимающая.Цены не кусаются,приходите не пожалеете.
Айжан Бельгибаева
Отличный магазин. Продавец Эльмира вежливая, подойдет спросит. Помогла с выбором
Inkarr N
Классный магазин,обслуживание супер!! Вежливый персонал.Много выбора обуви.Рекомендую!
Валентина Лямкина-Водолазова
Всегда вежливый коллектив , приятные цены, шикарный ассортимент ! Рекомендую !
Sabina Akhmetbekova
Мне всё очень понравилось! Обслуживание отличное — вежливые и внимательные продавцы, помогли с выбором. Обувь качественная, цены адекватные. Обязательно приду ещё раз
ЛМ
Лаура Мансурова
Девочки-консультанты супер!!!
Т
Томирис
очень хорошая обувь,покупаем тут часто)
Красотка Супер
Уже на протяжении 4 лет беру здесь обувь. Качество отличное. Девочки молодцы- отзывчивые. Всегда подберут размер. Дальнейшего процветания Вам
Алия
Классные обуви, качество 👍
ZЕ
Zarina Ее
Очень большой ассортимент товара. Актуальные модели и качество отличное.
BR
Bibigul R
Отличный магазин, приветливый персонал и хорошие цены💐
Асия Камешева
Купила зимние кроссовки, зимой будет видно))) на данный момент магазин хороший, девочка консультант приветливая и терпеливая)) хорошей торговли вам
Айнаш Тастамбекова
Купили обувь, обувь очень качественная, продавцы доброжелательные, советую этот магазин 🌸
Alisha Erkanat
Недавно купила обувь в магазине «Riza» и осталась очень довольна! Большой выбор моделей – от повседневной до более нарядной обуви. Консультанты вежливые, помогли подобрать нужный размер и дали полезные советы по уходу. Качество обуви отличное: ношу уже несколько недель, и выглядит как новая. Цены тоже порадовали – вполне доступны за такое качество. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь за новой парой!
Айзада Ахметова
Обувь качественная и доступная цена
Меруерт Акимниязова
Хороший магазин обуви! Большой выбор моделей для всех сезонов — от кроссовок до тёплых сапог. Обувь качественная, носится долго. Продавцы помогают с размером и советуют подходящие варианты. Цены разные — есть и бюджетные, и подороже. Покупкой довольна!
ИБ
Индира Байкадамова
Очень качественные обуви и сумки
Айсулу Елубаевна
Здравствуйте, обуваюсь у вас еще с Сатпаева 27, очень хороший ассортимент всегда! Цены особенно с хорошей скидкой в наше время очень радуют всегда! Конечно бывает не успеваешь доехать как у вас уже все разобрали! Но думаю это показатель очень хороший! Девочки консультанты радушные и очень любезные, приятно! Успехов вам и процветания! ❤️❤️❤️
ЖО
Жаннур Омей
Бұл аяқ киім дүкені менің сүйікті орындарыма айналды. Ассортименті кең: спорттық үлгілерден бастап, классикалық аяқ киімге дейін бар. Бағалары қолжетімді, жиі жеңілдіктер болады. Қызметкерлері сыпайы әрі көмектесуге дайын, дұрыс өлшем мен күтім жолдарын түсіндіріп береді. Сапасына да риза болдым – сатып алған аяқ киімімді бірнеше айдан бері киіп жүрмін, пішіні өзгермей, мықты болып тұр. Онлайн тапсырыс беру де өте ыңғайлы, жеткізу жылдам әрі мұқият қапталған. Қысқасы, сапа мен қызметті бағалайтындар үшін бұл дүкенді міндетті түрде ұсынамын.
Assel
Спасибо за обслуживание! Процветания вам!
ИА
Инна Ахмедзянова
Классный магазин,хорошие девчонки
ДШ
Дильназ Шингисова
Хороший ассортимент 😍 Большой выбор 🔥👍🏻 Вежливые консультанты 😍😍😍
Мадина Абишева
Хороший магазин, покупаю у них давно когда ещё на Сатпаева возле народного были
ГШ
Гульнар Шарапатова
Очень хороший магазин, обслуживание класс, ещё рядом с домом, захожу часто, успеха вам и процветания.
Bu
B unknwn
хороший ассортимент 👍🏼и консультанты 😍
Мадина Сексенбаева
Хороший салон обуви. Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Рите
элеонора елюбаева
Хороший салон обуви. Большой ассортимент. Девочки консультанты просто супер😍👍👍👍
Вероника Самойлова
Обслуживание супер 👍 Юля спасибо
ВБ
Виктория Батырханова
Отличный выбор обуви. И приятные консультанты-продавцы, которую всегда помогут сделать правильный выбор!!!
Спасибо вашему магазину все супер. 👌🏻👌🏻👌🏻Консультанту Маргарите и Светлане отдельно спасибо 👍👍👍 все очень нравится!!! Успехов и процветания 💐💐💐
КЕ
Кончикова Елена
Выбор хороший, модели интересные, цены доступные, уже несколько лет покупаю обувь. Но хватает на один сезон. Мне удобно, каждый сезон новая модель, старые выбросил.
Дина Муратовна
Очень Люблю этот магазин еще со времен, когда он стоял по сатпаева, ближе к океану, всегда классный выбор, есть разный ценовой сегмент, очень рада, что теперь в новой локации и еще больше ассортимента. Консультант Рита просто золото! Берегите ее! Всем бы поучиться у нее тактичности и умению консультировать! Всегда приятная, всё подскажет. Встречает с улыбкой! Прихожу за одной парой, ухожу с тремя. Умничка!!!
ШС
Шырайлым Сеифулла
Керемет дүкен. Қыздары да, қызмет сапасы да керемет.
RS
Ruslan Shapovalov
Магазин четкий👌
Зарема Тусупбекова
Хороший магазин, очень вежливые консультанты☺️
Алмагуль Калишева
Отличный магазин и хорошое обслуживание👍🥰
Анара Каскирбаева
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне 👍
КА
Кундыз Айтжанова
Хороший магазин. Девочки шустрые все подскажут покажут подберут молодцы спасибо Светлане Рите выбор огромный
Азат Айтжанов
Жақсы аяқкиім сапасы өте жақсы Сатушылар адамдармен тіл табысып біледі. Светлана Рита ерекше адамдар
MZ
Meruyert Zakaryanova
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Очень приятные девушки , подскажут и подберут , если как я не знаете , что хотели бы приобрести )!
Damilya Yanbukhtina
2 дня не отвечают , обслуживание 0.
ДЖ
Дамира Жумажан
Ужасный магазин, девушка которая стоит молодая казашка вообще не компетентная. Утром сделала доставку, в итоге на сообщения не отвечают, никак просто. Обувь на размер в итоге больше, хотела сделать возврат. Возврат никак не делают. Больше в этот магазин не ногой, не советую!
М М
В целом не плохой магазин. Только вот неприятная ситуация с бонусами произошла на момент покупки. Раньше за наличный расчет у них были скидки, а сейчас эти бонусы начисляются тебе на номер телефона, и то активируют их лишь через месяц. На покупку у меня списали не всю сумму моих бонусов, а лишь 50%😄В чем тогда интерес? Получается, просто привлечение внимания клиентов🤭 (В других магазинах при твоем желании спишут все накопленные бонусы)