NatalyIzobilie
Шоурум
NN
Nnn Nnn
Сегодня была у вас🥰 Продавец консультант очень вежливая и приятная. Спасибо Вам🌸
Aleka 💘
Пришла сначала померить эко шубки, и осталась в восторге от их качества, и в целом от атмосферы , девочек которые помогали с выбором , подсказывали🥰 старались прям всем заходящим уделить внимания
АО
Айгуль Оразгалиева
Такой классный магазин, все что надо найдешь и по адекватным ценам! Качество супер, брала много чего, ничего не скатывается!
Секрет Тайный
Классный магазин, качественная и модная одежда. Продавцы супер, обслуживание на все 100%
SS
Shynar Shynar
Отличный магазин , классный ассортимент современной и стильной одежды. Купила джинсы , костюм летний и обувь и осталась довольна на все 100% качеством товара 👍🏼
ГД
Гуля Даримова
Стильная одежда, и на молодежь и на женщин. Вежливые продавцы. Спасибо за костюм
Нургуль Айгожина
Хороший ассортимент очень нравится 🔥
Анар Каскарбаева
Продавец-консультант очень вежливая.Помогла подобрать образ. Спасибо большое 🌹🌹🌹
ЖК
Жанара Каримова
NatalyIzobilie - это про большой ассортимент товара, частое поступление новинок, модные и повседневные образы! Магазин подойдет для тех, кто ценит качество по приятной стоимости, что немаловажно! Кто хочет быть в тренде, стиль и индивидуальный подход приятных консультантов! Удобно что можно онлайн купить понравившиеся вещи и спокойно прийти за ними!) Рекомендую посетить этот магазин! Процветания и благодарных клиентов! 🙏❤️❤️❤️
MI
Made In Heaven
мой любимый магазин, всем советую, качество на высшем, цены самые приятные купила вчера кроссовки это восторг сервис - девочки молодцы 👍🏼 очень удобно что работают до 8 вечера
НЖ
Нургуль Жумабаева
Купила алладинки блин я восторге от материала. И магазин классный и не дорогой я влюблённа в этот магазин
16 июля 2025, официальный ответ
Нургуль Благодарим Вас за покупку ❤️ будем рады видеть Вас снова
Евгения Баженова
Замечательный магазин! Заказываю одежду всегда доставкой, всё оперативно и быстро! Девочки, огромное вам спасибо!💋👐
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем стараться ещё лучше И будем рады видеть Вас снова
Маргарита
Какой прекрасный магазин, хороший и качественный выбор одежды А Евгения очень внимательная, поможет с выбором и всегда подскажет 🥹🫶🏼 Спасибо Наталье за такой магазинчик, ваш коллектив супер ❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼 Мы будем и дальше продолжать Вас радовать качественн…
КР
Ксения Реснянская
Отличный магазин . Стильные вещи . Цены самые дешевые в городе . Консультанты вежливые . Наталья спасибо вам за ваш магазин.один из самых лучших магазинов в городе .
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Салтанат Саримова
Самый лучший магазин одежды и обуви в городе Павлодар 🔝 ассортимент всегда самый трендовый, постоянно новинки и самые приятные цены 🔝 Если ищете стиль и качество по приятной цене, то этот магазин самый лучший вариант 🔝 Хочу пожелать процветания и удачи этому магазину, побольше благодарных клиентов 🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Салтанаи Благодарим Вас за отзыв ❤️🙏🏼 Мы всегда стараемся предоставить для Вас только все самые тр…
Евгения Б
Куда бы я не ходила всегда возвращаюсь сюда) ассортимент, качество, обслуживание всегда на высоте! И тут всегда приемлемые цены. Натали-вы лучшая! Процветания вам и роста❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Евгения Благодарю Вас за отзыв ❤️ Всегда рады стараться и развиваться и давать Вам только лучший асс…
Валерия С.
