Atmosfera yoga home
Студия йоги
Скидка 50% на первое посещение!*
*1.08.25–31.01.26. Подробнее по т. +7-707-400-01-64.
Записаться
Вакансии
Марина M
То ждут до 5 минут, то я прихожу без 3 минут — была уже у дверей зала, а там уже занимаются. Я обычно не опаздываю и прихожу раньше, но сегодня так вышло из-за погодных условий, думаю ладно, как раз к началу растяжки успею. Но нет, там уже вовсю занимались. Часто вижу, как женщины влетают, и начинают заниматься без растяжки, потому что рано начинаете! Желание ходить к вам отпадает. Я через весь город ехала, чтобы развернуться и поехать обратно? Или начать занятие без разогрева, что не очень хорошо?
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, что написали 🙏 Подскажите, пожалуйста, на каком направлении и у какого тренера вы…
Дарья Мармурова
Не первый раз хожу, очень нравится! Тренер -Вероника Сухоносенко, уделяет внимание каждому! Хороший тренер 🤩
ЗМ
Зарина Маликова
Тихое приятное место, где можно расслабиться, растянуться, полежать и даже взремнуть. 😁
zhasya 🤍 ….
Первый раз пишу плохой отзыв. Приехала в гости в Павлодар, решила сходить в Атмосферу, так как хожу в филиалы в Астане. Пришла на тренировку Вероники Сухоносенко на пилатес. Ни привета, ни пока, имя тем более не спросили. Что самое абсурдное для меня, как для медика то, что не спросили есть ли у меня какие-то противопоказания.(я после операции, некоторые упражнения делать нельзя) Во время тренировки технику выполнения некоторых упражнений не показала, принцип «хочешь - делай, не хочешь - не делай». Понятное дело, что за выполнением техники не следит, только «общий» обзор. Можно так и болячки заработать). Умираешь от жары, кондера нет. Не советую, в остальном нормально.
AG
A G
Понравилась атмосфера клуба и занятия, гибкая спина
MH
Mister Happy
Ходил на массаж к мастеру Илье, мастер своего дела, качественный массаж и очень атмосферное место, рекомендую !)
Полинка Горст
Прекрасное место. Ещё очень атмосверно
Галя *-*
Много душевых, чистый туалет со всеми принадлежностями, полотенца, мицеллярка, дезодоранты, расчёска. Все занятия проходят в носках, тапочек на входе много, места для обуви тоже. Всегда горячий бесплатный чай, мягкие диванчики, приветливый персонал. Есть гамаки и станок. Очень много комнатных цветов. Атмосфера приятная. Коврики немного подуставшие. Зеркала во всю стену, включая раздвижные двери. Свежий воздух отлично циркулирует везде, даже в раздевалке и туалете. Во дворе есть гамак-скамейка, растет виноград. Любимый зал
Натали Костенко
Тренеру Екатерине Горшковой огромная благодарность и признательность за ее мастерство ❤️❤️❤️
Aisulu Kenzhitaeva
Хочу выразить благодарность администратору Дарье! Она очень внимательная и отзывчивая, помогла мне разобраться с вопросом, связала меня с практиком. Было приятно почувствовать такое тёплое и заботливое отношение. Спасибо центру и отдельное спасибо Дарье за профессионализм и доброжелательность!
МЖ
Мадина Жапарова
Мне очень понравилось в Атмосфере. Название соответствует👍🏻 Тренера внимательные. Нет толпы народу. Администраторы вежливые. Рекомендую👍🏻
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова
Впервые пошла на хатха-йогу. Мне все понравилось. Тренер отличный. Кажется Максим зовут(не помню). Отлично объясняет, к каждому подойдет поправит(если нужно), уделит внимание. Персонал отзывчивый👍
Бота Мырза
Хорошие тренеры, уютная студия. Снизила балл за состояние душевых - вода в душевых не уходит, моешься, и через 5 минут стоишь в воде. А один раз вообще холодной мылась, горячей воды не было. Изменён отзыв: в душевых сделали обновление и устранили проблемы с перебоями воды и трубами. Ставлю заслуженно 5 звёзд- в настоящее время это лучшее заведение в городе.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
V. V. R.
Рекомендую всем! Здесь каждый найдет свою нужную именно ему АТМОСФЕРУ !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения К
В восторге от данной студии, приятная атмосфера, внимательные и профессиональные тренера, индивидуальный подход! Рекомендую начать путь в мир йоги с Atmosfera yoga home.
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Zaida Bikpaevna
Очень понравилась студия. Дизайн очень атмосферный) тренер очень приятная девушка. Тренировка была классная 🥰
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сайрин Фролова
Прекрасное место, удобные уютные залы, хороший спектр услуг, приятный персонал, есть множество различных занятий)
Сайрин. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВФ
Вика Ф
Отличная студия йоги. Занятия на любой вкус. Замечтательные тренера, внимательные администраторы. В студии есть все для комфортных занятий, начиная от резинок для волос, заканчивая полотенцами для душа. 🫶
Вика! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Махаббат Жусупбекова
Подарила маме общий массаж тела. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
А🌎
Алия 🌎
Не добросовестные тренера, которые могут отменить за 20 минут индивидуальную тренировку, уйти по своим делам! Жалобы не действуют. Столько времени прошло, возврата денег так и не произвели!
