Vostok Gym
Тренажерный зал
Катя Vip
Тренер Рената,который не только учит, но и вдохновляет двигаться дальше.🥰
Zxc Invincible
Отличный тренажерный зал! Современные тренажеры, чистота и порядок. Дружелюбные тренеры, всегда помогут и дадут полезные советы. Атмосфера мотивирует на тренировку. Зал идеально подходит как для новичков, так и для опытных спортсменов. Рекомендую всем!
VK
Vano Kuzmin
Зал супер!! Тренера хорошие!!
Евгения Бахман
Отличный зал. Все тренера молодцы, все тренировки проходят отлично. Цены адекватные
Dilnaz S.
Цены приемлемые. Тренер Рената супер. Все доходчиво объясняет, помогает. Тренировки проходят офигенно.
Gangster .
Хороший зал , все есть для продуктивной тренировки 🤗
ms
m syzdykova
Отличный фитнес-зал для студентов и не только. Цены приемлемые, отличные тренажёры. Мы с подругой ходим на тренировки и очень радуемся занятиям. В зале приятная, дружелюбная атмосфера, тренеры всегда помогают и подсказывают. 👍👍👍
ВП
Валентина Печерская
По рекомендации друзей пришла в этот спортзал и теперь понимаю, почему его так хвалят. Очень уютная и мотивирующая атмосфера. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда доброжелательные, внимательные и готовы помочь. Тренажёры на все группы мышц, заниматься комфортно и приятно. Отдельно порадовали доступные цены. Хожу с удовольствием и точно могу рекомендовать этот зал!
KO
Karlygash Ospanova
Отличный зал❤️Отзывчивый и вежливый персонал, всё чётко объяснили! Ценник на абонемент очень доступный. Удобно, пришла позанималась, очереди на тренажёры нет👍Спасибо администратору за дачу чётких инструкций!!!
VN
Viktor Nekrassov
Хороший даже сказать отличный зал
XK
Xxx Kap
тренер Рената просто лучший тренер
Виктор Чистяков
Качалка топчик
Marina N
хороший зал, есть все нужные тренажеры, есть отдельная комната с грушей, раздевалка нормальная, для девушек кладут различные средства гигиены, приятно!
As
Ainagul.super star72 Karimova
Мне очень понравился зал,компактный, уютный,тренера внимательны ко всем относятся,очень приветливые!И цены доступные👍🏻👍🏻👍🏻
М0
Миша 0_0
Отличный зал: оборудование новое, атмосфера заряжает, тренеры реально помогают, а не делают вид. Ходить туда — одно удовольствие, результаты приходят быстро. Рекомендую!
Ochizura San
Хожу в этот зал уже третий год, инвентаря хватает для продуктивного тренинга. Тренер Дмитрий самый лучший! Всегда подскажет и даст совет 🙌
Aдека .
Классный спортзал, тренера хорошие и цены приемлемые
BR
Bauyrzhan Rakhmetov
Лучшая тренажерка! Тренера где надо подскажут, помогут…👍🏽👍🏽👍🏽
Карлыгаш Каиргельдинова
Минусы; 1)Тренера вообще не обращают внимание, сидят в телефоне в основном! Надо все время к ним подходить и спрашивать. 2) Потеряла визитку на абонемент и все сказали, что больше не могу ходить, надо заново платить и 5 посещений пропали! 3) две дорожки, одна из которых не работает, приходит ждать пока освободится первая. 4) раздевалка маленькая, вообще невозможно развернуться, ходить можно только боком😀 5) запахи в санузле
SS
Siko Suhopluev
занимаюсь в этом зале,все хорошо инвентарь весь есть бывает иногда вечером многовато людей,в целом 5 из 5
Валерий Соколовский
Отличный зал,тренажёры нормальные,всё комфортно.💪🐺💪🖤
Айсулу Калиева
Отличный зал, комфортная обстановка, приемлемые цены, спасибо за обслуживание.
ㅤ ㅤ
Прикольный зал
Алибек Zf
Отличное завидение
Nurgul Taskarina
Музыка классная, тренер нормальный. Но туалет, инвентарь на 3. Уважаемая администрация, может немного подремонтировать в одном месяце туалет с раковиной, второй месяц кожу перетянуть на инвентаре, третий месяц линолеум или ламинат на полу обновить. Будет ещё приятнее заниматься. P.s унитаз протекает, бачок не держит, ведро мусорное огромное не развернуться, раковина слишком огромная для маленького помещения. Бывают маленькие угловые раковины. В туалете нет щеколды, очень неудобно.
Богдан Титов
Соотношение цена качество
Гуля Тас
Тренер никакого внимания не обращает , пришла в первый раз, показать нормально не может , не смотрит как делаю упражнения правильно не правильно, никакой заинтересованности , первый и последний поход туда 👎👎👎
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вы покупали абонемент с тренером ?
ГН
Гузаль Ниязбекова
Отличный зал. Все что нужно есть!
Т
Тимон
Зал хороший , но правда маловат . Инвентарь в не самом лучшем состоянии , но для нормальной тренировки пойдет.
ТБ
Тед Банди
Хороший зал, за приемлемую цену .
Ежидзе Колючий
Цены хорошие,находится в подвале, всё что необходимо есть,душновато только,вытяжки маловато
Рудольф Гиберт
Все хорошо зал огонь
Igor
Из явных минусов, плохо проветриваемое помещение, душновато. И груши есть, но убитые. Остальное нормально.
Айдос Молдагалиев
Классный зал.Рекомендую!!!!
Александр Креске
мой любимый зал ,тренажёры огонь,да и коллектив неотстает
Ronaldo Lom
Место отличное,разумная цена и хорошие тренажеры
Д. А.
Очень уютный зал, для студента самое то. Небольшой выбор тренажеров, но и людей немного.
Azilkhan Nurgaliev
Хороший зал, приемлемая цена.
Марк Сотников
Удобное расположение,оборудование