Atmosfera yoga home
Студия йоги
Вакансии
Марина Гордеева
Хочу от всей души поблагодарить тренера Светлану Хлебкову за её профессионализм, энергию и внимание к каждому! Каждая тренировка проходит в невероятно приятной атмосфере — всегда поддержка, мотивация и отличное настроение. Благодаря Светлане хочется приходить снова и снова. Спасибо за вдохновение и любовь к своему делу! 💛
Гульжан Молдабаева
Всем доброго времени суток! Сегодня впервые посетила занятие Фитбол. Получила огромное удовольствие от умело и сбалансированно составленного комплекса упражнений, от положительно заряженного, чуткого и внимательного тренера Светланы Хлебковой, а также от всех участниц занятия!! Всё группы мышц одновременно получили и расслабление, и адекватную нагрузку, напряжение. Супер 🔥 занятие и классный тренер. Рекомендую!
РК
Рамзан Кадыров
Приветствую. Посещаю данное место уже несколько недель. Хожу на тренировку "гибкая спина" к тренеру Светалана Хлебкова. И я в восторге от результата и ощущения в моей спине. Рекомендую 👍
Ainur Kuandykova
Здравствуйте,хотелось бы выразить благодарность Преподавателю МаксимуРожкову.Всегда уютно на занятиях йоги всегда подскажет подбодрит .Спасибо огромное !Я хожу по 1fit и каждый раз администраторы своим отношением расстраивают что девушка казашка была сегодня,до этого другая была .Во первых никогда ничего не подскажут какой зал ,пока сам не спросишь, во вторых сегодня я зашла и после меня женщина была Администратор обратилась по имени к ней и поздравила с наступающим. А я что ?)Почему такое отношение если ходишь по 1фит?и еще протянула конфету в подарок женщине ,а я так и просидела .Ужасное отношение со стороны администрации
Карина Муратова
Массаж лица и шейно-воротниковой зоны у Ольги — это просто отдельный вид наслаждения 🤍 Руки у Ольги действительно божественные! С первых минут тело расслабляется, уходит напряжение в шее и плечах, лицо словно «оживает» — появляется лёгкость, свежесть и ощущение полного отдыха. После массажа чувствуется не только внешнее преображение, но и внутреннее спокойствие. Каждое движение аккуратное, уверенное и очень профессиональное. Видно, что мастер работает с душой и чувствует клиента. Если хотите перезагрузку, расслабление и сияющее лицо — искренне рекомендую ✨ Спасибо, Ольга, за ваши золотые руки!
Gulnaz Doskenova
Соответствует своему названию!❤️
ЖМ
Жазира Машрапова
Хожу к Светлане Хлебковой. Отличный тренер👍👍👍Рекомендую
ДН
Дильнур Нуртаева
Хожу к девушке Светлане. Хороший тренер!
5 посещений
Ольга Веневцева
Место куда хочется возвращаться. Замечательный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому. С порога попадаешь в уютную домашнюю атмосферу. Понравилось, что есть много направлений и можно выбрать то что нужно, даже для абсолютно неподготовленного человека.
ИН
Ирина Некрытова
Очень нравится ходить в “Атмосферу” Хожу на тренировки к Светлане Хлебковой — очень нравится, как проходят занятия 💐🫶🏻🫶🏻
DS
Dinara S.
Обожаю занятия у тренера Светланы Хлебковой🫶🏼 всегда разнообразные тренировки , индивидуальный подход. Да и сама Светлана - идеально -профессиональная модель для подражания в ее направлениях🩵
ЖС
Жадыра Султанова
Обожаю Атмосферу. Хожу к тренеру Светлане Хлебковой индивидуальный подход 👍 рекомендую 🫶
LK
Laura Kussainova
Светлана Хлебкова - тренер с бережным и профессиональным подходом🤩 Направление «Женское долголетие» про заботу о теле «Растяжка на гамаках» про лёгкость и доверие. После её занятий остаётся ощущение силы, гармонии и благодарности к себе. Спасибо большое🫂
Алтынай Кошанова
Посещаю растяжку, занимаюсь у Светланы на мягком стречинге, занятия проходит супер! Я в восторге! Результат после каждого занятия все лучше и лучше🤘🤘🤘мне зашло!!!!