Даяшка …
Приходила на массаж. Массажист приятная и вежливая женщина. Очень классно делает массаж. Приятная и расслабляющая атмосфера. Перед уходом попили чай, очень вкусный. Осталась довольна
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Skoromoh K
Добрый день. Хорошее место для массажа, пилатеса и растяжки. Обслуживание высокое, индивидуальный подход к клиентам. Есть чай, диван и тишина. Также можно купить даже злаковые, углеводные батончики. Рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Куимова
Классное место, отличные тренера🙌🏻
Аймира Симбаева
Приятная атмосфера. Много разных направлений, можно выбрать любое направление. Очень нравится, рекомендую.
НФ
Надежда Фролова
Уютная атмосфера, приветливые администраторы и профессиональные тренеры. Большой выбор направлений позволяет найти занятие по душе. Рекомендую!👍
Дарина Айтмакушева
Приветливый персонал,всё чисто и красиво
ЖТ
Жанна Тулеева
Добрый день! Была сегодня на массаже. Я в восторге! Массажист 👍! Спасибо! Чувствую себя великолепно!
Жаннат GG
Хожу на йогу к Жанне, очень нравиться👍🔥
ЕХ
Елена Христофорова
Когда заходишь, в помещение, уже расслабляешься. Мастер массажа Альфия- профессионал своего дела. Помимо шикарного массажа, ещё и рекомендации, советы даёт. Очень приятно, что есть такие квалифицированные люди.
Евгения Лебзак
Решила пойти на йогу и начала поиск места. Как же я Рада, что сделала выбор в пользу Атмосферы. Это действительно дом, в нем очень тепло и уютно. Я хотела бы выразить благодарность Виктории, я занимаюсь у нее индивидуально по направлению «йога для начинающих». Могу сказать, что тренировка пролетает незаметно, настолько она комфортна. Я не ощущаю дискомфорта и нет желания бросить. С удовольствием иду каждый раз на тренировку. Так же я брала индивидуальное занятие у Максима. Получила большой объем ценной информации и очень глубокую Интересную практику. Радует, что есть большое количество направлений и специалистов, можно выбрать все, что душе угодно. У меня есть проблемы с позвоночником, поэтому я часто хожу на массаж, решила попробовать и в атмосфере. Я выбрала массаж «самадхи». Когда я пришла в первый раз , я очень смутилась, что массаж делает мужчина, но моё волнение очень быстро прошло. Антон тактичный мастер, с очень легкой энергетикой. Мне было немного страшен момент поджигания, но все прошло очень комфортно и безопасно. В итоге теперь мне очень нравится эта часть массажа, очень приятное прогревание и расслабление. До этого я ходила на массаж в другое место и однозначно делаю теперь выбор в пользу Атмосферы. До этого за 1,5 часа массажа я отдавала 19000, а здесь 2 часа : массажа классического, с чашами, бамбуковыми палочками, и прогрев всего за 12000. За это время полностью расслабляешься и отключаешься от всех насущных проблем. Что ещё приятно, в атмосфере всегда стоит свежезаваренный чай, который подогревается свечой, который приятно выпить после тренировки или массажа. В общем теперь Атмосфера просто one love ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что поделились 🙏 Рады стараться для таких благодарных людей😊 Наслаждайтесь и дальше, мы по…
Жулдыз Уразалинова
Очень нравится эта студия! Уже десять месяцев хожу на практики к Виктории, второй месяц в мини-группу. Планирую продолжать.
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо🌞 Крутого прогресса вам
AM
Assem Mukanova
Отличная студия йоги,занимаюсь уже год пилатес с тренером Еленой Черновой. Улучшилось качество жизни и общее самочувствие . Единственное за что оценка 4, не работает водонагреватель и отсутствует горячая вода,после тренировки летом освежиться невозможно ..
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Асем! Спасибо за отзыв🤝 Водонагреватель как сломался мы сразу заказали новый, и он тол…
ZS
Zulfiya S
Отличное место для души🔥🧘♀️
15 мая 2023, официальный ответ
Кайфуйте😉🔥
Елена Ишкова
Уютная обстановка, приветливые администраторы и отличные инструкторы. Обожаю это пространство!
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся 💗
Виктор Красноперов
Одно из мест в Павлодаре благодаря которому жизнь становится интереснее и насыщенней!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Виктор! А вы один из самых ответственных и целеустремлённых учеников! Продолжайте в том же духе💪
Светлана Бейсекеева
Нравится месторасположение студии йоги "Атмосфера ", после занятий можно погулять по набережной, сама обстановка в студии доброжелательная , тренеры все опытные , всегда готовы выслушать каждого у кого возникнут вопросы. Много направлений йоги, можно выбрать по душе, рекомендую всем кто проявляет интерес. Сама хожу год, очень нравится.
