Velvet Burger
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Елена Сагадатова
Пишите в инстаграме, что акция действует по пятницам на чай. Или при заказе на доставку куриный мини бургер. А то рекламу сделали, но пояснений нет. Что на дверях, что в инстаграме.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, акция ПОНЕДЕЛЬНАКА и ПЯТНИЦЫ действует при посещение нашего павильона или самовывоз. А…
Gulya Baykenova
Самые вкусные бургеры, фри, когда приезжаем в Павлодар впервую очередь едем туда 😍❤️❤️❤️ Всегда приветливый персонал!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо ВАМ огромное за отзыв!!! Всегда рады ВАМ!
You You
Бургер барбекю и фри с сырным соусом мои любимые! Классно что ввели систему бонусов, сразу упало 5000 при регистрации, очень приятно😊
Частый гость
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо ВАМ за отзыв! Очень приятно, что ВАМ понравилось).
СН
Сергей Назаров
Сделали заказ на вынос ещё до открытия заведения, ребята быстро сработали и приготовили наш заказ. Спасибо что вошли в нашу ситуацию и приготовили заказ раньше. Всё очень вкусно 🩵
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо ВАМ огромное за отзыв!!! Всегда рады ВАМ!
RAF RAF
Были сегодня с семьёй, все было очень вкусно , отзывчивый и доброжелательный персонал)))) Всем рекомендую )))
АЗ
Алексей Зорин
Все очень вкусно , отличное обслуживание , спасибо ☺️❤️💯
Денис Желнин
Первое: Нет туалета. Это че за прикол? По нормам СЭС в общепите обязательно должен быть туалет. Второе: Нет вытяжки. Зашел в свеже постиранной одежде. Посидел час. Теперь всю одежду и куртку стирать заново, потому что все ПРОВОНЯЛОСЬ от масляного дыма. Вышел из заведения и чувствую как от меня прет пирожками как после столовки какой-то. Кухня в 5 метрах от зала и каждый раз когда начинают готовить, весь зал затягивает вонючим масляным дымом.
Жанара Акимжанова
Заведение Вельвет уютное ☺️ приятный и внимательный обслуживающий персонал 👍 а так же вкусная кухня 😋 приходите обязательно 💐
13 августа 2025, официальный ответ
СПАИБО )!!!! Мы очень рады, что ВАМ понравилось)!! Ждем ВАС в гости!
Arlan Serik
Вкусно но бургеры стали меньше и дороже 😭
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!!! Спасибо ВАМ за отзыв! Очень приятно, что ВАМ понравилось). Мы НИЧЕГО не меняли, цен…
Малика Ажаева
Почему людей вводите в заблуждение ? Если нет бесплатной доставки уже давно? В приложении она указана. А по факту её нет!!!
KE
Kam Erlanova
Бургер сухой и сочетание вкусов было ужасное. Картошка фри размякшая и мало приправы как будто. Порции конечно не впечатляют Вроде цены ни низкие а удовольствия никакого не получаешь. Не знаю ребят я пишу не для того чтобы пожаловаться а просто может обратная связь поможет вам стать лучше.
Асия
Сегодня зашли с сестрёнкой заказали 2 чикен ролла принесли было по размеру маленькое и не стоит 1500 начинки было мало . Были в 2024 г было побольше по размеру И девочки не понравились как будто из под палки поздоровались, или они делят людей на слои. Надо относиться к людям одинаково, они мне не нагрубили, но я увидела это отношение.
КХ
ZK
Zhangul KKaskenova ккк
Самые вкусные бургеры! Жаль что он стал меньше (
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо ВАМ большое, очень рады, что вам все нравится. Ждем в гостит!!!
Марат Алиакпаров
Вкусные бурггеры
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное ВАМ спасибо за отзыв)!!!
maximalizm maximalizm
Написано что работают до 12, по факту до 11. Пришли, не поели, ушли
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с 1 сентября работаем 11:00-23:00
BS
Beck Smith
Сделали заказ быстро, девушки нашли зарядку чтобы мы зарядили телефон за что огромное спасибо. Бургеры ооооочень вкусные.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв)!!!! Очень приятно)!
ФК
Фариза К.
Несколько лет не ходила, решила зайти, цены приемлемые, такой бургер в других заведениях будет стоить намного дороже, сончый, прям сочится. Всё было очень вкусно, советую
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ за отзыв!!!)
Dilnaz S.
Уборщица грубая. Какое её право принимать решение, кому можно в туалет, а кому нет??? Мы сначала хотели в туалет сходить, потом сесть и заказать еду. Кассир показала, куда пойти, а уборщица говорит, что это «место для отдыхающих». Таким темпом всех клиентом разгоните. Даже кушать перехотелось. Пусть выполняет свою работу, за которую ей платят без всяких своих правил.
