Еврогидросервис

Компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
Рукава высокого давления для всех видов спецтехники
VB
Vitaliy Bad4 отзыва
Еврогидросервис, компания по сервису шлангов, продаже и ремонту рукавов высокого давления
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что ассортимент и оперативная помощь менеджера помогли быстро решить вопрос. Благодарим за доверие!
АЩ
Анатолий Щеглов1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны работой ребят. Всегда к вашим услугам!
Владимир Яровой1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда стремимся к точности и качеству в ремонте гидравлики. Рады, что результат оправдал ожидания.
KU
KAMIL Usmanov1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стремимся быстро находить точные решения — приятно, что вы это отметили.
Владимир Мамошин2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы оценили наши ключевые принципы: качество, скорость и сервис.
Адиль Сейтов6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вы отметили и качество обслуживания, и внимательный подход, и пр…
Максим Тихонов1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Рады, что вы оценили работу наших специалистов. Всегда готовы помочь.
ДД
Дастан Даутов2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и на высшем уровне. Кофе и тигры — наше фирменное дополнение! 🐅
Асылбек Есентаев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать такие слова — всегда стараемся работать оперативно и аккуратно. Заезжайте ещё!
Роман Сорокин3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно быть тем сервисом, к которому возвращаются. Всегда к вашим услугам.
Максим Голоздра2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли быстро и качественно решить вопрос с тормозной трубкой. Обращайтесь в любое время!
Р
Роман2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что сервис вам понравился. Всегда работаем на скорость и качество — обращайтесь в любое время.
AT
Alexandr Tolmachev1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно, что отметили и качество работы, и сервис. Всегда к вашим услугам.
КА
Капуза Анатолий1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли решить проблему и вам понравился сервис.
Евгений1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 😊 Рады, что смогли быстро решить проблему и помочь вам. Всегда готовы к любым задачам — приезжайте, будем рады!
кт
канат толеубай1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что оценили наш сервис. Всегда рады помочь!
МР
Медет Рустемов6 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что сервис и работа команды оставили такое впечатление. Заходите ещё — кофе в…
БК
Болат Кошербаев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нас 🙌
мб
михаил барабаш1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы оценили и скорость, и качество — стараемся быть лучшими в своём деле!
Амангельды Солтанов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно получать такую обратную связь. Мы работаем 24/7, чтобы вы могли расс…
Екатерина Малеева3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! 😊 Рады, что вы обращаетесь к нам не впервые и довольны качеством работы. Всегда рады помочь 💪
СБ
София Букаева4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вам понравилась работа наших специалистов и обслуживание. Всегда готовы помочь!
AB
Anuar Baibulekov1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь оперативно. Всегда к вашим услугам!
ҒӘ
Ғалымжан Әмір5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💛 Для нас важно, чтобы каждый клиент получил не просто услугу, а настоящий сервис!
СШ
Сергей Шульц2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы😊 Для нас важно, чтобы каждый клиент получил быстрое и грамотное обслуживание⚙️
Damir_oO_9215 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 🙌 Для нас важно, чтобы клиенты получали решение сразу — рады, что всё прошло оперативно! Всегда к вашим услугам ⚙️
КМ
Кабиден Мусин1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такой тёплый отзыв! 🙌 Рады, что поездка оказалась не зря и мы смогли…
Даурен Мешитбаев2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь быстро и что вы остались довольны качеством! Приятно, что оценили наш сервис — приходите ещё!
Аким Цуканов3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и доверие! Очень ценим, что выбираете нас и отмечаете профессионализм…
Avram Alexandrovich2 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую детальную обратную связь!🙂 Рады, что смогли оперативно помочь и подобрать нужн…
СТ
Сабит Токтасов4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Особенно ценно слышать хорошие слова от постоянных клиентов. Стабильное качеств…
АЖ
Аскар Жусупов1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🤝 Для нас важно, чтобы каждый клиент уходил довольным. Ждём вас снова!
Темирлан Хайруллин2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв, спасибо! 😊 Мы ценим ваш выбор и будем рады быть полезными снова.
Kurmet Serikbai11 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь — всегда поможем!
АЧ
Андрей Чигаревский1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! 🙌 Мы ценим ваше доверие и всегда стремимся давать сервис, которы…
Nissan.Club.Pvl14 Павлодар3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! 😊 Приятно слышать, что вы отметили профессионализм ребят и качество сервиса.
Андрей Кирдан5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие добрые слова! 🙌 Мы всегда стараемся подбирать решения под каждого клиента и рады, что вы это заметили.
АЖ
Арман Жукин1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили качество и цену наших услуг. Будем рады снова помочь вам!
RK
Rahat Kinzhitaev4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🌙 Мы рады, что смогли помочь вовремя, даже ночью. Для нас важно, чтобы кл…
AC
Arty Che4 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🚀 Рады, что помогли — всегда к вашим услугам!
МП
Молодой Пацанчик2 отзыва
Спасибо! 😊 Приятно, что оценили работу и подход! Всегда рады помочь! 💪
Сагадат Сагандык1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам понравился наш сервис и команда. Всегда готовы помочь! 💪
И-
Игорь -5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Работаем без выходных, чтобы вы могли рассчитывать на нас в любой день. Спасибо…
Парнишка от души✊4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Diamond 💎, за тёплый отзыв! Работать для вас — одно удовольствие 🙌 Всегда рядом, всегда на 💯 — команда Еврогидросервис 💛🖤
Александр Арнаутов2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что смогли помочь даже с нестандартной задачей. Всегда готовы найти решение любой сложности!
Литвинчук Сергей14 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! 💪 Очень приятно, что отметили работу наших специалистов — обязательно передадим команде ваши слова.
КМ
Карина Мирошникова4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😊 Очень приятно слышать такие слова — будем и дальше держать высокий уровень сервиса и хорошие цены.
Ринат Жангабулов3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 🙌 Нам очень приятно, что вы доверяете нам не в первый…
КА
Кайсар Абылгазинов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Рады, что качество и сервис вам понравились.
Apple User4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны ассортиментом и обслужи…