Ниточка
4.2
4.2
ЮТ
Юлия Тимкова
Спасибо большое милой и вежливой девушке, быстро с ориентировала и подсказала то что нам нужно♥️
Нб
Ниточка, бутик пряжи
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку! Всегда рада помочь!❤️
kate 🌊
консультант грубая, стояла и периодически шмыгала носом. когда я оплатила по каспи 80 тенге, посмеялась и указала на то, что у меня нет копейками этой суммы
alinka 🎀
обслуживание ужасное, консультант не умеет общаться, так же не знает ассортимент товара, цены берет из головы и т.д ставлю две звезды только за то, что пряжи реально много
Асемгуль Садвакасова
Обслуживание классно спасибо
Нб
Ниточка, бутик пряжи
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть вас в нашем отделе!
В. Кардамонов
Спасибо, что переехали не далеко от Айгуля, остались на нашем квартале. Никуда ездить не приходится. Ещё и цены не задираете, как остальные. Все наши знакомые к вам специально приезжают, а мы пешком)))
В. М.
Как хорошо, что в нашем районе есть такой большой отдел с разной полезной мелочёвкой. Всякие шнурки, резинки, тесёмки. А какие шикарные российские ножницы! Никак не нарадуюсь. У тех, кто вяжет, глаза постоянно разбегаются. Как они потом их догоняют, даже не представляю)))
Vassiliy Moskoglo
Большой выбор. Всегда подскажут, помогут подобрать. Приятный консультант.
Елена----- -------
Хороший выбор, низкие цены, приятный консультант.