Имбирь

тотя ❤️ .6 отзывов
ГК
Гульназ Кожакова7 отзывов
Ayana Amangeldinova1 отзыв
Spa-Салон Имбирь ,давно хотела посетить тайский массаж по итогу выбрала Имбирь,салон находится в гостиничном комплексе,когда заходишь в сам салон коридор показался мне слишком узким но достаточно стильный,при входе администратор ознакомила со всем,попросила посидеть в зоне ожидания (но к сожалению не предложила ничего ) в зоне ожидания было достаточно комфортно и атмосферно ну и главный + огромное зеркало,далее администратор выдала одежду (немного большая ) и провела до раздевалки,в самой раздевалке были отдельный шкафчики ,дальше меня забрала «Моя Тайка» которая лишь говорит на Английском,все началось очень хорошо но дальше она решила меня растянуть говорит мне будет больно мол кричи «Аааа» итог:меня чуть не посадили на шпагат 🤣 Но в целом Обслуживание 9/10 Массаж 6/10 Атмосфера 9/10 Хотелось просто насладится массажем но тайский массаж показался не слишком расслабляющим но и по времени заняло это около часа если не ошибаюсь ну и тайка постоянно смотрела на телефон отрываясь от массажа
РА
Рауза Амангелди3 отзыва
Александр Мирай4 отзыва
A a1 отзыв
Отрицательный отзыв о спа-салоне Имбирь ⭐ 1 из 5 – Разочарована на все 100% Посетила этот спа-салон с надеждой на расслабление и качественный уход, но вместо этого получила лишь стресс и неприятные впечатления. 1. Некомпетентный мастер массажа Я заранее предупредила о болезненных зонах и попросила не давить слишком сильно. Однако массажистка полностью проигнорировала мои просьбы и делала массаж так, будто я вообще ничего не говорила. Вместо приятного расслабления – сплошная боль и дискомфорт. Разве это профессионально? 2. Кража сережек из шкафчика После процедуры я случайно оставила серьги в шкафчике. Когда вернулась через короткое время – их уже не было. Администрация разводит руками, никто не берет ответственность. За такие деньги – полное отсутствие безопасности для личных вещей! 3. Общее впечатление – провал За такие недешевые услуги ожидаешь хотя бы минимального уважения к клиенту: - Персонал невнимательный, игнорирует просьбы. - Безопасность не обеспечена – вещи пропадают, и салон даже не пытается помочь. - Качество услуг не соответствует цене. Вывод: Больше ни ногой в это заведение. Не рекомендую, если цените свои нервы, деньги и личные вещи. P.S. Администрации стоит серьезно заняться обучением сотрудников и системой хранения вещей клиентов!
Ksenia Postovaya13 отзывов
Асель Искакова6 отзывов
НТ
Нургуль Турганбекова15 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Дархан Дархан14 отзывов
Айгерим Б.11 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой, по техническим причинам у нас б…
Zhanna T30 отзывов
Добрый вечер, Zhanna, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Сания Мұқыш17 отзывов
Сания. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
НМ
Наталья Митина2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алина Тимурова4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Elya S10 отзывов
Недавно я посетил спа-салон имбирь Тай спа и хочу поделиться своими впечатлениями. Это было по-настоящему расслабляющее и восстанавливающее время препровождение. Сразу при входе меня встретила администратор Алия .Которая предложила чай и помогла определиться с выбором процедур. Интерьер салона выполнен в успокаивающих тонах, атмосфера была приятной и расслабляющей, с мягкой музыкой и ароматом эфирных масел. Я выбрал комплексный уход, включающий массаж, сауну и уход за лицом. Массажист был профессионалом своего дела. Сауна оказалась идеальным дополнением к массажу, помогая еще больше расслабиться и вывести токсины из организма. Цены на услуги вполне оправданы, учитывая высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. В целом, я осталась очень довольна посещением и планирую вернуться в этот спа-салон снова. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от повседневной суеты и подарить себе немного заботы и внимания