Дара О
Обожаю Атмосферу . Особенно тренера Светлану Хлебкову. Очень интересные и главное результативные занятия . Если хотите почувствовать тело и сесть на шпагат то только к ней .
8 посещений
Айдана Шамшиден
Мне нравится именно ходить к тренеру Светлана. Я была у многих тут, благодаря 1Fit. Но всегда ищу именно занятия этого тренера. Мне безумно нравится подход и то, как Светлана объясняет ❤️
7 посещений
НП
Наталья П
Самая атмосферная студия в городе!! Обожаю растяжку у Светланы Хлебковой, спасибо большое ей за качественные тренировки!
9 посещений
Гульжанат Кульжанова
классное место! мой хандроз в шоке)))
Super Girl
Любимое место, действительно студия куда хочется возвращаться, как то уютно там у вас. Преподаватели хорошие, хожу к Максиму и Асие очень внимательные и профессиональные всегда скорректируют технику выполнения и подскажут)
Камила Карабай
Очень уютная студия, замечательный персонал и крутые занятия. Самое главное очень чисто, можно после тренировки попить чай ❤️
Амина Никитовна
Если вы не имеете опыта в занятьях пилатеса то идти сразу на групповое не стоит, не всегда понимаешь как правильно нужно делать, пока доходет до сути, упражнения уже заканчиваються, вообщем сходила в первый раз, ощущение 50/50. Все очень маленькое, мест не хватает, и это создает дополнительный дискомформт. Из хорошего понравилось то что при выходе видишь Иртыш. Впринцыпи в Павлодаре есть с чем сравнивать
Мира Мира
Очень удобная студия 🧡Во первых можно самой регулировать время посещения занятия и направление и во вторых в любое время можно отменить занятие ,это очень удобно 👍👍Всегда уютно и чисто🤗🤗Ещё и душевые есть !!Всё супер!!!
Дмитрий .
Спасибо большое массажисту Ольге, мастер своего дела, и приятная беседа и получилось расслабиться, впервые был на массаже и не прогадал с специалистом.
абоба Z
нормасик чай еще есть и тапочки
You You
Очень приятная и уютная студия, чистая. Преподаватель Максим Рожнов отлично ведёт занятия, остаются только положительные впечатления. Теперь мы ваши постоянные посетители🤍
5 посещений
Дарья Мармурова
Не первый раз хожу, очень нравится! Тренер -Вероника Сухоносенко, уделяет внимание каждому! Хороший тренер 🤩
Частый гость
ЗМ
Зарина Маликова
Тихое приятное место, где можно расслабиться, растянуться, полежать и даже взремнуть. 😁
zhasya 🤍 ….
Первый раз пишу плохой отзыв. Приехала в гости в Павлодар, решила сходить в Атмосферу, так как хожу в филиалы в Астане. Пришла на тренировку Вероники Сухоносенко на пилатес. Ни привета, ни пока, имя тем более не спросили. Что самое абсурдное для меня, как для медика то, что не спросили есть ли у меня какие-то противопоказания.(я после операции, некоторые упражнения делать нельзя) Во время тренировки технику выполнения некоторых упражнений не показала, принцип «хочешь - делай, не хочешь - не делай». Понятное дело, что за выполнением техники не следит, только «общий» обзор. Можно так и болячки заработать). Умираешь от жары, кондера нет. Не советую, в остальном нормально.
AG
A G
Понравилась атмосфера клуба и занятия, гибкая спина
MH
Mister Happy
Ходил на массаж к мастеру Илье, мастер своего дела, качественный массаж и очень атмосферное место, рекомендую !)
