Fantasia Flowers
Цветочный салон
Fox Alice
Хочу сказать ,что отличный цветочный павильон ,приветливые девочки там работают уже много лет ,цветы свежие ,девчонки на приколе всегда и с хорошим настроением ,что очень важно для меня как для покупателя ,были там не один раз ,и будем ещё не раз приобретать 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Мухаммед Мухаммед
Очень хороший сервис. Продавцы приветливые, знают свою работу, не раз покупаем цветы, всегда подскажут, посоветуют! Цветы всегда свежие, стоят долго. Спасибо девчатам за работу👍
MA
Mari Ana
Моя любимая цветочная всегда свежие вкусно пахнущие цветы, продавцы всегда такие милые, подскажут от и до, профессионалы своего дела
Ангелина Тимофеева
Покупаем всегда там цветы..девочки советуют....как ухаживать чтобы подольше постояли.
А😼
Анастасия 😼
Ребёнок купил цветы мне в подарок и через 3 дня они уже завяли, получается детям можно подсунуть не свежие цветы☹️
Ксюнечка 🙃
Хочу оставить положительный отзыв о цветочном павильоне. Всегда всё на высшем уровне,цветочки свежие,обслуживание девчат 🔥 всегда подскажут что и как. Процветания Вашей фирме💐💐💐🫶
mahon .
Ужасное место, пришел ночью, работают круглосуточно, продавец вышел сонный, отказался в предоставлении своих услуг
мм
мисс мисс
ребят отличное место где можно купить классный букет
Александр Предеха
Отличный магазин цветов, девушки быстро помогают собрать красивый букет и ориентируют по цене сразу. Вообщем настоящие мастера своего дела 10 минут и букет уже на руках
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады будем вас видеть снова!
Александр Мороз
Каждую неделю покупаю цветы , очень отзывчивые и приветливые продавцы , обслуживание на высшем уровне , ассортимент большой . Молодцы девочки 🤭🤭🌹🌹🔥
Мария Павловна
Покупали цветы на первое сентября, обслуживание на высшем . Девочки очень отзывчивые, помогали подсказывали 👍 спасибо таким продавьцам , очень нравится именно этот филиал ! Брали в разных , но именно тут очень приятно брать цветы 🌷 👏❤️
ИЛ
Иван Лозовский
24.06.23 заказал букет 💐 цветов с доставкой, мне попался очень хороший продавец, предлажила очень хорошие варианты. Быстро доставели до адреса, всё зделала как я и просил. Советую всем!
KK
Kata Kata
Большое спасибо продавцу Ангелине за её отзывчивость и внимание,всегда шикарные букеты , всё делает на совесть хотя я живу в Росси а заказы своим всём делаю в Павлодаре,мы уже 15 лет у него обслуживаемся🔥🔥🔥🔥🔥
Евгения Шишова
Очень хороший магазин! Покупали букет 19 мая, девушка продавец Алëна помогла выбрать, дала рекомендации по уходу за цветами. Цветы свежие, огромный выбор! Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Елена ......
Неделю назад покупали розы в вашем павильоне и на удивление они практически как только что купленные. Продавец вежливый и приветливый! Теперь мы ваши постоянные покупатели!!!!
Сания Кисамиден
Ужасный сервис, обслуживающая женщина просто хабалка, в первый раз слышу такое неуважительное обращение к клиентам, ехидность единственное что я услышала в разговоре, цветы в ужасном состоянии, и вообще в первый раз слышу что с оплаты каспи голд взимают налоги, работая в подобной сфере становится обидно что такие люди еще допускаются к общению с клиентами заинтересованными к покупке, настроение предпраздничное вконец испорчено👎🏿
Николай PVL
Покупал не так давно здесь розу пинк, удивился насколько долго стояла, около недели, так ещё и очень ароматная была.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады видеть Вас всегда! Приходи пожалуйста!