Просто обожаю этот магазин НаталиИзобилие👍🏽😍 Качественная модная одежда и всегда самые доступные цены. Наталья всегда следит за трендами, девочки консультанты у нее всегда все покажут и расскажут. Вообще всегда ухожу с большими пакетами 😁😂 и в отличном настроении
Куралай Амангелды
Прекрасное обслуживание,просто восторг🥰.Выбор красивой одежды по приятным ценам 😊.Обязательно вернусь💗
Айнур Сарбасова
6 лет назад покупала зимние сапоги, они замшевые и остроносые такие суперские и вот до сих пор в носке и такие же крутые, тогда вы еще были на торайгырова. Спасибо, что у вас ни как у всех
3 апреля 2025, официальный ответ
Айнур Благодарим Вас за отзыв ❤️🙏🏼 Мы всегда стараемся предложить только качественную, носибельную…
Айгерим Нур
Безумно Рада, что когда то наткнулась на этот магазин! Девочки настоящие стилисты, профессионалы своего дела, подобрали мне очень носибельные образы, помогли с аксессуарами и дали ценные советы. Цены супер адекватные! После вас не хочется уже в другие магазины - у вас есть ВСЕ на все случаи жизни
3 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим Благодарим Вас ❤️ за такой развернутый отзыв 🙏🏼 Будем и дальше продолжать радовать Вас сам…
Филипп Никифорович
Отличный бутик. Цены радуют, консультант девушка вежливая и приятная. Все подсказала, ушли в отличном настроении и с покупками
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем Вас ждать снова
AM
Aizhan Makasheva
Большой выбор стильной одежды .Цены очень даже приемлемые 👍
ОГ
Олеся Голубева
Отличный магазин. И локация удобная и парковка есть. Ассортимент на любой вкус и кошелек ❤️
Ирина Курочкина
Хороший ассортимент по доступным ценам! Девушка консультант очень приятная, хорошо подбирает образы.
Наталья Соколова
Хороший ассортимент, интересные модели и качество порадовало. Спасибо вам за то что делаете нас красивее👏🏻
OH
Olga Haritonova
Отличный магазин, удобно расположен, отличное обслуживание. Приятные цены и качество изделий также радует.
Самал Жанбекова
Здравствуйте! Обслуживаюсь у Натальи уже лет 10. Всегда хороший ассортимент и адекватные цены! Без покупок не уйдешь - консультант Алия отлично «сканирует» клиента и подбирает сразу подходящий размер и модель! Спасибо большое! Рекомендую!
Ольга Беккер
Отличное качество на протяжении многих лет) очень нравится данный магазин Наталья владелец молодец всегда в тренде )
ᴄ•
ᴄᴏʟɴᴜʜᴏ •́ع•̀
Замечательный магазин. С широким ассортиментом. Приятный персонал. Магазин давно завоевал моё доверие и теперь продолжает радовать своими демократичными ценами. Рекомендую 100%
Надёна Ким
Продавец очень навязчева, агрессивно относится к покупателям влезая в разговор при обсуждении вещей. Остается очень неприятный осадок. Сама хозяйка магазина очень доброжелательная,но к сервису в лице продавца есть большие вопросы
Самал-Жалгас Бактияровы
Продавец выборочно относиться к клиентам, было 4 клиента, к 3 м отнселась надменно, говорила по телефону смотрела фильмы, недовольно отвечала на вопросы, а к 1, наверно знакомая или постоянный клиент, вежливо общалась и предлагала наряды, а к нам даже не подошла
НБ
Наталья Белая
Очень хороший бутик! Большой ассортимент товара! Качество🔥. Продавец всегда подскажет и подберёт, очень внимательная ! Приемлемые цены!!! Рекомендую👍
Кит Кат
Ассортимент хороший, цены завышенные, продавец грубый. Придя в этот бутик складывалось такое ощущение будто я пришла в гости к продавцу😆.
MK
Manzura Kazangapova
Спасибо хозяйке за хорошее качество вещей. Только настроение у продавца каждый раз разное, может предложить а может вообще даже внимания не обратить. Цены немного завышены, но не критично. Вещи не закатываются, цвет не теряют. Качеством довольна. Всегда к Вам езжу хоть и не близко для меня находитесь.
M В
Купила здесь несколько платьев , качество нормальное . В целом есть , что выбрать и даже подобрать целый образ, т.к. имеется и обувь. Не могу сказать, что весь ассортимент супер качества , как и везде есть , что не нравится , но бутик идёт в ногу со временем и стараются продавать модные на данный сезон вещи.