Баня на дровах
Бани и сауны
3.9
3.9
АЛЕКСАНДРА ВАЛЛИУЛИНА
Баня ужас заказали на 2 чеса ушли через 20 минут очень холодно да просто ужаааас не советую
qq
quinqueq🙈 quinqueq🙈
Ужасное обслуживание,мужик торопит и ужасно разговаривает с клиентами
Самал Машрапова
Мягко говоря мой шок в шоке. Не советую никому. Фото сто лет назад все старое.
D dima
Баня хорошо
adilzhans.s .
9 число ходили в баню не знаю как вам но мне все понравилось всем советую
Аида Айдарханова
Баня супер
Диас Кумаржан
Баня отличная 👍Коллектив хороший всё ответственные 👍 Парилка супер дядьке спасибо 🙌🥰
DJ
Daulet Jenisovich
Баня вообще супер 🥰 Дядька Валентин Вы лучший👍🏼Благодаря Вам парилка отличная 👍🏼 Ольга женщина ответственная🥰 Теперь только к вам
Умсынган Нургалиева
Самый ужасный баня. Бассейн ледяная (мягко говоря), пол очень сколько не однократно подали, в конце поехали на скорый зашивали. На скорый говорят что они часто приходят забирают с этого бани людей, что мы не первые которые подаем. Как будто кафель сделали не для людей все. Нету аптечки для оказания первый помочи. Анти санитария. Почему не проверяются? С детьми туда категорически не надо.
Алдияр Касанов
Требует обновление , а так в принципе нормально пар хороший
Александр Леер
Баня отличная. Всё понравилось. Прийдем ещё
¿ ?
Хороший пар,отлично было бассейн бомба
Mansur Azatov
Очень хорошая баня!!!! Советую
КБ
Курмангали Бейсенбеков
Хорошо баня, все понравилось 👍
Дана Кашапова
Была в бане первый раз,все понравилось!самое главное все чисто!парилка супер,бассейн после парилки самое то.всем советую,теперь буду каждую неделю только к вам ходить.
Назерке Сарсенбай
Сегодня были в бане , все отлично , особенно парилка классная 👍👍👍
Багжан Бейсенбекова
Баня понравилась, сразу предупредили что бассейн холодный, после парилки 👍 всегда чисто.
Марат Кощегулов
Антисанитария полная . Грибки от сырости .время и деньги в пустую . Баня для бомжей !!!!!
Anuar Omar
Воняет, бассейн холодный и не регулируется температурой, в коридоре воняет, от персонала несет перегар
Drunk Juice
седой очкастый пожилой биомусор
ОЛ
Олеся Левченкова
Ужасно просто вода холодная полы холодные там холодно пыльно Телевизора нет музыка ужасная
Klod *
Из плюсов: -В бане жарко - Имеется теплый пол Из минусов: -Баня убитая -Запах гари
ТБ
Тамерлан Букаев
Были на днях в этой бане,честно остались не довольны баня грязная вода в бассейне ледяная бомжи ходят кругом еще и воняет
КБ
Кунслу Базылова
Баня ужасная.слов нету.обслуживающий персонал я незнаю кто там вышла одна женщина вид незнаю извините за выражение похоже на бомжа грязная весь попросила вытереть стол.достала тряпку гряную незнаю откуда достала ,это хуже чем половая.Вообще не советую туда ходить. А цены выше,чем где либо.у меня есть с чем сравнить. Поэтому говорю. Хотя бы сравнить с баней на Тепловая 17.это небо земля. Мы были здесь впервые, больше ни ногой.Мы были16 .01.24г.
Боб Ли Суэггер
Вода в бассейне ледяная
7П
7182 Павлодар
Отмечали день рождение в этой бане, баня очень грязная, пара в парилке нет, бассейн очень грязный видимо воду никогда не сливают, очень хамское отношение к клиентам!
Альфрид Хаматдинов
Очень остался доволен этой баней! Кочегара просто сразу попросить по сильнее затопить! Для хорошего парения то что нужно! Вода в бассейне ледяная, как раз после парилки охлаждаться самое то!!! Постоянно оказывался последним клиентом и что удивляет что всю воду в бассейне спускают полностью! Поэтому и вода у них чистая!!! Цена очень понравилась 1300 с человека с бассейном очень хорошая цена!!! И большой минус когда кочегар начинает подкидывать угля и шурупить его, сильно угарный газ заходит в парилку что находится там невозможно! О плюсах имеется аудио система! С подключением по блютуз аукс и флэшка очень поднимает настроение))
Лёля 🩵
Нет тапочек ,выгоняют за 15 мин раньше ,ужасное обслуживание
Вася Вася
Ужасная баня,дубак пол ледяной
Мне все понравился
14 Region Pavlodar
Написана одна цена, а по факту другая...
Парилкіде отырған кішкене қыз, суретте саны ашық болып түсіпті 🙊🙈. Сол суретті алып тастаңыздар өтініш. Баняның суретін көріп жатсаң қарауға ыңғайсыз болады.
Кристина .
Раньше было лучше!Раньше и шапочки были и тапочки,и фен.Сейчас не чего нет.Пришли в предбанике ужасно холодно было,пол не реально ледяной. В бассейне вода ледяная.В парилке жарко, хорошо.Раньше была баня чище.Ухоженее.Устала уже банька малеха...
# Admin
Бассейн холодный, парилка сухая
КсЮ ❤❤❤
Все супер, с семье ходить здорова,пол с подогревом. Но есть и минусы:в бассейне вода холодная, телевизор не работает. А так все шикарно, приветливые люди. Спасибо огромное
Адильжан Кламбеков
Заказали с Семьёй баню на 1.5 часа. Тепло чисто аккуратно всё. Молодцы! Удачи в дальнейшем! Тепло в бане. Ещё бы телевизор (для детей).
MB
Makhabbat Badykova
Мне все понравилось.Когда записались в сауну сразу предупредили что вода холодная и можно только после парилки прыгать.Все супер😜
Эльмира Тылеукенова
бассейн как не придеш вечной ледяной, а деньги то берут за что толку то , что с бассейном не возможно ,
Александр Костромин
Баня отличная чистая. Ходим постоянно проблем не было ни каких
Шахи Шахи
Хозяева тупые! Забронировали на текучку, пришли нам сказали что на 1,5 часа тока забронировали! После нас оказывается ещё есть люди! Могли бы позвонить предупредить🤦♀️🤦♀️ Если с постоянными клиентами так поступает, у меня вообще нет слов.
АО
Айгуль Омарова
За день заранее заказали баню на 20 ч . Позвонили 18.50 ч и сказали , что отдали другим. Вот такой облом
Кащей Рахманов
Баня отличная. Чисто, приятно. Цена нормальная.
Азамат Нажмиденов
классно чисто комфортно
Александр Александр
Всё нравится уже не первый год! Рахмет хозяйке!
Владимир Шаяхметов
Хорошая баня! цена соответствует качеству!