Бани и сауны
3.6
3.6
БП
Болат Павлодар 014
Здравствуйте, были тут,честно очень грязно,работая с людьми надо и делать для людей,а тут грязно,за чистотой не смотрят,не проветривают,семьёй или с ребёнком не придёшь,парковки нет,заход ужасный не продумано,а так каждый сам пусть думает, лично я не советовал бы.
Мадина Кузембаева
Вода слабо бежит,ТВ не показывает,один плюс,пар отличный,но в парилке место совсем мало,с чайника тоже бежит
ЖШ
Жаркын Шарипов
Люди вы ошибаетесь парилька огонь ладно уж снаружи ремонт внутри нам очень понравилось музыка компактно всё условие положително рекомендую парилька на высоте всё горячее
АЕ
Асель Ерболатова
Не возможно находиться
Niya Gusarenko
Грязно
Саян Аменов
Грязно, + парилка холодная
Aruzhan Tolegenova
Не рекомендую. Очень разочарованы посещением этой бани. Чистота оставляет желать лучшего: в парилке грязные стены и полки, на полу волосы и пыль. В душевой — только горячая вода, невозможно отрегулировать температуру, с крана вода идёт тонкой струёй. В туалете мусорка полная, Самое неприятное — видели тараканов. За такие условия цена явно не оправдана.
Фарида Мажитова
Не ходите сюда вообще никогда, грязь, вода еле еле бежит, голову не смогла помыть, как же не стыдно такую баню сдавать, для нее и 500 тенге много, это я еще уборную не сфоткала, там фильмы ужасов можно снимать
Асхат Смагулов
Как людям такую баню сдают, вонь плесень, горячая вода писает, освещение темно в парилке, только пар более менее хороший, не советую
Сания
Ужасная баня, везде грязно, горячая вода долго набирается, ещё чуть-чуть кран сорвётся, холодно, воняет гарью, очень тесно, про душ воопще молчу. Ещё час 1200 тенге, не стоит таких денег
Арина Владимировна
Отвратительная баня. Грязно везде. Мусор не выносят после предыдущих людей. Двери не закрываются входные. Тамбура нет, вся грязь от обуви в основном зале сразу. Посуды нормальной нет. Телевизор видимо для красоты. Насчет душа тоже вопросы. Парилка убогая, горячая труба висит на уровне головы, если присесть на верхнюю полку.
МП
Марина Павленко
Баня понравилась.Пар очень хороший. Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
РА
Райхан Актаева
Очень грязно, посуда грязная, могли бы хотя бы посуду помыть и подготовить для посетителей Вонь ужасная, тесно очень, вода горячая переключается постоянно. Элементарно дверь не закрывается на замок, ты зодишь голый моешься с мыслью, что кто-то зайдет Очень маленькое помещение, еще есть акция 4+1 человек, там максимум для троих место. Не рекомендую, ни ногой в эту баню Никогда таких отзывов не оставляла, но тут не смогла не написать
Александ Гущин
Хорошая баня .пар хороший ,чисто ,уютно.вем советую .
HaMeLeon Niyazzz
Все понравилось, отличная баня для отдыха, вежливый персонал
Fatima Berdiyarova
Баня супер 👍, одна из любимых бань в городе. Придем ещё не раз. Сама баня чистая, хороший пар, удобная парная и душевая, хорошая зона отдыха. Приятно удивил вежливый персонал ☺️
Меруерт Калиаскар
Баня супер! Приятная атмосфера, вежливый хозяин даже подмыться помог🥰
Айсана Саринкина
Баня классная 👍🏻👍🏻
Чалгимбаева Меруерт
Спасибо большое
Ужасная баня. Не советую! Горячая вода нету, холодно.
Анастасия Габдрахманова
Просто ужасная баня, повсюду грязь, воняет гарью, элементарно нет душа. Баня очень холодная. Самая ужасная баня из всех
12 февраля 2024, официальный ответ
Вы вообще у нас были? Так как у нас жара и душ есть
Алмаз Д
Все норм, советую
ГТ
Гульнара Тактарова
Не понравилось, тесно, вода в предбаннике стоит, сервиса ни какого, как говорится первый и последний раз, ну а пар не плохой
А7@ А7@
БанЯ не понравилась,запах гари,очень неуютно,все так не аккуратно раскидано ,нууу не очень чисто!Мы пошли на ура и не хотелось бы чтобы люди тоже разочаровались ,а увидев отзыв хозяева привели в порядок баню!
Ainura Anapina
Мы пришли в назначенное время оплатив заранее предоплату. Телефон не поднимают, дверь закрыта!!! Прошло пол часа.
Айгерим Сабирова
Очень грязная баня,не ногой туда теперь.
Альмира Шильдебаева
Баня классная👍 пар супер 👍☑️
Tamerlan Sileubaev
Отличный пар, приветливые хозяева, в бане чисто и опрятно, нет лишних запахов, гари и так далее, в общем советую👍
СА
Сания Апсалям
Пар👍👍👍 чисто и уютно. Спасибо
Гульзада Шакембаева
Баня классная, чисто, уютно, жар хороший. Хозяйка класс 👍
Гумар Майдан
Классная баня на дровах. В парной жарко, чисто, комфортно. Буду советовать всем!
Erasyl Amanbekov
Лучшая Баня. Был не один раз, понравился с первого раза. Советую гой
Adam Akuev
ужасная баня.грязно воды горячая не бежит труба говорят забито это проста ужас..ходили первый раз и в последний больше не ногой .
11 ноября 2021, официальный ответ
Отзыв оставлен о старой бане от каторой и фундамента не осталось.