Fur house
Меховой салон
ЮК
Юлия Кауц
Добрый и отзывчивый персонал 🥰 огромный выбор шуб !! Девочки мастера своего дела, подобрали шубку шесть секунд !!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
Айна Джанаргалиева
Добрый персонал, качество шуб шикарное🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
Айнур Мурат
Өзіме ұнаған шубаны сатып алдым. Қолма-қол алғанда өте тиімді екен. Сатушылар дұрыс таңдау жасауыма көмектесті. Рақмет
21 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Таңдауыңыз сәтті болғанына қуаныштымыз. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Күніңіз сәтті өтсін!
af
al feliksovna
Самый большой ассортимент шуб на любой вкус🔝
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
indira hasenova
приобрела себе шубу, очень понравилось, большой выбор спасибо вам!😍😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, indira, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ИП
Ирина Петрова
Долго настраивалась приобрести шубу, приехали по рекомендации подруги. Очень понравился салон. Очень терпеливые сотрудники,перемерили много шуб помогли с выбором шубы . Остались очень довольны, а так же выиграли ужин в ресторане.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
MR
Mila Romanova
Магазин просто шикарный , огромный выбор, все аккуратно и красиво , все очень приветливые , отработали от и до , что было немаловажно, и адекватные цены ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
TS
Tamerlan Salikov
Пришли выбирать шубу для сестры, отличный сервис обслуживания и огромный ассортимент. Долго выбирали ещё и скидку получили за нал.расчет
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравился сервис, ассортимент и что удалось подобрать идеальную шубу со скидкой. Заходите ещё!
Игорь Волгин
Позвольте мне немедля засвидетельствовать свое исключительное восхищение бутиком FurHouse – местом, которое я без малейшего колебания могу назвать подлинным храмом мехового искусства. Сам процесс выбора, облаченный в атмосферу непередаваемой утонченности, представляет собой не просто покупку, но целый ритуал приобщения к эталонной элегантности. Ассортимент, поражающий своим эстетическим изобилием, демонстрирует безупречную кураторскую работу: здесь представлены изделия, каждое из которых является квинтэссенцией мастерства и качества. Шуба, ставшая моим приобретением, — это гармоничное сочленение вековых традиций скорняжного дела и самых актуальных тенденций, дарящее не только тепло, но и неповторимое ощущение царственного достоинства. Особого упоминания заслуживает персонал: их тактичность, профессиональная компетентность и ненавязчивая внимательность способны превратить любого, даже самого взыскательного клиента, в объект почтительного поклонения. В FurHouse покупки не делаются, а совершаются. Это инвестиция в собственный непреходящий стиль. Настоятельно рекомендую FurHouse всем, кто стремится выйти за рамки обыденности и окружить себя вещами, чья ценность измеряется не только ценой, но и безукоризненным качеством. Изысканность в чистом виде!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой величественный отзыв! Ваш отзыв — это настоящая шубная поэма! Мы уже подумали, ч…
Артур Кырыкбаевский
Перед покупкой жене шубы, решил посмотреть комментарии меховых салонов в Павлодаре. Как выяснилось, руководство других меховых салонов поддерживают отрицательные комментарии у этого и других магазинов😂😂 Так Кремберг Виталий (руководитель Империи меха), ставит лайки на отрицательных отзывах у этого и других магазинах, подло? Однозначно да😂 Еще не известно сколько тут и у других магазинов фейковые отзывы. Тем не менее, не побоялись и приехали в Фур Хаус, в действительности же, оказалось, что большинство отрицательных отзывов не соответствуют действительности😂 Вообщем выбрали шубу, жена довольна, я счастлив. По сравнению с другими подобными магазинами, большой выбор, в остальном все так же отлично как и у других👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой развернутый отзыв! 😊 Мы рады, что вы выбрали нас, несмотря на слухи, и ч…
Владимир
Хороший выбор шуб. Купил жене и дочке ! Рекомендую !
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли у нас отличные шубы для жены и дочки…
НЩ
Наталья Щеглова
Шуб висит 2 зала , а предложить нечего. Разочарование. Хорошо купили шубу в другом месте и остались довольны👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим за ваш отзыв! Конечно, мы с уверенностью можем сказать, что наш ассорти…
ЮП
Юля Пузырина
Приехали с Новосибирска за шубой , выбрали онлайн ! Спасибо , все понравилось !
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вас отзыв и доверие- особенно приятно, что вы приехали к нам из Нов…
Вито
12.02.2025 купили маме и ажеке 2 шубы . проехали весь город и остановились именно в этом магазине. настолько приятных консультантов не встречали нигде! спасибо вам! решили даже написать отзыв ! огромный выбор шуб ! мы в восторге!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Камилла Нуруллаева
Мой любимый магазин ❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Ассалаумағалайкум!ЖҰМЫСКЕРЛЕР ДӨРЕКІ жәнеде ӨТІРІКШІЛЕР.
