Гренада
Детско-молодежный центр спорта
КГУ Детско-молодежный центр спорта
Ю
Юрий
Очень довольны. Большой выбор телевизоров.
“71asik 82”
Очень классный зал и тренер отличный😍
Данияр 456🇲🇽
Старой закалки зал, условия реально спартанские, после ринга ноги воняют🦨
EGOISTE ESPRESSO
Если хотите научится выхлестывать с одного удара вам сюда! Я сам соседа с удара выхлеснул благодаря тренировкам в Гренаде!
Катерина
Самый лучший клуб и лучшие тренера Михайлов И. Легендарный тренер. Кто пилит что ни кто ни чего не делает, имейте в виду что это дворовый клуб в первую очередь. Но как там занимаются с посещающими причем от мало до велика. Идите в платную школу где будут сюсюкать вашего ребенка
К Р
Отличные тренировки , школа бокса на высшем 👍👍👍
Аскар Каратаев
30 лет назад занимался в этом зале. Игорь Владимирович отличный тренер, незаурядная личность. Всегда только приятные воспоминания об этом периоде. Фото посмотрел, ностальгия). Классно что клуб продолжает работать!
Vadim Tigr
Миша ...
Гренада лучший клуб
Очень круто👍🏻👍🏻👍🏻
патриот кз
Спасибо Игорь Владимирович, за то что я получил навыки бокса в этом клубе, прошло очень много лет, хватку не теряем, в жизни не раз приходилось решать вопросы кулаками! Кто хочет выключать с одного удара, то смело в этот клуб
Igor Galanov
Атмосферный зал , если хотите хорошие спарринги и достойных соперников то вам сюда ) Главное желание и быть достойным человеком ! мотивацию найдете точно 💪 ВсемБокс друзья
NB
NL Best
Если любишь бокс, то тебе однозначно сюда. Здесь тебя научат правильно двигаться в ринге, держать удар и правильно и технично бить
ЖБ
Жанар Байбакирова
Хороший боксёрский клуб
ЕА
Естай Акылбаев
Тренер Класс
Askar Telpekbayev
от души, атмосферный, аутентичный боксёрский клуб, как только бываю в Павлодаре в командировке, обязательно здесь тренируюсь рядом с гостиницей тренерам респект👍
Гд
Гренада, детско-молодежный центр спорта
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв, приезжайте по чаще к нам в город и обязательно прих…
DP
Djigurda Petovich
Игорь Владимирович лучший Тренер! Кто спрашивал об оплате , на данный момент 5000 ТГ.
Сергей Андреев
Занятия в этом клубе проходят бесплатно, соответственно тренер ничего не делает! Поэтому если хотите чтобы ваш ребёнок что то добился в боксе лучше сразу отдать его в платную секцию!
DD
Danike Danikeevv
Здравствуйте , вацап есть ?
Диас Мальжанов
Здравствуйте, сколько будет стоит оплата?
Виктор Алексеевич
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КЛУБ. ТРЕНЕР ОТЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВСЕГДА ПОМОЖЕТ ПАКАЖЕТ НАУЧИТ
EGGO _TM
Отличный зал, до травмы занимался тут, и в целом здесь есть все что необходимо для тренировок, и самое главное хочется выразить большую благодарность Игорю Владимировичу! Очень многом научил, и я рад что в свое время смог с ним заниматься, благодаря ему многому научился,да гонял он нас так что мама не горюй. В целом могу порекомендовать к посещению для молодых людей, кто хочет научится чему то действительно полезному.
Розалия Ренатовна
Игорь Владимирович отличный тренер, хороший зал 👍🏽
Артур ито
Какая цена,и можно ли в 15 лет пойти на борьбу я 4 года с другом хотим
Влад .
Здравствуйте, хотел спросить на счёт оплаты, и с какого возраста можно тренироваться?
Александр Солдатенко
Меня завуд Александр я с астаны Когда жил в павлодаре занемался там очень хороший зал тренер Игорь Владимирович много к чему научил много какие техники в боксе усвоел очень хороший зал всем рекомендую