Глория-фарм
AM
Aizhan Musataeva
Очень вежливые сотрудники
аска 228
2 дyры пытались выгнать и доказывали что нельзя стоять)
Максим Козенко
Аптека нормальная
МГ
Максим Гренбенг
Сделайте лавочку общую, поменяем отзыв
ИП
Ирина Павлова
Почему-то во всех аптеках этой сети очень неприятные фармацевты. Обычно хожу на Естая 40, так как живу недалеко, и каждый раз разочарование. Женщины какие-то грубые, недовольные, отвечают с видом, будто их все бесит, в том числе и покупатели. Никогда ничего не посоветуют, нормально не проконсультируют.Покупать препараты в этой аптеке совершенно не хочется. К счастью, рядом открылась Биосфера, теперь буду ходить туда
Alexey К
Зашёл с улицы, хотел купить витамины. Выходит охранница и со строгим и суровым видом идёт на меня и спрашивает, что мне надо. Ее какое дело? Как то сразу расхотелось у них оставаться. Купил что мне нужно было в аптеке напротив, где нормальное отношение к клиентам.
НЕ
Надира Есманова
Очень хороший персонал 😻
Анастасия Малиновская
Хорошая аптека! Девочки молодцы , всё объяснят, что и как принимать. В отделе косметики хороший ассортимент, отличное обслуживание! А так же не забывают рассказать о системе скидок , что тоже не мало важно! Цены средние по городу
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы , приходите за косметикой и витаминам…
Max Max
Цены космические, откуда такие аппетиты, в есть аптеки где цены на 40-50% отличаются, где там проверяющие службы?
Дамир Жиенбеков
Есть доставка у вас?
Евгений Мусиенко
В сети данных аптек не продают простой антибиотик Ципролет без рецепта. Хотя я знаю, что именно он мне поможет. Таким образом, сначала надо идти на приём к врачу и только потом в аптеку.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв.
Ризабек Исабеков
На звонки не отвечают. Зачем тогда его указывать? Кстати, размещен номер только городского телефона, а везде давно принято размещать и номер WhatsApp. Так вы теряете клиентов и доверие, увы.
СТ
Сания Тлеуленова
Хотела приобрести товар, спросила цены. Девушка-продавец игнорировала, фотографируя в это время экран компьютера. Я не стала её дальше ждать, ибо такое обслуживание не для меня. Теряйте клиентов и дальше!!!
Madina S
Пришла в 19.20, закрыто
Александр Кривцун
Покупал в этой аптеке инголятор. Все подробно обьяснили и расказали. Рекомендую!
Ivan Manannikov
Предложили от головы эспумизан. Больше сказать нечего
DN
Daniyal Nurmakhanov
Закрываются раньше положенного, есть фармацевты хамы
Aйгерим А
Здраствуйте. Такой вопрос: свид. о рожд. постоянно нужно предоставлять или можно назвать фамилию?
Анатолий Босс
Цены завышены! Аналогичные лекарства в Биосфере стоит на 20% дешевле. 15% скидка для пенсионеров не более чем рекламный ход. Указав на недостатки в работе фармацевта, "хозяйка" аптеки пожелала в след "здоровья". После трех лет посещения данной аптеки(рядом с домом) - очень разочарован.
КБ
Куаныш Байканов
Пишут что до 20.00 по факту закрылись и не пускают, звонишь трубки не поднимают
Азат Павлодар
Хорошая аптека!!! Продавцы молодцы!!!
Ruslan Yussup
Не дозвонимся вообще!!! Не понимаю чем таким особенным там заняты часами!!! Будьте любезны, хоть иногда поднимать трубку!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Мы принимаем вашу жалобу. Будем проводить расследование. Спасибо за обращение
Yezhik Pushisty
Нереально дозвониться в эту аптеку №2. Просто тупо кладут трубку рядом и постоянно занято, не может такого быть, чтобы кто-то постоянно болтал по телефону!
Никита Мельников
Хорошая аптека, приветливый персонал
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо,приятно слышать такие отзывы!
Farkhat Fazirakhmanovich
Тема че ещё сказать особенно девушка одна такая вежливая всегда сколько прихожу она прям так все хорошо делает она в ночную смену почему то всегда работает казажка брюнетка вот есть русская а вторая казашка у неё еще родинка на подбородка а так аптека в цэлом отличная рекомендую 🤗
4 марта 2019, официальный ответ
😊 Спасибо
ДФ
Данто Фелакофье
Обслуживание хорошее , за много походов нагрубили 1 раз и то , был мужчиной. Укомплектованность аптеки препаратами оставляет желать лучшего. Конечно , будет: адреналин , супрастин в жидком виде, для первой помощи, но многих лекарств не имеется в продаже. В целом - средняя аптека