Фотосалон
2.4
2.4
O.
Oboikin .
В 2Гис написано открыто, пришли на деле написано "закрыто до завтра"
Ramir .
Не умеет обслуживать,цену назвать не могут по телефону
Вера Мачнева
Отвратительное обслуживание, проконсультировать по ценам не могут. 😡
ВБ
Владимир Басин
хамское обслуживание
SK
Swetty Ka
Хороший салон, все быстро, цены приемлемые
РС
Рахима Султанова
Вам сюда если хотите потерять свое время и нервы. Обслуживание 0. За пол часа ничего не распечатали. Просто ужас!
Айым Ка
Первый раз делала фото 3*4, второй раз бумагу распечатала. Качество фото могло быть лучше, но мне понравилось
Данияр 456🇲🇽
Шал не вывозит задачи
Слупапупа Жалелов
Очень долгое обслуживание и неуважение к покупателям. Продавец в возрасте, толком еле соображает и только со 2-го раза смог скинуть фото в электронном виде. Просидел около 40 минут, что-бы сделать фото
МП
М П
Очень очень и очень долго ,минут 40 ждала распечатать документы, он так долго обрабатывал чтобы сделать на одном листе свидетельство о рождения с егова ,чтобы было дешевле в итоге содрал за все по полной ,10 листов распечатки и 40 листов ксерокса должно было выйти 1900 ,а он сказал 3800 😳 ,говорит что что то высветлял и взял за свое работу 👎короче отстой полный ,не рекомендую, висят расценки не понятно для чего и для кого
Сергей Котюков
Если хотите быстро то это точно не сюда ! 30 минут делал две фотографии хотелось ему помочь в его работе , ужасно просто ужасно . Не тратьте время свое люди
Aruzhan Maxilova
одну фотку 20 мин печатает, тк "обрезать" не умеет, зачем тогда такие тут работают? только время занимают к тому же грубо отвечают.
Riza Kairbekova
Девушка криво обрезала фото, ножницами все вырезала, да и еще на одной фото лицо поцарапано.
P
PUL9
Слишком долго, легче сходить на другой конец города
BS
Black Shel
Отстойный отдел, копировать с флешки даже не умеют. Не тратьте время лучше поищите другой отдел где вам достойно отксерят.
NN
Nastya Nekrasova
Очень быстро все сделали
ББ
Блэк Бэрри
Грубый персонал,бросает трубку, говорит что сегодня выходной и он устроил себе отдых до 10 утра
Валерия Палиева
Написано до 19.00, время 17:40 закрыто! Ужас!
Aika Askar
В таких местах должны работать молодые люди. Чтобы распечатывать 1 лист ждала 20 мин. Потому что я отправила на ватсап который указан на стене. После меня зашла женщина на 3×4 фото. Ее обслуживал первой потому что у меня только 1 лист для распечатки. Очень медленно работает. Распечатывал криво. Как будто попала мультфильм зверополис(почта)
ОД
Олег Дымчанов
Конченые персонал не советую пунктуальности ноль
DS
Daniyal Suleymen
Делал фото на документы, молодой человек вырезал все максимально криво, на одном фото вообще пол лица отрезал. На мои претензии ответил, чтобы я еще 500 тенге заплатил, чтобы он переделал. Закончилось все возвратом денег и испорченным настроением. Крайне не рекомендую.
Али Крит
Зачем висит график открытие с 9.00ч, если 9.25ч закрыты.
Александр Беннер
Нормально. Есть также ксерокс и распечатка