31 июля 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо! Вы уже опытный практик, будем и дальше радовать вас🥰
ЖМ
Жаннат Мусабекова
Я пришла в клуб после сложной семейной ситуации, потеря обоих родителей и собственного нездоровья и здесь постепенно я обрела гармоничное психическое и физическое состояние, благодаря нашему тренеру Жанне,
25 июля 2022, официальный ответ
Жаннат, пусть ваши ощущения всегда будут в гармонии. Спасибо за отзыв!
Айжан Т
Очень приятная атмосфера. Внимательные, чуткие тренера. Залы оснащены всем необходимым для комфортных тренировок. Удобная система посещения, что для меня играло важную роль при выборе! Месторасположение 👌🏼
Спасибо, стараемся для вас😉
v
videogame
Комфортная атмосфера, замечательные тренера, приятная цена, удобная система посещения - не оставили моей лени отговорок, а моё тело говорит мне спасибо - в частности позвоночник.
25 июля 2022, официальный ответ
Лень не пройдет! Да будут гибки и здоровы наши позвоночники😊
КС
Кымбатжан Сулейменова
Благодарю студию йоги 'Атмосфера" за предоставленную возможность прочувствовать себя и полюбить своё тело. Отдельная благодарность тренеру Наталье Овчинниковой и администратору Меруерт за теплый ,дружеский приём.
25 июля 2022, официальный ответ
Тело - друг, надо с ним находить контакт. Рады, что у вас это получается🥰
КА
Камила Алимова
Персонал то ли не в настроении был, то ли сам по себе такой агрессивный. Больше ни ногой туда.
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что у вас возникло такое впечатление от нашего йога дома( Было бы очень здорово…
Ms Rrrrrrrrrr
Уютненькое местечко, где можно поправить своё как физическое, так и психоэмоциональное здоровье ☺️ Здесь же имеется и массажный кабинет 😍👍🏻
25 июля 2022, официальный ответ
С нами вообще по-кайфу, зайдя можно и не уходить)
ОМ
Оксана Морозова
Нравится посещать занятия в йога студии Атмосфера.Радушная встреча грамотных администраторов.Можно до занятий просмотреть литература за чашечкой вкусного чая.Удачи Вам .
25 июля 2022, официальный ответ
Никогда не упускаем возможности посмотреть литература за чашечкой вкусного чая, чего и вам желаем😉
ЕО
Екатерина Осипова
Отличные инструкторы, настоящие мастера своего дела! Приятная атмосфера и доброжелательные администраторы, которые всегда помогут подобрать именно то что вам нужно!
Сердечно благодарим!
БМ
Борис Морозов
отличная студия!!!!!
Спасибо!
EG
Elena Glotova
Замечательная доброжелательна Атмосфера в студии! Множество интересных направлений, среди которых каждый найдёт то что ему подходит и нравится!
Спасибо)
Anna Kochetkova
Атмосфера прекрасная студия, много направлений и квалифицируемые тренера! Отношение к клиентам просто чудесное! Всем рекомендую!!!
11 марта 2020, официальный ответ
Мы старались и стараемся дальше)
Ольга Ловина
Атмосфера -это приятное общение единомышленников здорового образа Жизни и творчества!
Екатерина Кытманова
Моя любимая АТМОСФЕРА) Как там уютно, душевно и хорошо!!! Очень приятно и комфортно заниматься. А какой завораживающий вид из окон на Иртыш, можно медитировать)) До переезда я год посещала этот йога-центр, ходила на аштанга йогу, хатха йогу и трайбл денс. Прекрасные и профессиональные инструкторы!!! Всем рекомендую!!! p.s Приеду в Павлодар, обязательно забегу в гости ;)
30 марта 2018, официальный ответ
Приходи,Катюш, потанцуем,потянемся, выпьем чая☕☕
GS
Gulnara Smagulova
Всем добрый день! Этот клуб посещаю 7 месяцев. Хожу на йогу FLOW. Я занимаюсь йогой пятый год. Пришла из за больной спины и ноющих суставов. Через пол года стала забывать о болях в спине, боли в суставах так же уменьшились. Изменилась походка, стала более легкой. Появился интерес к жизни, не только заботы о здоровье и семье. Шла в "Атмосферу" с некоторой опаской, приживусь ли? Но "народ" оказался приветливым, добродушным, внимательным. Это очень ценно. Атмосфера в "Атмосфере" спокойная, приятная, располагающая к занятиям. Не навязчивая, а предлагающая свои услуги. На занятия хожу с удовольствием. Стараюсь не пропускать занятия , для большего эфекта физических упражнений. Приглашаю в наш дружный клуб "Атмосфера". Нам необходимо идти в ногу со временем. Пусть здоровье и кросота будут вашими спутниками. Вы обязательно что нибудь подберете для себя из большого количества преложений. Присоединяйтесь к нам, мы ждем именно Вас. Гульнара, 47 лет.
30 марта 2018, официальный ответ
Спасибо большое,Гульнара😊🙏🏻