Частный судебный исполнитель Саттаров Р.Х.
Судебные исполнители
ZD
Zhenis Dossanov
В восторге
Отличный ЧСИ👍грамотно проконсультировал меня по вопросу исполнительного производства, очень вежливый что редко в наше время
Who This
В восторге
Очень грамотный судебный исполнительный, предъявил на исполнение документ чтобы взыскать долг с бывшего друга, в течении двух недель ЧСИ взыскал и вернул мне долг в полном объеме по решению суда, однозначно лучший ЧСИ 👍 как мне и посоветовали я убедился, Рекомендую!
Диана Калашникова
👍👍
SK
Sultan Kenesbayev
В восторге
Очень грамотный судебный исполнитель. Советую обращаться.
Г
Гульнар
В восторге
Отличный судебный исполнитель, сразу виден опыт, знает свое дело очень грамотный, предъявил на исполнение данному ЧСИ через пол месяца деньги мне вернули в полном объеме, если хотите найти грамотного ЧСИ советую обратиться именно сюда
пД
папа Другоаич
отлично
😶🌫️ 😵💫
Отлично работают
s
suspect
Совсем не понравилось
Трубки не поднимают, не возможно дозвониться
Zhan
В восторге
Профессионалы своего дела , рекомендую .