VG
Vera Golovanova
Вчера были в вельвет бургер, народу как всегда 2,5 человека, что хорошо, потому что быстро выполнили заказ, цены не поднялись, но порция заметно уменьшилась, по отзывам поняла, что это заметили многие, но детям там нравится, поэтому ходим, альтернатива фастфуду батырмола.
El'nura 🌸
Бургер и стрипсы мне понравились. Фри толстый, купите тонкие фри и жарьте красиво. Обратите внимание и на порцию фри. Смутило то что нет комбо! В заведении довольно так чисто, в уборной не было запахов и было чисто.
КБ
Куляндам Бекей
Сто лет не была, зашла на днях Стало грустно, что второй этаж закрыли, может на это повлияло то, что я перед тем, как зайти почитала здесь комментарии)) Да, пространства стало однозначно меньше Заказала бургер - в целом вкусно, на 4+ Ощущение, что сама порция бургера стала поменьше Бонусом дали 2 крылышка - на вид они были будто неочень свежие, "подъуставшие" Хотя жаловаться на это, казалось бы, может быть неудобным: "бери что дают", но...я уже указала выше причину Также интерьер, в частности мебель, в целом старенькие Поэтому, пока что, моя оценка 4
Назар Рапиков
Мало места, жарко когда готовят еду.
AБ
Adik Башаров
Все очень вкусно , обслуживание огонь , спасибо вам ♡♡♡
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ВАМ большое!!!!) Очень рады, что ВАМ все понравилось! Приходите к нам в гости!!!
113 123
Плохо. У еды нет вкуса, котлета сухая, несоленая. Не вкусно
НЮ
Нина Юдина
Заказываем уже не первый раз тут. Всегда все очень вкусно. Горячее, аппетитно все! Спасибо за быструю доставку!😍🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим ВАС за отзыв)!!!!
ЮП
Юлия Приходько
Не стоит своих денег
Виталя Емельянов
Не первый год ходим покушать вкусных бургеров . Все всегда на высоте , вкусно . Персонал приветливый . Советую . Оценка 5+
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное ВАМ спасибо за теплые слова), приходите к нам чаще!!!!
ФС
Фатиха Социалова
Убрали второй этаж. Порции стали меньше
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас ремонтные работы, порции из за этого не изменились), ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.
Ник Буньков
Ужасное заведение. Плохой персонал. Тётя на кассе нас выгнала. Не дала пописять в туалете. А ЧТО ЕСЛИ Я ВАЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ КОТОРАЯ ПРИШЛА ПРОВЕРИТЬ ЗАВЕДЕНИЕ. Не советую сюда ходить. Лучше пройти чуть дальше до KFC или чего-то подобного. Ужас.
ЧО
Честный Отзыв
Заказали здесь торт на день рожденье ребенка😍Превосходный торт! Вкус просто потрясающий — нежный, в меру сладкий, с идеально сбалансированными слоями. Вид – как с картинки, очень красиво оформлен. Все гости были в восторге! Большое спасибо за такую вкуснятину!
Азиза 🤍
человеку плохо, а они не могут впустить в туалет, мол не общественное место.
П уся
Вкусный бургер, спасибо большое, пончик дали в подарок вы лучшие 😍😍😍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ)!!!
KK
Kainel Kalina
Не вкусно
Жанна 🌸
Ужасное заведение, это просто глупые люди просто не умеют работать и нормально готовить, лучше закрыться чем так позориться…. ПРОСТО УЖАСНО. Если хотите нормально обслуживание и отношения к себе, то лучше не приходите сюда …
Наталья Саламатова
Классное заведение , все очень вкусно . Бургеры самые вкусные в городе ) Очень вежливое обслуживание всегда помогут с выбором . Спасибо🍔
Аида Макеева
Ужасное место, даже со своими напитками нельзя. До этого помню находили волосы в еде и продавали испорченные соусы.
20 февраля 2025, официальный ответ
Аида, вы нас обиделись сегодня, не обижайтесь)!
Санёк 👀
Зашли с друзьями выпить чашечку чаечка сказали нет видимо там заказыва т нужно от 1000-5000 зачем тогда чай за 350 тенге давайте сразу 1000 и мы вежливо попросили зарядить телефон чтобы оплатить заказ нам отказали грубым выражением лица с высокомерием в глазах кассира мы выглядили малоимущими НЕ СОВЕТУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ!
24 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Александр!!!! Комментарий ВАШ не правдивый, вы сидели грелись, и ни кто вас не выгонял…
Marina Lukyanova
Отличные бургеры
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо ВАМ!