Aizhan Shanova
Хороший магазин, консультанты супер , все подберут и помогут с выбором 😍
Здравствуйте, Aizhan, спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
SS
Sofya Shmeleva
Покупала несколько лет назад шубу, все понравилось, продавцы вежливые, помогли выбрать идеальную модель для меня. Ношу до сих пор не на радуюсь, большое спасибо персоналу
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
SS
Salta Salta
Выбирали шубу маме в первый день пришла сама посмотреть цены, консультант обещала хорошую скидку за наличный расчет, на следующий день пошла с мамой чтобы выбрать, стояла цена на ценнике обещанной скидки не было за наличные даже тысячу не сделали! Так как уже пришла с мамой я купила за нал и без скидки! ещё и менеджер очень высокомерная девушка сказала хотите берите хотите нет! Вообще разочаровано больше точно не нагой! За отношения к клиенту менеджеру 0 не знаю какой она национальности но не знает общаться с клиентом!
KS
Kseniya Scottish
Спасибо за то что на мою проблемную фигуру подобрали шубку. Девчата классные. Шубка огонь как я и мечтала) Спасибо большое ❤️
ЮЛИЯ Бакраденова
Были на выходных купили енешку шубу. Обслуживанием довольны. Спокойно и доступно все объяснили и показали девочки молодцы.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 🤗
С🌺
Селин 🌺
Обслуживание на высшем! Приобретали маме шубу, консультанты очень вежливы! Вы пример уровня обслуживания в нашем городе, спасибо, хороших продаж!
ᴄ•
ᴄᴏʟɴᴜʜᴏ •́ع•̀
Посетила данный магазин что бы просто посмотреть. Прицениться))) На входе меня встретила приятная девушка консультант Назигуль. Посмотрела, примерила разные варианты. И нашла свою шубку😍Я не смогла уйти без покупки. Хочу поблагодарить за Ваш труд, улыбку. Желание действительно помочь найти идеальный вариант!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛будем рады видеть вас снова )
ДЛ
Дарья Лач
Пришла в спортивной одежде в данный магазин после тренировки на коньках. Видимо, мой внешний вид показался продавцу неплатежеспособным, потому что с порога мне сказали, что моих размеров нет (с каких пор 44р не ходовой??) И посоветовали вообще идти отсюда в какой-нибудь другой магазин, вроде Fur King, что находится рядом. Что ж, я последовала совету и пошла к их конкурентам! В Fur King и размеры нашлись, и обслуживание на высшем уровне! В общем, сразу же приобрела шубу за миллион. 2 звёзды за совет обратиться к конкурентам. Хотите шубу- пройтиде 3 минуты в сторону в Fur King! Оно того стоит, не тратьте свое время и нервы.
Макки Бузуртанова
Купила шубку трансформер, качество отличное, очень комфортно, удобно, два в одном и короткая и длинная. Обслуживание супер, продавцы умеют увидеть и подобрать по вкусу модель. Спасибо.
5 марта 2022, официальный ответ
Макки, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
??
????????? ????????
Качество шуб низкое обслуживаний тоже желает лучшего
Мади Курмангалиев
Здравствуйте! Качество низкое, сыпятся и рвутся. Не рекомендую
Нурсултан Садвакасов
Понравилось все ещё сильнее понравилось обслуживание все на высшем
Мария Алимбаева
Купила шубу прошлой зимой, она вся сыпиться!!!! Одевала несколько раз. Когда покупала дали 1 год гарантии, пришла поменять, отказали! Буду с ними судиться!
РБ
Роман Бурнаш
Видимо 23 декабря произошло нечто невероятное! Все отличные отзывы в этот день)))
БТ
Бексултан Тастанов
Анама жақсы тон алдым , қыздар күшті қызмет көрсетті . Тондардың бағасы керемет , жеңілдік жасады. Осы дүкенге кеңес беремін .
Fur house
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв покупали там всей семьей шубу и были очень приятны удивлены от цен получили очень большую скидку 50% спасибо большое коллективу магазина за помощь в выборе шубы.
ДА
Денис Абрамов
Дебильный магазин, цен неадекватные, на всех шубах ценники миллион и выше, но предлагают скидки, но их надо просить у хозяина, идеотизм, качество шуб неважное
Виталя Медведев
Здравствуйте!хотела оставить отзыв))Приятные цены,очень вежливый персонал))все принесут ,все покажут))Всем советую))
ЕА
Едиге Абишев
Здраствуйте дорогие клиенты мехового салона хотел оставит первый отзыв шубы очень хорошего качества всё просто на первом уровне но девушка на решебшине работает пасивно боясь лишний раз перетрудится взяли шубу ей лень посмотреть чехол обслуживание на НУЛЕВОМ уровне и это отношение к своим клиентом.