Полинка Горст
Прекрасное место. Ещё очень атмосверно
Галя *-*
Много душевых, чистый туалет со всеми принадлежностями, полотенца, мицеллярка, дезодоранты, расчёска. Все занятия проходят в носках, тапочек на входе много, места для обуви тоже. Всегда горячий бесплатный чай, мягкие диванчики, приветливый персонал. Есть гамаки и станок. Очень много комнатных цветов. Атмосфера приятная. Коврики немного подуставшие. Зеркала во всю стену, включая раздвижные двери. Свежий воздух отлично циркулирует везде, даже в раздевалке и туалете. Во дворе есть гамак-скамейка, растет виноград. Любимый зал
Натали Костенко
Тренеру Екатерине Горшковой огромная благодарность и признательность за ее мастерство ❤️❤️❤️
Aisulu Kenzhitaeva
Хочу выразить благодарность администратору Дарье! Она очень внимательная и отзывчивая, помогла мне разобраться с вопросом, связала меня с практиком. Было приятно почувствовать такое тёплое и заботливое отношение. Спасибо центру и отдельное спасибо Дарье за профессионализм и доброжелательность!
МЖ
Мадина Жапарова
Мне очень понравилось в Атмосфере. Название соответствует👍🏻 Тренера внимательные. Нет толпы народу. Администраторы вежливые. Рекомендую👍🏻
ЖЖ
Жулдыз Жумадилова
Впервые пошла на хатха-йогу. Мне все понравилось. Тренер отличный. Кажется Максим зовут(не помню). Отлично объясняет, к каждому подойдет поправит(если нужно), уделит внимание. Персонал отзывчивый👍
Бота Мырза
Хорошие тренеры, уютная студия. Снизила балл за состояние душевых - вода в душевых не уходит, моешься, и через 5 минут стоишь в воде. А один раз вообще холодной мылась, горячей воды не было. Изменён отзыв: в душевых сделали обновление и устранили проблемы с перебоями воды и трубами. Ставлю заслуженно 5 звёзд- в настоящее время это лучшее заведение в городе.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
V. V. R.
Рекомендую всем! Здесь каждый найдет свою нужную именно ему АТМОСФЕРУ !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vera, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ксения К
В восторге от данной студии, приятная атмосфера, внимательные и профессиональные тренера, индивидуальный подход! Рекомендую начать путь в мир йоги с Atmosfera yoga home.
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Zaida Bikpaevna
Очень понравилась студия. Дизайн очень атмосферный) тренер очень приятная девушка. Тренировка была классная 🥰
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Сайрин Фролова
Прекрасное место, удобные уютные залы, хороший спектр услуг, приятный персонал, есть множество различных занятий)
Сайрин. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ВФ
Вика Ф
Отличная студия йоги. Занятия на любой вкус. Замечтательные тренера, внимательные администраторы. В студии есть все для комфортных занятий, начиная от резинок для волос, заканчивая полотенцами для душа. 🫶
Вика! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤗
Махаббат Жусупбекова
Подарила маме общий массаж тела. Осталась очень довольна. Приятная атмосфера, вежливый персонал.
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🙏
А🌎
Алия 🌎
Не добросовестные тренера, которые могут отменить за 20 минут индивидуальную тренировку, уйти по своим делам! Жалобы не действуют. Столько времени прошло, возврата денег так и не произвели!
Daniayr …
Приходила на массаж. Массажист приятная и вежливая женщина. Очень классно делает массаж. Приятная и расслабляющая атмосфера. Перед уходом попили чай, очень вкусный. Осталась довольна
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Очень приятно 🤗
Skoromoh K
Добрый день. Хорошее место для массажа, пилатеса и растяжки. Обслуживание высокое, индивидуальный подход к клиентам. Есть чай, диван и тишина. Также можно купить даже злаковые, углеводные батончики. Рекомендую
Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
Татьяна Куимова
Классное место, отличные тренера🙌🏻
Аймира Симбаева
Приятная атмосфера. Много разных направлений, можно выбрать любое направление. Очень нравится, рекомендую.
НФ
Надежда Фролова
Уютная атмосфера, приветливые администраторы и профессиональные тренеры. Большой выбор направлений позволяет найти занятие по душе. Рекомендую!👍
Дарина Айтмакушева
Приветливый персонал,всё чисто и красиво