RG
Regina Goltsman
16.04 привезли бургеры с булочками ,которые распадались на крошки,не свежие булочки.Мы столько заказывали отличить наверное могу где булочка свежая( хрустящая и пожаренная)а тут просто смазали закинули все на отвали!!!( острую курицу )ПОЛУсырую привезли,предоставила видео администратору ,написала предоставила видео фото на что получила ответ возьмем во внимание..кошмар что у вас творится с персоналом???мы были постоянными клиентами ,реально заказ делали минимум на 10.000,но это уже все больше не закажем никогда качество испортилось и администраторы неадекватные не умеют слушать и решать конфликтные ситуации.Если руководство не возьмется ,то думаю скоро многие откажутся от вас.Руководство можете написать мне на ватт сап ,я вам отправлю видео,а то такое ощущение что до вас не доходит ничего.
NE
Naz Erke
Уважаемая администрация, Ранее я не раз посещала ваше заведение и всегда оставалась довольна — вкусная еда, приятная атмосфера, именно поэтому я возвращалась снова. Однако в последний визит произошла ситуация, которая оставила крайне неприятный осадок. Я пришла, как обычно, со своим напитком. Ранее это никогда не вызывало проблем — ни разу не было замечаний или запретов. Но в этот раз мне внезапно сообщили, что со своими напитками нельзя, и просто забрали его. При этом я не пришла просто посидеть — я сделала заказ и приобрела еду. Поэтому мне непонятно: в чём логика забирать напиток, если я всё равно являюсь полноценным клиентом? Более того, сотрудники руками трогали мой напиток, хотя его имею право трогать только я, либо с моего разрешения. Это нарушение личных границ и гигиенических норм. Кроме того, мой открытый напиток поставили на кассовую стойку, через которую проходят десятки клиентов. В итоге на него осела пыль и грязь, что также абсолютно негигиенично. Персонал был грубым и вместо того, чтобы уйти с хорошим настроением, я покинула заведение с негативными эмоциями. Такая ситуация не только разочаровывает, но и оставляет неприятный осадок. Я обращаюсь к вам с надеждой на адекватную реакцию и разъяснение ситуации. Действительно ли теперь действует запрет на свои напитки, и если да — почему это нигде не указано и не сообщается заранее? Ранее у меня было только положительное мнение о вашем заведении, но сейчас, к сожалению, впечатление испорчено. Очень надеюсь, что вы отреагируете на этот отзыв и примете меры.
НЧ
Никита Чешегоров
подходят охранники делая замечания не по делу, какие то выдуманные нормы поведения и запреты выдумывают, посещаю уже полтора года, лояльности никакой совершенно
_DoNeRcHik _
Заказали доставку с чокофуда, при возможности всегда идём кушать к вам. Я понимаю что пока еда доедет будет уже возможно не то по вкусу. Но в прошлый раз проблем не было. Заказали чикен бургер, мексиканский бургер, фри с кетчупом, и творожные палочки. Пожалуй начну с чикенбургера, он был холодным и от панировки не было и следа, она была очень мягкой и как будто слегка водянистой, мексиканский не был горячим но муж сказал что всё в порядке он теплый. На счёт творожных палочек так же есть жалоба, в прошлый раз заказывала и крем или что у вас там идёт всё было в порядке. Заказ был сделан до этого и сейчас на один адрес. Этот крем или что это был настолько жидким что я его буквально пила. И вдвоём меньше. Всегда он у вас идёт густым и спокойно держиться на творожной палочке. А тут только намокает палочка, потому что текстурой он более жидкий нежели йогурт питьевой, буквально как водичка жидкий. Мы правда с семьёй всегда ходим к вам с младшими по 7-9 человек. И это первый случай когда так сильно разочаровались. Я ещё уговаривала мужа чтобы именно отсюда заказали, очень хотела поесть именно ваших бургеров и творожных палочек. Честно, вечер и настроение вы испортили
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так получилось((( Убедительная просьба, если в следующий раз будите де…
Назгуль Сапиева
Здравствуйте !скажите почему уменьшились размеры бургеров?🥲были в прошлом году ,были стандартные .мне как девушке мало ,я молчу про мужа )за такую цену я считаю это очень мало .А так сами по себе вкусные бургеры !
КА
Капсаттар Абылкадиров
Все очень вкусно , персонал очень вежливый помог с выбор, что очень приятно . Очень вкусный бургер Мексикано 👍🔥🔥🔥🔥
Kristina Omarbekova
Заказывали сеголня на вынос с собой, не положили картошку и соус для тинки, но все равно обожаю это место ❤️❤️❤️❤️, спасибо вам за отличную еду и приятный сервис ❤️❤️❤️❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Просим вас перезвонить для выяснение ситуации. 87019731001
Ю
Юлия
Очень вкусно, быстро. Всегда ваши постоянные клиенты
Мадина Ахмаева
Вешалки для вещей нет. Стулья непонятные даже не по сидеть и не отдохнуть.
СХ
Света Хамитова
Вкусные бургеры, но попросили убрать один ингредиент, повар не убрал(
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Приносим извинения, беседу проведем.
Asksr Smailiv
Все очень вкусно 😋 Есть игровая для детишек супер)