Детейлинг
Качество во всём
Позвонить
Влад Влад
Чистота как в операционной. Порядок, передовое оснащение, лучшие материалы. Делают работу безупречноти в срок. Обращался несколько раз, всегда получал отличный сервис. Кому то может показаться дороговато, но помните - скупой платит дважды.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв!
Сергей Дорофеев
Спасибо за работу,качественно и профессионально затонировали,пленка sun control 5%
Владислав Сластён
Адекватные цены с хорошей работой, вежливое общение и объяснение всех работ👍
БГ
Бижамал Галымова
Друг посоветовал обратиться в Детейлинг, как я и хотела. Оклеили в черный матовый цвет! Бронипленка легла идеально. Я очень довольна, ребята молодцы!
Асия Ахмадиева
Зашумели арки. Сделали все качественно и быстро. Цены приемлемые. Стало намного уютнее и тише ездить на дорогах!
Елтоқ Сагинаев
Мне очень понравилось качество обслуживания ! Квалифицированные сотрудники, уровень на высоте ! Руководителю большое спасибо за организацию такого прекрасного сервиса . Всем рекомендую обращаться именно сюда! Вы получите качественную услугу и останетесь довольны.
Айсулу Токаева
Отдавала машину на полировку фар. Сделали очень круто. Стекла стали прозрачными. Дорогу теперь в темноте видно намного лучше. Спасибо!
ЛП
Лұқпанұлы Пердебек
Пленку на машину наклеили – глаз не оторвать, ни одной замятинки, все идеально. Парни вежливые, все рассказали-показали, никаких вопросов не осталось. Сделали все вовремя, как и обещали, и цены вполне адекватные. Центр-огонь!
Елжар Тагаев
Делал здесь шумоизоляцию и теперь в машине тишина и комфорт. Мастера очень профессиональны, все выполнено аккуратно и по срокам. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и адекватные цены на услуги. Ребята настоящие специалисты.
КШ
Кунтуқызы Шырынгүл
Отличный детейлинг, парни очень помогли определится с защитой авто, рассказали все плюсы и минусы каждого покрытия. Остался очень доволен, подходом, уровнем сервиса, качеством работ. Лучший детейлинг в городе. Спасибо вам!
ДБ
Данна Бухарова
Ребята мне сделали машину! Оклеили в черный матовый цвет!Бронипленка легла идеально. Я в диком восторге!
БӨ
Байбөріқызы Өрзия
Самый лучший детейлинг в городе. Прекрасное качество работы. Все очень оперативно, на высшем уровне. Ребята очень внимательные к деталям, знают свое дело, индивидуальный подход к каждому клиенту. Машина просто сияет. Уже не первый раз в этом детейлинге и обязательно приеду снова!
са
сократ аванесян
Хороший салон обклеивал машину пленкой косяков не нашел! Потом ещё и шумоизоляцию делал тоже всё круто сделали!
ҒД
Ғизатұлы Дәмен
Оклеивала машину в виниловую плёнку, осталась очень довольна! Всё в лучшем виде, качественно, косяков не увидела ни я, ни мой муж. Замечательные сотрудники, очень вежливые, отзывчивые!
ІҚ
Ісметұлы Қадырқан
Грамотные оклейщики. Прежде чем оклеивать автомобиль, обьясняют что где и как. Оклейка занимает немного времени. Главное - зарание позвонить и записаться на конкретное время, иначе попадаешь в живую очередь, а там как повезет. Рекомендую, отличная компания.
Адия Алдандырова
Отличный сервис. Заезжала недавно чтоб сделали шумоизоляцию. Ребята настоящие профессионалы в своем деле. Сделали все быстро и качественно. Работой осталась довольна. Спасибо.
Байбол Султан
Обклеивал фары полииританом, всё на высшем уровне! Быстро, качественно. Бонусом полирнули царапину на крыле. Рекомендую к сотрудничеству!
Данна Сабырова
Отполировали машину в идеал.Машина не просто блестит, она сверкает, особенно при свете ночных фонарей, аж слепит. Полчаса ходила кругами и искала косяки. Ничего не нашла. Ребята работают отлично!
Арбек Ибрагимов
Заезжал на полировку фар. Из старых и потускневших фар сделали просто новые! Рекомендую!
ЭБ
Эмир Балиев
Затонировали авто все четко. Без пузырей и прочего. Тонировка качественная. Видно идеально.
Айдар Токаев
Заклеили машину бронировочной пленкой. Все супер! Рекомендую!
Белгібай Каримов
Отличный сервис. Работы (антикор и бронирование автомобиля) выполнены отлично! На высоком профессиональном уровне, с применением современных технологий! Цены адекватные.
ЗБ
Зира Багыбаева
Делала у ребят комплекс процедур по детейлингу. Забрала автомобиль лучше чем из салона, хотя машине уже 5 лет!
РУ
Рахмятжан Укеева
Работают профессионально, качественными материалами, опытные сотрудники, проконсультируют по любым вопросам, делают всё на высшем уровне и в срок. Спасибо большое!
Алия Танагузова
Супер. Это команда действительно знает, что делает. Бронепленка была установлена идеально, а кузов блестит как никогда!
СА
Сымбат Айтбаева
Тонировала тут свою машину. Нареканий нет, пленка оригинальная! Без бликов, без косяков! На месте можно проверить светопропускание!
Сократ Аванесян
Класс. Быстро все сделали. Рекомендую
АЖ
Алиман Жапарова
Заезжала к ребятам сделать тонировку на своей бэшечке. Все выполнили качественно, быстро, красиво и аккуратно. По ценам все очень приемлемо! Рекомендую!!!
Мария Айсарова
Мне клели бронипленку на авто.Оставила автомобиль утром и забрала сразу после работы. Пленка вообще незаметна, сидит как влитая, ни стыков, ни пузырей.Спасибо ребята!
Матвей Севастьянов
Качественный сервис. Быстрый срок выполнения. Доступные цены. Рекомендую.
Роман Дружинин
Отличный сервис. Грамотный персонал. Бронирование моего авто пленкой сделали быстро и качественно. Я остался доволен. Спасибо.
Слава Васильев
Красавчики быстро качественно!
НБ
Никита Борисович
Мастера своего дела, отличный сервис. Кого не устраивают цены - идите делайте в гараж у дяди Пети за 3 копейки или зарабатывайте больше! Ребятам успехов!
Михаил Михайлов
Неоднократно тонировал машины. Несколько раз приезжал на ремонт стёкол. Отлично выполняют свою работу. Качественно, за приемлемую цену. Так же делал шумоизоляцию дверей. Все понравилось.
Бауыржан Бауыржан
Цены космос. Еще сидят недовольные ждут пока будешь умолять заклеить
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату вашего визита и номер с которого обращались к нам ?
Радислав Сиетов
3 месяца назад затонировал и оклеил переднюю часть антигравийнной пленкой. Понравилась цена. Теперь уверен в качестве.
ОХ
Омар Хасеитов
Сидят цены космические придумывают ,снять с одного стекла тонировку 3000 поклеить на него 7000.пусть дальше сидят с таким отношением.
9 января 2018, официальный ответ
Цена зависит от качества пленки и работы!