Дарья
Магазин
3.4
3.4
Телепрограмма Телепузик
Зашол. В магазин воняет сыростью груба разговаривает
Игнат Лент
Хороший магазин, всегда всё есть,хозяйка магазина отзывчивая и приятная женщина)продавцы хорошие, вежливые)
Макарчик Шарипов
У меня магазин самый дешёвый по району.это пишут гадости завистники конкуренты. У меня на молоко,колбасы,хлеб накрутка 10процентов,на остальное крупы,сахар,куриная продукция,вино водка и так далее 15 процентов
Мансур Мукаш
Ужасный магазин, продают испорченные продукты, хозяйка-продавец хамка
Тб
Татьяна брежнева
Магазин супер, т.Таня очень хороший человек и добродушный. Всегда большой ассортимент товаров, цены сказочно низкие. Можно купить всё что надо и не бегать по всем магазинам. Советую всем. А всем негативным могу сказать одно, продавец не грубая, а просто серьезная.
Яна Бульбикова
Отличный магазин. Новые арендаторы просто супер! Цены ниже!!! Ассортимент хороший. Всегда идут на уступки и входят в положение. Лучше в Дарью ходить выбор есть и кошелёк не сильно беднеет после похода в магазин))) Татьяна женщина огонь, всегда поболтать и посмеяться можно. Кто пишет плохие отзывы так это конкуренты к которым перестали ходить!
Феоклист Рудольфович Спасокукоцкий
Продавщица конченая, быдло-хабалка, которую видимо жизнь обидела. Такие люди не должны работать в сфере обслуживания. Максимум метлу в руки и мести тротуары. Не советую посещать данный магазин, не портите себе настроение и душевное равновесие.
К
Критик
Магазин хороший , удобно расположен . Но продавцу нужно вести себя вежливо , а то не очень приятно общаться с грубым человеком .
Даниил Московский
10/10 только требуется сб 😎