Beer Бери
Магазин разливного пива
2.6
2.6
Valeriya Belozerova
Были в вашем магазине впервые,все очень понравилось ! Продавец располагает к себе ,вежливая ,все посоветовала,приятно вести диалог ! Блондинка на высоте !
Алексей Викторов
Отличный магазин. Всегда свежее пиво и холодненькое. Большой ассортимент напитков и закусок. Продавщицы приветливые и улыбчивые. Всегда приходим к ним закупаться.
Talgat Sadvakasov
Продавщица не добросовестная. Набирает пиво оно заканчивается тут же молча доливает с верху другой марки прикрыв все это дело спиной. Я стою в шоке. Ее ответ убил "ну чучуть не хватило" за все время сколько я прожил нигде такого не видел! Ещё и не доливает.
МШ
Максат Шабданов
И чечил отвратительный и продавщица тоже
Мэй Ли
Видимо хозяин даже не читает отзывы, раз столько негативных коментов на счет продавца. Обслуживание ужасное, два раза была у вас в магазине, и в двух случаях продавец недовольно отвечает. Очень грубая женщина. Такое лицо и отношение, как будто мы все берем бесплатно!!!! Лучше пойду в такой же магазин через дорогу, но выйду с позитивным настроением. Там обслуживание на высшем уровне!!!
ИМ
Ильмира Мухамедиева
Продавец грубая недовольная ,научите своих продавцов не грубить покупателям
PD
Pavel Dryuchin
Отличный магазин.Пиво всегда свежее. Отдельно хочу отметить продавца Анну, всегда приветлива и доброжелательна!
Иван Иванович
Закрывают банками табло весов.приходиться отодвигать банки.
LM
Leo Messi
Продавщица грубая я хотел докупить еще она говорит сразу говорить нужно что бы я не ходила туда сюда, я в ответ вам же лучше что я еще куплю, она- мне без разницы я на зарплате могу хоть весь день просидеть на жопе здесь все дословно 👌
ЕЗ
Евгений Заруцкий
Закрываются в 22;00. Гренки не чвежие
БИ
Борис Иванов
Сидят рузке продавцы обиженные какие то и с запахом рыбы
Константин Сопрунов
Отличный пивной магазин, всегда свежее пиво и ассортимент к пиву, очень вежливый персонал что не маловажно, всем рекомендую этот магазин 👍👍👍
Санат Кулманов
Продавщицы не доливают пиво и хамят,неприветливы и грубы! Не рекомендуется