Aport
Магазин одежды для всей семьи
4.2
Нету нужного размера обуви
Адия <3
Магазин не понравился. Нет выбора
Джанита Болатбек
Как не зайду постоянно то размеров нет,то рекламируют одно а на деле не те вещи совсем, из посуды только можно что то купить и то можно было дешевле продавать
Ирина Кузнецова
Выбор есть блузки, а вот кроссовки мы не нашли
Роман Томилов
Большой ассортимент и цены приемлимые
Tima Ert
Цены хорошие и продовцы
EA
Erkin Abdullaev
Хороший магазин
Аяулым Сартай
Хороший магазин
Людмила Дмитриева (Рахман)
Сегодня купила товар в вашем магазине,время было ( была Я одна, покупатель )пришла домой, в чеке оказался товар который не приобрела... Написала в ,2 Гиз, не ответили, будьте внимательны,не отходя от кассы проверяйте , чек и соответствие товара)
ИЛ
Ирина Лаптева
Ужасно медленные кассиры, пробивают одного человека еле еле. Так ещё и внимательным нужно быть пробивают другие цены. Заметили это когда пришли домой посчитали по ценикам
Т
Татьяна
Не правильно указан режим работы
СА
Саетлана Аубакирова
Магазин так себе
Любовь Даниленко
👍🔥
RO
Ruslan Off
Хорошие товары ,приемлемые цены👍
Общение с клиентами очень страдает.
КФ
Кристина Филипенко
Судя по отзывам персонал давно пора поменять. Персонал вообще не умеет разговаривать с людьми,дергаются когда что-то у них спрашиваешь. Консультант перед носом вне очереди начала обслуживать другого клиента а я осталась стоять с коробкой в руках Больше в этот магазин не приду!
xa
xxx aruka
Консультанты ужасно относятс к клиентам. Незнаю можно и повежливее относится, ты им а они тебе Б. Ведут себя ужасно.
Аида Кожахметова
Указано,что работают до 20.00 по факту до 19.00 (мчались с мужем туда приезжаем в 19.12 закрыто все❗️❗️❗️) исправьте график❗️❗️❗️
Улпан Аяновна
Широкий ассортимент товаров 👍 в магазине просторно, с коляской ходить очень удобно как раз для мамочек большой плюс☺️ девочки на кассе приветливые💕
Хороший магазин , почти каждый день туда хожу 😅выбора очень много и цены приемленные))
СЯ
Сам? Я?!
Где кассир? Где кассир? Где кассир? Почему его никогда нет на месте? Куда он уходит? Почему...
Ghost
Магазин где имеется дешёвая одежда обувь, очень частые скидки распродажи, товар в идеальном состоянии, где-то что-то не так его заменяют на целый.
Багалары жаксы, тек консультант кыздар оздерынше улкен айелдер бырдеме сурасан с ног до головы обсмотрят ((
Ангелина Пручковская
Поменяйте персонал , разговаривать вообще не умеют с людьми! Пришла первый раз и больше в жизнь не приду. И не кому не советую туда приходить. Понабирали не понятно кого вообще!
Hiro Gym
Лучший магаз
. .
Ассортимент очень хороший, и уены приемлимые. Но персонал оставляет желать лучшего. Грубые не знаю что имеется в ассортименте, и даже размеры. Консультант Айжан с детского отдела вооьще не знает своб работу . Отвечает груба.
Жібек Байгасинова
Консультантов надо искать не всегда подойдут и спросят помочь ли в чем либо
Аслан Д.
Как базар шоле
me
men emes
приемлемые цены, хорошие товары
Аян Тусупов
Не идут на уступки на возврат одежды была оплата через каспи Продавец не предложил чек
Bay! Abay!
Цены норм, но надо чаще мыть полы
ДП
Дарья Парамонова
Отвратительно!!!!! Тех персонал ведёт себя как будто является директором! Я по ее мнению должна была розуться на цементе и зайти в примерочную! В то время как в примерочной грязь коврик весь в песке, после моего ухода было все убрано! Отвратительно! консультанты теряют свои деньги из-за такого обращения тех персонала! Сама работаю в сфере обслуживания, но с таким сталкиваюсь впервые в жизни! Во первых тех персонал не сидит с консультантом и не ведёт беседу, я довольно хорошо понимаю государственный язык! Действительно даже одну звезду ставить жалко!
Mинас М
Вы когда проводите работы по ремонту хоть огорождение ставьте! Даже не извинились, за то что испачкали одежду. Пришлось возвращаться и весь вечер испортчен
NH
Nurdaulet Homarov
Отказываются принимать товар не надлежащего качества. Даже при предъявлении чека покупки. Отказываются давать реквизиты. Понимаю товар может и китайский. Но отношение к товару должно быть соответсвующее своей расценке. Персонал ужасный, слушать покупателя отказываются. Прошу предоставить свои реквизиты для подачи жалобы в соотвествующие инстанции!!!
.....
Ну, хочу сказать что данный персонал (особенно продавцы) слишком сильно грубые. Магазин является полным разочарованием в моих глазах, так как у них некачественные услуги от персонала отвечают лишь пофигизмам, извините за данное выражение. Лучше купить одежду в базаре, чем пойти в ваш магазин и услышать со стороны продавцов негативные слова в свой адрес.
Михаил Солонович
Неплохой вариант. Но тесновато, трудно что-то найти. Консультанты подсказывают по мере возможности. Вроде есть неплохие вещи, но качество хромает
Артем Березовский
Каспи ред оплата есть у вас ?
Кит Кат
Выбор отличный, качество хорошее, цены низкие! На этом плюсы заканчиваются, на днях приходила в этот магазин, примеряла одежду, в один момент чужой ребёнок просто берет и открывает шторку! Для чего тогда там сидят девушки возле примерочных? Раз не могут проследить кто что делает, так и украдут у них под носом, они и не заметят.
КХ
Камилла Хуснатдинова
Из плюсов только низкие цены Минусы 1. На сайте указано что каждую неделю завоз, одну неделю его не было, на 2 недели привезли в субботу, но они ещё не раскладывать. В итоге если ты чего то ждёшь придётся ждать не менее 2 недель. 2. Вовсе не понятно кто консультант, стоишь смотришь на людей в непонятках. Хотябы повесили бы бейджики. Есть ещё минусы, но они не столько значительно как эти.
ГБ
Гульдана Билялова
Ассортимент устраивает персонал устраивает👍
Арман Алимбаев
Здравствуйте вы сегодня работаете?
StaNeArs PVL
Дешево, персонал быстрый, отзывчивый и вежливый.
Артём Шаварин
ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛЮДИ ХОДЯТ В ЭТОТ МАГАЗИН!!! И НЕ СОВЕТУЮ, ТУДА ХОДИТЬ! ТАМ ЕСТЬ МУЖЧИНА МЕТРА 2 РОСТОМ КОТОРЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАПУГАТЬ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭТОГО МАГАЗИНА!КОТОРЫЕ ЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ! НЕ СОВЕТУЮ! МАГАЗИН НАХОДИТСЯ ПО УЛИЦЕ ЛЕРМОНТОВА 60
Кайырлы Сейсебаев
Здравствуйте Магазин сегодня работает?.
Наз Назко
магазин работает? . ....
Аяужан Иксак
Вы сегодня работаете?
Aм
Aport, магазин одежды для всей семьи
12 апреля 2020, официальный ответ
здравствуйте...да мы сегодня работаем
Aida Seisembaeva
Каспий ред действует ?
Олжас Омаркасов
Здравствуйте каспи ред есть?